хороший сюжет для фотографирования - возбуждённая пизда в пыли!
Без белья
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Без белья
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Новенький
- Стаж: 27 дней
- Ваш пол: Женщина
-
- Светило секс наук
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Без белья
У меня была очень смешная история про без белья.
Я купила в другой стране персиковое платье в облипку. Надела перед работой, смотрю в зеркало - а ткань такая тонкая, что обрисовывает нижнее белье. Ну я и сняла всё, оставила только платье. Задумалась, видно ли, что я в одном платье..? Решила спросить у сотрудниц.
Приезжаю на работу, подлетаю к кабинету, вбегаю и громко сообщаю (ведь у нас 9 человек в кабинете работало, и надо чтоб все услышали и сказали мне свое мнение) : "А у меня под платьем ничего нет! Видно? " - и начинаю кружиться. Потом останавливаюсь, поднимаю глаза...
А в это утро директриса, оказывается, решила провести собрание с министерскими представителями и спонсорами именно у нас в кабинете...
Наступило гробовое молчание... Куча мужиков в костюмах; кто в очках - приспускают их на нос. Наша музработник, сидящая рядом с директором, начинает хрюкать в кулак.
Я прошептала "Извините" (уже без былого энтузиазма и настроения) и выбежала.
Потом меня вызвали к директору... Она сказала, что наш гл.спонсор просил передать мне, что не видно...
Мне было ужасно стыдно. Но не уволили, а я уже приготовилась и думала, с какой же формулировкой в трудовой вылечу))
Мне было строго сказано больше так не делать. И больше я так не делала.
Я купила в другой стране персиковое платье в облипку. Надела перед работой, смотрю в зеркало - а ткань такая тонкая, что обрисовывает нижнее белье. Ну я и сняла всё, оставила только платье. Задумалась, видно ли, что я в одном платье..? Решила спросить у сотрудниц.
Приезжаю на работу, подлетаю к кабинету, вбегаю и громко сообщаю (ведь у нас 9 человек в кабинете работало, и надо чтоб все услышали и сказали мне свое мнение) : "А у меня под платьем ничего нет! Видно? " - и начинаю кружиться. Потом останавливаюсь, поднимаю глаза...
А в это утро директриса, оказывается, решила провести собрание с министерскими представителями и спонсорами именно у нас в кабинете...
Наступило гробовое молчание... Куча мужиков в костюмах; кто в очках - приспускают их на нос. Наша музработник, сидящая рядом с директором, начинает хрюкать в кулак.
Я прошептала "Извините" (уже без былого энтузиазма и настроения) и выбежала.
Потом меня вызвали к директору... Она сказала, что наш гл.спонсор просил передать мне, что не видно...
Мне было ужасно стыдно. Но не уволили, а я уже приготовилась и думала, с какой же формулировкой в трудовой вылечу))
Мне было строго сказано больше так не делать. И больше я так не делала.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Без белья
Оюшминальда, ну и зря не больше так не делала. Думаю, спонсор оценил по достоинству и в очередной раз проспонсировал . Поэтому не уволили. А надо было бы премию выплатить
-
- Ученик
-
- Ученик
Без белья
А почему бы и да?) Нестандартная ситуация, разрядка обстановки. Думаю, этот момент запомнился всем участникам серьезной встречи больше всего))
-
- Ученик
Без белья
Шпильман, и мне запомнилось)))
В сухом остатке, я хотела обратной связи - я ее получила: "Не видно, что без белья".
Вот только не у этой аудитории я хотела поинтересоваться. Ох, не у этой)))
В сухом остатке, я хотела обратной связи - я ее получила: "Не видно, что без белья".
Вот только не у этой аудитории я хотела поинтересоваться. Ох, не у этой)))
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Аспирант
-
- Новенький
- Стаж: 27 дней
-
- Светило секс наук
Без белья
а и не надо посвящать, это был риторический вопрос.. в мягкую мебель
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
-
- Аспирант
Без белья
Ей 51 год, бывшая гимнастка. )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.