какая упругая высокая красота! Прям представляю, как здорово они выпрыгнут, если лифчик вверх задрать...сочно=)
Billie Jean, ну выложи ты попу наконец в чем-нибудь новом, фотки твои уже пылью покрылись да глаз замылился

какая упругая высокая красота! Прям представляю, как здорово они выпрыгнут, если лифчик вверх задрать...сочно=)

как, как!!!!!!!! Ничтяк!!!!! с утра почему то мысли, как их потискать!!!! Держаться нету больше сил!!!!

У меня мать и муж смеются, что поэтому я одну ногу в колене сгибаю, а второй пяткой попу подпираю, когда сажусь кушать дома

ты знаток мужской натуры!

Вот все обратили внимание на сосок. Слов нет он прекрасен даже выглядывая из кружевного плена. Словно шалунишка случайно попавший за решетку.

Вай мэ! Хорошо говориль. Прямо тостКлаус писал(а): 04 ноя 2024, 18:56Вот все обратили внимание на сосок. Слов нет он прекрасен даже выглядывая из кружевного плена. Словно шалунишка случайно попавший за решетку.
Но я обращаю внимание на милый похожий на солнечный зайчик локон, притаившийся в чувственной расщелине между двумя великолепными холмами.

Это просто пиршенство какое-то.Мурена0314 писал(а): 04 ноя 2024, 13:43 Ну вот, нас уже посчитали, засунули в одну подборку. А где-же индивидуальность? Или это чтобы рукоблудить было легче, по темам не прыгать?![]()
Нате вам:
Lumii_20241104_153133888.jpg