Люблю дрочить в машине

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Клаус писал(а): 28 окт 2024, 13:38 Как то скучно живём. Нет порыва нет страсти. Но иногда же бывает приспичит,неудачное слово, возбудишься деваться некуда и что делать.
Я понимая дамам это не очень ловко делать, да и они многие не любят по-быстрому, романтика и комфорт нужны. Нам сподручнее в прямом смысле слова.
А секс в машине это дань,которую мы платим поголовной автомобилизации и нерешенному квартирному вопросу.
У меня квартирный вопрос более чем решён, но секс в машине присутствует. Так что тут вопрос не в квартирном вопросе, а в личном восприятии. Например кто-то любит провокации, а кто-то нет. Я например в гостях или в ресторане люблю в туалете фото или видео и на телефон, а потом например те же трусики, которые были на мне на фото, ему в карман и причём с самым невинным видом. Естественно до дома дотерпеть у нас не получалось. Нравится, когда не в постели и без подготовки. А кому-то нравится, когда долгая прелюдия, большая кровать и тд. И то и другое ни плохо, ни хорошо, просто каждому своё.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус, Кляуз!!! ты чё замолк, в машину что ли пошёл? [eek2] [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Клаус »

Кастарго писал(а): 28 окт 2024, 13:44
Клаус писал(а): 28 окт 2024, 13:38 Как то скучно живём. Нет порыва нет страсти. Но иногда же бывает приспичит,неудачное слово, возбудишься деваться некуда и что делать.
Я понимая дамам это не очень ловко делать, да и они многие не любят по-быстрому, романтика и комфорт нужны. Нам сподручнее в прямом смысле слова.
А секс в машине это дань,которую мы платим поголовной автомобилизации и нерешенному квартирному вопросу.
У меня квартирный вопрос более чем решён, но секс в машине присутствует. Так что тут вопрос не в квартирном вопросе, а в личном восприятии. Например кто-то любит провокации, а кто-то нет. Я например в гостях или в ресторане люблю в туалете фото или видео и на телефон, а потом например те же трусики, которые были на мне на фото, ему в карман и причём с самым невинным видом. Естественно до дома дотерпеть у нас не получалось. Нравится, когда не в постели и без подготовки. А кому-то нравится, когда долгая прелюдия, большая кровать и тд. И то и другое ни плохо, ни хорошо, просто каждому своё.
Вы вчера писали,что не понимаете зачем он вас везде с собой таскает.
Теперь понятно.
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Клаус писал(а): 28 окт 2024, 14:15
Кастарго писал(а): 28 окт 2024, 13:44

Вы вчера писали,что не понимаете зачем он вас везде с собой таскает.
Теперь понятно.
Не там не для этого [laugh]
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Клаус
Аспирант
Аспирант

Люблю дрочить в машине

Юстас писал(а): 28 окт 2024, 13:57 Клаус, Кляуз!!! ты чё замолк, в машину что ли пошёл? [eek2] [laugh]
Не стоит публично выражать свою зависть.
Вы же утверждали,что абсолютно тактичный человек.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 28 окт 2024, 14:17 Не стоит публично выражать свою зависть.
Вернулся уже, скорострел!!! [facepalm]
mar adentro_Embracing the sky....
Клаус
Аспирант
Аспирант

Люблю дрочить в машине

Юстас писал(а): 28 окт 2024, 14:21
Клаус писал(а): 28 окт 2024, 14:17 Не стоит публично выражать свою зависть.
Вернулся уже, скорострел!!! [facepalm]
Спасибо за столь похвальную оценку моих способностей.
Такая оценка из ваших уст особенно ценна.
Пока живу, надеюсь
Vert
Студент
Студент
Стаж: 5 месяцев

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Vert »

Lady in dreams писал(а): 28 окт 2024, 12:35 Vert, не занимаются в моем случае. Зачем? Привлечь внимание?
Мне тоже кажется, что в основном нет, чем да. Я бы тоже в машине не стал ничего делать. Не уютно.
Женщина, это Цветок 🌷. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
KirillKirill
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение KirillKirill »

Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев

Люблю дрочить в машине

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Авто это дом на колёсах и у меня он далеко не пуританский, а бывало и в авто дамы были шалости, как приятно когда она тебя увозит в укромные места и думаешь, откуда она их знает? 🤔

Вернуться в «Мастурбация»