Не обиделся потому, что не помню от вас такого определения.
И честно говоря, мне приятно носить это звание.
Но вы меня переоцениваете. Я не являюсь полным мутантом в том смысле, какое вы вкладываете в это слово.
Не обиделся потому, что не помню от вас такого определения.
Как она на земле оказалась? И откуда она взялась? Это районная давалка или все таки адекватная девушка была, а вы изверги надругались над ней?
Ржу...до чего же меткое выражение " районная давалка"))). Она была из соседней деревни. Была деревенской давалкой, после нас наверное стала районнойЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑29 окт 2024, 06:32 Гурман писал(а): ↑29 окт 2024, 06:50
Начал с изнасилования. Сейчас это называется ММММЖ или ЖММММ...а тогда...девка лежала на земле....трусы были спущены...платье где-то на голове. Каждый из нас ложился на неё и тыкал в то место, где по нашему разумению находится пизда.
Как она на земле оказалась? И откуда она взялась? Это районная давалка или все таки адекватная девушка была, а вы изверги надругались над ней?
Тогда это не изнасилование, а что-то типа собачьей свадьбы
Странно это все, даже если предположить, что была легкодоступная девушка, то ей ничто человеческое не чуждо и наверняка есть место в деревне, где можно заняться сексом, не валяясь на земле. Шла-шла, бедолага, рухнула оземь: "Берите меня немедленно, не могу ни секунды ждать".
Такие видимо не сильно себя ценят.Lady in dreams писал(а): ↑29 окт 2024, 10:11Странно это все, даже если предположить, что была легкодоступная девушка, то ей ничто человеческое не чуждо и наверняка есть место в деревне, где можно заняться сексом, не валяясь на земле. Шла-шла, бедолага, рухнула оземь: "Берите меня немедленно, не могу ни секунды ждать".
Зато сколько внимания с мужской стороны!Lady in dreams писал(а): ↑29 окт 2024, 11:05 Это нето ШАПИТО, ужас какой, там с самооценкой совсем беда, видимо
А может и психические проблемы...
В разрезе этой темы вышеперечисленное я бы назвал симптомами любви.Lady in dreams писал(а): ↑29 окт 2024, 11:50 секс напрямую связан с чувственным началом, влечением к человеку, страстью, симпатией и прочим
Это сейчас, когда с годами пришло пресыщение сексом и он не вызывает особой интриги, хочется вот этих вот всех специй из чувств и прочего. Раньше этого могло и не быть.Lady in dreams писал(а): ↑29 окт 2024, 11:50 в противном случае это не может так будоражить и возбуждать.
Да.
Собачья так собачья Спрашивали про первый секс...я и ответилЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑29 окт 2024, 08:34 Гурман писал(а): ↑29 окт 2024, 09:40
Была деревенской давалкой, после нас наверное стала районной
Тогда это не изнасилование, а что-то типа собачьей свадьбы
ого, значит сейчас секс на лево и на право у тебя?