В РПЦ предложили не брать на работу холостых и разведенных мужчин.
По словам представителя РПЦ, назначение таких людей на ответственные посты ненормально, даже несмотря на их опыт и квалификацию. Приоритет следует отдавать ответственным семейным мужчинам.
Если речь идет о мужчинах, то они должны брать большую ответственность за создание семей, а не заводить легкие и необременительные связи, в том числе среди коллег по работе.
Это нето ШАПИТО писал(а): ↑02 ноя 2024, 07:39 В РПЦ предложили не брать на работу холостых и разведенных мужчин.
По словам представителя РПЦ, назначение таких людей на ответственные посты ненормально, даже несмотря на их опыт и квалификацию. Приоритет следует отдавать ответственным семейным мужчинам.
Если речь идет о мужчинах, то они должны брать большую ответственность за создание семей, а не заводить легкие и необременительные связи, в том числе среди коллег по работе.
Как вам такое? Поддерживаем или нет?
Я тебе по секрету расскажу, но много где негласное правило такое для руководящих постов.
Поэтому многие уже давно не семья, но не разводятся.)
Ахах. У нас президент холостой откуда может быть такое негласное правило?
А он стал президентом будучи холостым?)
Нет Но его уже три раза избирали холостым
Хотя я не знаю конечно, может и есть такое правило. Перебрала в уме всех знакомых начальников мужчин и все женаты. И не все счастливы в браке, но не разводятся. Возможно совпадение, а возможно вы правы
Это ещё один способ отъёма денег. Но и это даст толчок развитию малого бизнеса в России.
Появиться такая услуга временная жена для руководителя. Размер оплаты этой услуги будет зависеть от предполагаемой должности клиента и продолжительности принятия решения о его назначении.
Дополнительные услуги временное усыновление детей и предоставление временной хорошей тёщи.
Honores mutant mores. Почести меняют нравы.(Плутарх).
Последний раз редактировалось Клаус 02 ноя 2024, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
ник1979 писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:29
А тех кто уже работают штрафовать будут?)) Или налоги поднимут
Большая вероятность, что на замену более подходящий кандидат в любой момент. Желающих поверь много.
Я говорю не про предприятия в рамках одного завода/магазина, а про очень серьёзные организации.
Например тот же психолог может не пропустить на генеральскую должность в МВД холостого.)
Клаус писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:32
Это ещё один способ отъёма денег. Но и это даст толчок развитию малого бизнеса в России.
Появиться такая услуга временная жена для руководителя. Размер оплаты этой услуги будет зависеть от предполагаемой должности клиента и продолжительности принятия решения о его назначении.
Дополнительные услуги временное усыновление детей и предоставление временное хорошей тёщи.
Клаус писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:32
Дополнительные услуги временное усыновление детей и предоставление временное хорошей тёщи.
Вы пишите сценарий к какому-то роману?)))
О современных нравах, религии и власти. И как выживать в это непростое время.
Вот только не могу определиться с концовкой. Когда же закончится этот повальный идиотизм?
Кастарго писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:35
Вы пишите сценарий к какому-то роману?)))
Вот только не могу определиться с концовкой. Когда же закончится этот повальный идиотизм?
Так это было всегда про высокопоставленных не холостых. Ещё с царских времён.)))
Так же как и покупные должности
Клаус писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:39
Вот только не могу определиться с концовкой
Итить колотить! Я тока сюжет задумал... Леденящий кровь... А тут уже над ним работает уважаемый человек... Придётся на ходу менять, дабы плагиата не было.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Кастарго, вы предлагаете мне написать исторический роман? Этакое описание становления и развития повального идиотизма на протяжении всего существования империи.
Боюсь не справлюсь. На это жизни не хватит. И опять же , как быть с концовкой?
Клаус писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:55Кастарго, вы предлагаете мне написать исторический роман? Этакое описание становления и развития повального идиотизма на протяжении всего существования империи.
Не ну концовка то стандартная. Вообщем все умерли...
Оператор центра прокричал в микрофон:
–Ошибка компьютера! Отмените боевой пуск! –
У него был кофе во рту. Он подавился и опоздал всего на семь секунд...
Имперский линкор находящийся на орбите Земли дал полный залп дезинтегратором. И тут же ушёл в подпространство. На месте третьей планеты от солнца вспыхнул яркий огромный ало голубой шар...
В центре герр Майор снял с головы гарнитуру, бросил её на пульт. Пошёл по коридору он улыбался, на кончике носа у него висела капля. Он шёл по коридору на ходу расстёгивая штаны... Он повесился в уборной...
Последний раз редактировалось Собака Сутулая 02 ноя 2024, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Клаус писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:55Кастарго, вы предлагаете мне написать исторический роман? Этакое описание становления и развития повального идиотизма на протяжении всего существования империи.
А в чем идиотизм?
Идиотизм назначать на должность человека не по его профессиональным качествам,а наличию у него добропорядочной жены и нестервозной тещи.
Идиотизм получать разрешение психолога, и результатов тестирования, чтобы убедиться в соответствии кандидата занимаемой должности.
Идиотизм проходить проверку на полиграфе.
Как это работает можно судить по кадрам МО РФ и МВД РФ.
А также по истории Великой Октябрьской революции.
Кастарго писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:57
А в чем идиотизм?
Идиотизм назначать на должность человека не по его профессиональным качествам,а наличию у него добропорядочной жены и нестервозной тещи.
Идиотизм получать разрешение психолога, и результатов тестирования, чтобы убедиться в соответствии кандидата занимаемой должности.
Идиотизм проходить проверку на полиграфе.
Как это работает можно судить по кадрам МО РФ и МВД РФ.
А также по истории Великой Октябрьской революции.
А какие должны быть профессиональные качества у начальника тыла? Или у замначальника по кадрам в МВД, что можно пренебречь заключением психолога?)
И много ли неженатые ни разу после 40 нормальных будет руководителей причём смешанных коллективов, где мужчины и женщины с вечными критическими днями, склоками, больничными, декретами?
Не по плацу он может и хорошо будет гонять их и по форме тоже, но сможет ли он организовать рабочий процесс?)