Оральные ласки.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Оральные ласки.
Получать, пожалуй приятнее
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Оральные ласки как начало продолжения по моему мнению это здорово , особенно когда не спеша и постепенно наращивать страсть и проникновенность . нравится делать женщине и естественно получать , особенно как благодарность ))
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
Мне нравится как получать оральные ласки от девушки, так и ласкать её, чувствовать её стоны, чувствовать изгибы тела, дрожь в ножках
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вопрос-то в чём?
Делали, конечно.Только их получать тоже надо уметь. Одна подруга кончала от орального, скатывалась в комочек и больше её не трогай. С другой можно было хоть целый день: и по очереди, и одновременно, и в разных позах.
Делали, конечно.Только их получать тоже надо уметь. Одна подруга кончала от орального, скатывалась в комочек и больше её не трогай. С другой можно было хоть целый день: и по очереди, и одновременно, и в разных позах.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
Хоть мне и нравится когда делают минет. Но не разу от него не кочал, почему хз.
Девочки, моё любимое хобби.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Зависит от того, как делают) Если не знают как делать, то это проблема. Но если видишь, что человек тащится, то это добавляет эмоций) Кончаю от минета без проблем=)
Лев благородных кровей
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Оральные ласки.
Я обожаю, когда при минете жена вылизывает языком место наверху члена, где валик головки переходит в ствол, у меня от этого какие-то "сладкие" судороги случаются, трясет всего от кайфа, помню как жена испугалась, когда я первый раз у ней с членом во рту задергался)))
-
- Новенький
Оральные ласки.
А я лет 30 назад чего-то вдруг решил жене "подуть" на клитор. Ну то есть набрал воздуха , прижался губами к клитору и начал выдувать с вибрацией, с "треском", как при игре на трубе)) Так жена так завелась от этого, так ярко и сочно кончила, что аж обомлел! С тех пор ни один секс не обходился без "дутья", я и лизал, и сосал клитор, но всегда слышал, милый лучше "подуй"!!! Кончает ярко, с криками и стонами! Сейчас я 60 +, жене 50+ всегда секс проходит именно так: я ей "надуваю" пару оргазмов, она после отдыха минет делает))) Я её люблю!!
-
- Новенький
Оральные ласки.
ЖЕНА любит сильное воздействие на клитор, при мастурбации очень сильно на клитор нажимает
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Оральные ласки.
Но тут проблемка есть, если не туда дунешь, может быть воспаление.Окаспер писал(а): ↑30 май 2024, 09:36 А я лет 30 назад чего-то вдруг решил жене "подуть" на клитор. Ну то есть набрал воздуха , прижался губами к клитору и начал выдувать с вибрацией, с "треском", как при игре на трубе)) Так жена так завелась от этого, так ярко и сочно кончила, что аж обомлел! С тех пор ни один секс не обходился без "дутья", я и лизал, и сосал клитор, но всегда слышал, милый лучше "подуй"!!! Кончает ярко, с криками и стонами! Сейчас я 60 +, жене 50+ всегда секс проходит именно так: я ей "надуваю" пару оргазмов, она после отдыха минет делает))) Я её люблю!!