Шалости моего домашнего питомца
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мой питомец весил 42 кг. Из шалостей этого проходимца: любил спать на моем месте в кровати. Естественно, когда меня не было дома. Таким образом он примерял на себя корону. И ещё одна: сожрал колбасу, которая лежала на отрезанном куске хлеба. Колбасу сожрал, хлеб оставил.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Мой питомец был 45кг при росте 38см в холке. Эта сука любила спать у меня в ногах, дико храпеть. И не подпускала ко мне будующую жену. Считала её недостойной меня такого красивого (в глазах собаки).
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Вечный студент
Ды собаки то не ошибаются.
-
- Вечный студент
Я как то на площадке занятия сорвал. И меня из группы выгнали.
Тренер типа: Пускай! Я пустил. Моя Линда берёт тренера за руку и сажает на задницу. 45кг &&&уле. Он орёт. Мы в двоем Линду снимаем. Брат мой Коля её за задние лапы держит, я челюсти разжимаю... Крики, мат. Линда кайфует, рукав дёргает. Тренер аж побел весь.
Но справились. Это чудила с претензией. &&уле грит твоя... Падшая женщина за кисть берёт? Нормальный песель дОлжон за середину предплечья работать. И сам так рукой трясёт. Прям по Чехову. Народ в аху... Вообще прогнали меня. Занятий у них две недели не было. Тренер руку лечил. А че?.. Видел жо, что перед ним свинокрыс... Думать головой надо, а не токо в её есть...
А народ потом ко мне подходил, интересовался где такому учат.
Тренер типа: Пускай! Я пустил. Моя Линда берёт тренера за руку и сажает на задницу. 45кг &&&уле. Он орёт. Мы в двоем Линду снимаем. Брат мой Коля её за задние лапы держит, я челюсти разжимаю... Крики, мат. Линда кайфует, рукав дёргает. Тренер аж побел весь.
Но справились. Это чудила с претензией. &&уле грит твоя... Падшая женщина за кисть берёт? Нормальный песель дОлжон за середину предплечья работать. И сам так рукой трясёт. Прям по Чехову. Народ в аху... Вообще прогнали меня. Занятий у них две недели не было. Тренер руку лечил. А че?.. Видел жо, что перед ним свинокрыс... Думать головой надо, а не токо в её есть...
А народ потом ко мне подходил, интересовался где такому учат.