Хорошие мальчики не кому не интересны

Форум для женщин и о женщинах, женские рассказы и истории, переживания, советы женщинам..
Пред. темаСлед. тема
Вкусный
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1

Непрочитанное сообщение Вкусный »

Всем пошлого вечера)
Заранее хотел извиниться за немного кликбейный заголовок, но мне хотелось поделиться и ПОЧИТАТЬ! и пообсуждать.

Во-общем, я с детства был нежным, ласковым, добрым и самое главное чувственным мальчиком, а ещё эмпатом. И в подростковом возрасте когда друзья начинали обсуждать девочек что типо: "я сегодня девкой познакомился грудь во такая, жопа улёт, сосет на верное классно, сегодня ее уламаю" , у меня от таких высказываний идет отвращение к человеку, он девушку не как личность, а кусок мяса которое можно выебать.

А когда сидели с компанией, выпивали, всегда находились парни которые более наглее, настойчивее меня и я оставался без девушки, а если в компании поровну, то обычно две девушки западали на одного парня, соответственно парень выбрал одну, а вторая должна быть со мной вот только она уже отзывалась на действия другого парня то есть по шлюшье себя повела

Я даже когда гулял по улице видел красивую девушку, я глазами ее не "пожирал", разговоры "о посмотри какая соска идёт " не поддерживал, так как я не хотел обидеть, а тем более унизить своим взглядом незнакомую девушку, взглядом как на кусок мяса который можно выебать.

И знаете сколько у меня девушек было? Ноль блять

Я к чему это: ДОБРЫЕ, МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ ДЕВУШЕК, НЕЖНЫЕ, И ЧУВСТВЕННЫЕ МУЖЧИНЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

Ниже напишу как я выводы сделал, во-общем продолжение следует и фото сделаю)
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 35
Благодарил (а): 810 раз

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Вкусный писал(а): 02 ноя 2024, 04:11 ДОБРЫЕ, МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ ДЕВУШЕК, НЕЖНЫЕ, И ЧУВСТВЕННЫЕ МУЖЧИНЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Ну почему же - они отличные друзья, подушки в которые можно пореветь периодически, почти как подружки им доверяют много секретов, вечные обитатели френдзоны и тд.

А вообще такая хуйня у тебя она из-за твоего воспитания - это 90%, поверь я знаю о чем говорю

Тебя интересует что делать, хочешь что-то обсудить или ты уже пропал с форума?
ЧВК "какие-то коты"
Вкусный
Новенький
Новенький

Продолжение:
Девственность я лишился поздно. По стечению обстоятельств мне пришлось жить в другом городе у своей знакомой которая была старше меня, немного выпивали, разговаривали о разном в том числе о пошлом и немного подкатывала, но подкатывала будуче пьяной, а я не хотел пользоваться ею, и ее состоянием. Но девушка на опыте, сделала следующее, когда я пошел по делам она подбросила в мою сумку сексуальные трусики, а так же позвонила и дала понять что намеренно, на трезвую голову сделала "настроение поддержать". Так вот, я подумал она ведь сама хочет,
Она же рассказывала как она к сексу относится, на мне видно что я девственник и что ожидать от меня она знала и в итоге переспали. Уехал значит домой, про себя думал ну из-за жалости ко мне решила помочь (и да когда у тебя с девушками плохо, страдает самооценка), но в итоге звала ещё к себе, понравилось ей).

Встречался с ней не продолжительное время, но за это время она подняла мне либидо, стал более уверенным, почувствовал свою сексуальность, но взамен психику немного поломала, и чувство использованности. Так вот, расстался с ней, с нею распробовал секс, отношений не было, а секса хотелось.
Начал на улице засматриваться на девушек, сексуально оценивать и я перестал бояться обидеть или унизить девушек взглядом как кусок мяса который можно выебать т.к. я на свой шкуре понял что внимание важно для сооценки и либидо. У меня изменился взгляд, стал более ахуевший, из за чувства что меня бывшая использовала, появилось потребительское отношение к девушкам и знаете что СЕЙЧАС ДЕВУШКИ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЕ УДЕЮТ МНЕ, ЧЕМ ТОГДА КОГДА Я БЫЛ ДОБР И УВАЖАЛ ДЕВУШЕК, УВАЖАЛ ИХ ВЫБОР И ЧУВСТВА.

Я много читал форумы, где девушки писали "ой мне бы, доброго, милого, нежного, чувствительного парня, да пускай он будет сиснительный, зато любить будет, а не трахать" вот только блять по факту, если попадется такой эта девушка будет ОЖИДАТЬ что он будет действовать как остальные парни или ещё хуже провоцировать на такие действия и в итоге он не будет себя вести как от него ожидали, да и к тому же рядом с девушкой ошивается парень который тащит чуть ли не за волосы ее в постель т.к. в ее понимании парни должны себя так вести в том числе стеснительные, добрые парни которых надо подтолкнут к этому, дать смелости и уверенности
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 18
Благодарил (а): 1913 раз

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Вопрос не в том, что добрый или плохой. Зачем мешать хамство, назойливость с упорством? Если человек не может отстоять свои права, то как он сможет отстоять права семьи?)))
Так получилось, что я с самого рождения в мужской компании ( отец, дед, их друзья, 2 брата и их друзья), сейчас друзья мужа, сына. Так вот то, что Вы описали - это просто быдлячество, хамство. Можно уважать женщин, но при этом не быть мямлей. А неуважение к женщинам, как это не печально, но прививают сами женщины - матери, а потом еще и такие любительницы "плохищей". Вам просто надо сменить круг общения, если Вы так и будете в таких компаниях искать девушку, то не найдете. А поищите например в тех же литературных сообществах, там много хрупких девушек, которые бояться сильных и настойчивых мужчин, они очень стеснительны, но при этом очень интересные и красивые ест естественной красотой. Или в тех же научных клубах. Уж поверьте я знаю о чем говорю.
Кстати такие девушки так же говорят, что мужчинам подавай "тупых силиконовых кукл" со стервозным характером.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Вкусный
Новенький
Новенький

Тебя интересует что делать, хочешь что-то обсудить или ты уже пропал с форума?
[/quote]

Я у же изменился, это мое прошлое
Ну, а так бы, чем прежнему мне бы что посоветовал бы ?
Вкусный
Новенький
Новенький

Кастарго,

Да согласен, есть быдло, есть мужчины, а есть мальчики.

Ну и соответственно, одни доброту воспринимают как слабость, вежливость и воспитание как безхребедность, требование уважение к себе от окружающих как быдлость, человека который хочет что бы были за ним как за каменной стеной воспринимают как тирана и т.д.

А теперь по теме: я ни разу не видел пару где стеснительные девушка и парень они в принципе не сойдутся. А вот сиснительная, добрая девушка с какими то отморозком, который как раз добился своей наглостью их много.

Но самое мерзское то, что этот отморозок психологически сломает ее, как и получилось со мной.

И я надеюсь, что я не прав, по сути с этой целью создал тему.

P.s. обратите внимание какой пол будет писать что я прав, а какой нет.
Вкусный
Новенький
Новенький

Кастарго,

Круг общения довольно большой, я это с подросткового возраста наблюдаю, как в основном пары формируются. И в основном сперва похоть, а потом только отношения.

Бываю открытая похоть, а есть более дальновидные люди, которые понимают что сперва нужно построить отношения, а затем секс, вот только они строят отношения ради секса.

Я раньше искал девушку в которая мне нравится как личность, сексуально мне они нравились, но похоть как грязное чувство к девушке которое хочу понравиться я подавлял и что в итоге?

Девушки которые понимали что имею к ним импатию, почему то выбирали парней которым удалось их уломать на секс. Я к ним интерес терял
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Вкусный писал(а): 02 ноя 2024, 06:11 Кастарго,

Круг общения довольно большой, я это с подросткового возраста наблюдаю, как в основном пары формируются. И в основном сперва похоть, а потом только отношения.

Бываю открытая похоть, а есть более дальновидные люди, которые понимают что сперва нужно построить отношения, а затем секс, вот только они строят отношения ради секса.

Я раньше искал девушку в которая мне нравится как личность, сексуально мне они нравились, но похоть как грязное чувство к девушке которое хочу понравиться я подавлял и что в итоге?

Девушки которые понимали что имею к ним импатию, почему то выбирали парней которым удалось их уломать на секс. Я к ним интерес терял
Вам сколько лет?)
Вкусный
Новенький
Новенький

Кастарго,

26

Но в мозгах 22)
RightWhite
Ученик
Ученик
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 198 раз

Непрочитанное сообщение RightWhite »

Мне кажется чем больше общаешься с противоположным полом, тем проще становится отношения.
Мальчики хотят себе принцессу, девочки хотят принца на белом коне. Но с возрастом и те и другие понимают, что если в целом партнер адекватный, то этого уже достаточно)
А если помимо этого есть какие-то другие качества, типа чувства юмора, совпадение в музыкальных вкусах и тд, то это уже подарок, а не человек.
А вещи типа "умение хорошо трахаться" наживные.
Я живу два года с девушкой и она мне как-то призналась, что я первый у нее, кто открыто говорит о сексе и интересуется что ей нравится и что бы она хотела, чтобы я улучшил в постели. Поэтому надо разговаривать.
Но с другой стороны, наше общество диктует правило, что мужчина должен быть настойчивым и напористым. Девочки это везде внушается с детства и до определенного возраста они придерживаются этого и ждут что молодой человек сделает первый шаг. Впрочем даже после определенного возраста они этого ждут :)
Короче сначала надо к понравившейся девушке подкатить, а уже потом рассказать какой ты добрый и хороший.
Она сама это не узнает, пока ты ей не расскажешь. Но начинать общение с розовых пони и ромашек не стоит. Женщины со времен пещерных людей дают мужчинам возможность продолжить род, а взамен хотят получить защиту и кров. А с добрым мужчиной, как-будто бы этого не получишь, но мы и не пещерные люди, с другой стороны.
Что-то меня слишком далеко занесло, но думаю посыл ясен. Короче, все не просто, но и не так сложно как кажется))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Вкусный писал(а): 02 ноя 2024, 09:16 Кастарго,

26

Но в мозгах 22)
О каких парах Вы говорите?
20 -26?)
Или о супружеских, которым за 30?)
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 13
Благодарил (а): 2222 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Мне очень нравится рассуждения о морали тех, кто о ней имеет достаточно приблизительное представление.
Парню 26 лет, он сокрушается,что был невинной овечкой, пока его злонамеренно не затащила в постель девушка старше его.
А вы какие-нибудь чувства к этой девушке испытывали? А за каким при всей вашей "эмпатии" к ней в постель полезли?
А вы поинтересовались какие чувства к вам у нее были? Может вы, порвав с ней ,ей сердце разбили?
И что это за оправдание -она была старше.
Вы сами поступили как-то быдло, о котором пишете. Воспользовались и бросили. Но при этом ещё получается,что она практически надругались над нежным мальчиком одуванчиком.
Вы просто немного задержались в своем быдловатом развитии. Обычно мы все проходим этот этап в возрасте от 15 до 22 лет. Потом некоторые из него выходят,а некоторые в нем остаются на совсем.
Надеюсь,что вы относитесь к первым.
Пока живу, надеюсь
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 35
Благодарил (а): 810 раз

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Вкусный писал(а): 02 ноя 2024, 05:27 чем прежнему мне бы что посоветовал бы ?
Да я бы и себе посоветовал прежнему много чего. Кратко: не терять себя и не быть удобным для кого-то.
Описанное подходит под современное понятие френдзона: она гуляет с тобой, она обсуждает многое с тобой, она просит советов у тебя, она пользуется тобой, а ты постоянно на определенном расстоянии - ни ближе ни дальше. Ей очень удобно. И самое главное - это ее осознанный выбор, она понимает, что ты рассчитываешь на большее и на этом желании тебя как пёсика можно держать рядом.
ЧВК "какие-то коты"
Xyligan136
Новенький
Новенький
Стаж: 14 дней
Рейтинг: 8
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение Xyligan136 »

Да. Чем меньше девушек мы любим....
Женщины любят плохих мальчиков, грубиянов и эгоистов.
Как только влюбился, смягчился-провалился....
TeleGuard:2JEB9S8PK
Xyligan136
Новенький
Новенький
Стаж: 14 дней
Рейтинг: 8
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение Xyligan136 »

Уважение потерял, желание пропало.
Всё просто.
Инстинкты берут своё, как бы всё это не заворачивай в красивую обёртку....
TeleGuard:2JEB9S8PK
WazzzzzzzUp
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 82 раза

Непрочитанное сообщение WazzzzzzzUp »

Из моего опыта, девушки все таки любят хороших мужиков. Никто не любит уродов, которые никого не ценят, кроме себя. Если ввести себя как закомплексованный мальчик, то нафиг ты ей сдался.

Сделай первый шаг, предложи защиту, уверенность в завтрашнем дне, уют, комфорт и заботу, при этом слушая и слыша ее, все это грамотно преподнеси и любая будет твоей.
_Avaddon_
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 20
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение _Avaddon_ »

Всегда помни главное: влагалищ очень много. Конкретно это влагалище ты можешь не получить, но какое-то другое - вполне. Не бойся неудач, ищи, относись к ебле спокойнее, деньги зарабатывай - и все получится. Как больше десятка растрахаешь - вообще легко станет.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Женский форум»