Коррупция – это наша традиция и сила!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
На форуме появилась политика?)))
Тогда зовите Валька
Тогда зовите Валька
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
- Стаж: 28 дней
- Ваш пол: Мужчина
А бывают страны без неё? Нам внушили негативный окрас этому процессу, но ничего негативного в этом не вижу.
-
- Новенький
- Стаж: 17 дней
Бизнес не развивается, регресс экономики, качество жизни населения ниже некуда, образование, медицина, культура в упадке, юридический беспредел. Зато инфляция стабильно растет.Хочешь_кофе? писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:10 А бывают страны без неё? Нам внушили негативный окрас этому процессу, но ничего негативного в этом не вижу.
Пора уже перенимать опыт Китая.
I am a beautiful young lady with brown eyes, shining smile and full of vital energy
-
- Новенький
Ну это кому как. Кому нравится жить в Китае там и живут, по мне так у нас значительно лучше.BrownEyes писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:40Бизнес не развивается, регресс экономики, качество жизни населения ниже некуда, образование, медицина, культура в упадке, юридический беспредел. Зато инфляция стабильно растет.Хочешь_кофе? писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:10 А бывают страны без неё? Нам внушили негативный окрас этому процессу, но ничего негативного в этом не вижу.
Пора уже перенимать опыт Китая.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
А Вы в Китае сейчас жили?)))Хочешь_кофе? писал(а): ↑03 ноя 2024, 13:23Ну это кому как. Кому нравится жить в Китае там и живут, по мне так у нас значительно лучше.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Коррупция есть везде. Всё дело в отношении к ней. Её нельзя победить или извести,но можно облегчить жизнь людям ,которые живут честно их меньшинство и людям, которым просто нечего украсть.
Для этого надо создать видимость борьбы с ней.
Попался - наказывать, а не сажать в депутаты. Не пропагандировать и награждать , а создать в обществе видимость непримиримого к ней отношения. Ну и конечно заставлять коррупционеров делиться.
Тогда честные люди вдохнут полной грудью и буду ощущать себя полноценными и добропорядочными членами общества. А остальные перестанут переживать за то, что их жизнь сложилась так,что нечего даже украсть.
Для этого надо создать видимость борьбы с ней.
Попался - наказывать, а не сажать в депутаты. Не пропагандировать и награждать , а создать в обществе видимость непримиримого к ней отношения. Ну и конечно заставлять коррупционеров делиться.
Тогда честные люди вдохнут полной грудью и буду ощущать себя полноценными и добропорядочными членами общества. А остальные перестанут переживать за то, что их жизнь сложилась так,что нечего даже украсть.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Занимаешься коррупцией?Хочешь_кофе? писал(а): ↑03 ноя 2024, 13:23Ну это кому как. Кому нравится жить в Китае там и живут, по мне так у нас значительно лучше.
-
- Новенький
-
- Новенький
Как говорится если человеку нужно что-то объяснять, то объяснять уже ничего не нужно)
-
- Студент
Если человеку нужно объяснять что коррупция это зло разъедающее государство, то я это и не собирался делать. Другой вопрос это шкурный интерес когда за счёт общего благополучия достигается личная выгода. Поэтому я и задал вопрос.Хочешь_кофе? писал(а): ↑04 ноя 2024, 14:20 Как говорится если человеку нужно что-то объяснять, то объяснять уже ничего не нужно)