Бойцовский клуб
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Бойцовский клуб
Сам не напрашиваюсь, но и не откажусь. Крайний раз дрался два года назад. Понапихали друг другу за маму джан.
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Бойцовский клуб
видимо автор насмотрелся фильмов, где люди дерутся голыми кулаками, а на следующий день ходят с небольшим лейкопластырем на носу и парой царапин, я раньше много дрался на улице и скажу, что только от одного сломанного носа неделю будешь ходить с опухшим, заплывшим лицом, красными глазами и несколько недель синяки под глазами будут, не говоря о других более опасных повреждениях, таких как отслоение сетчатки, ухудшение зрения и других органов чувств или когда у тебя настолько выбитые пальцы, что от одного небольшого удара об твердый предмет кисть разбарабанивает и несколько дней с опухшей ходишь )) автор, не надо тебе этого, сиди дома на диване с пивом спокойно и смотри интересные фильмы про драки, если не хочешь с поломанной челюстью через трубочку питаться )
-
- Новенький
- Стаж: 17 дней
Бойцовский клуб
Отношусь нормально, если это спорт. секция по боксу, ММА или какому боевому виду спорта.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Бойцовский клуб
Так это у нас после 20:00 легко сейчас просто на улице .
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Бойцовский клуб
У нас тоже самое было. В старшей школе занимался боксом и ходили специально, искали приключений. Все костяшки пальцев были разбиты. Мне однажды неплохо так врезали, что о передние зубы пробили насквозь место под нижней губой. Шрам до сих пор остался. Бедная мама чуть в обморок не упала, когда увидела мою опухшую рожу.
Бойцовский клуб? Ха-ха-ха. Армия, вот это бойцовский клуб. За три месяца до моего дембеля такая месиловка была с другим батальоном, ремни в ход пошли и кончилось это безобразие выездным трибуналом, а у меня едва фонарь под глазом прошел перед увольнением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Бойцовский клуб
А от у меня был случай на площадке... Песель сначала корпусом в голень. Нога отключилась сразу. Я на землю. А эта сука(пол собаки) с разворота в повторный заход. Основной рукав уже был сброшен. На руках тока щитки. Пришлось на щиток принимать.
Результат: месяц на б/листе. Причем ногу лечил дольше чем руку. И это тренировка была. В реале порвали бы на хрен. От такой бойцовский клуб...
Результат: месяц на б/листе. Причем ногу лечил дольше чем руку. И это тренировка была. В реале порвали бы на хрен. От такой бойцовский клуб...
-
- Кандидат секс наук
Бойцовский клуб
Самое неприятное ребра зимой ломать и лёгкие отбивать. А ну и когда вывих челюсти, потом еще часто рецидивы.))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Бойцовский клуб
В студенческие года после употребления пива в парке им. Горького наткнулись на гопников. Нас трое и их трое. Приготовились к честной схватке. Но оказалось ,что это хвост колонны из 30 приехавших погулять в Москву молодых людей.
И сломанная челюсть и сломанные ребра и нога и рука, причем как назло разные.
Хорошо,что праздновали окончание сессии, а то из-за длительного лечения были бы проблемы со сдачей экзаменов.
Но я понял,что я везучий и живучий!
И сломанная челюсть и сломанные ребра и нога и рука, причем как назло разные.
Хорошо,что праздновали окончание сессии, а то из-за длительного лечения были бы проблемы со сдачей экзаменов.
Но я понял,что я везучий и живучий!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Strecoza
-
- Кандидат секс наук
Бойцовский клуб
А причем тут минет?)))
Я ж не с головы по пояс его заглатываю
-
- Вечный студент
Бойцовский клуб
и челюсть не больно, после вывиха??? или она вылетает, когда ты его делаешь?
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Кандидат секс наук
Бойцовский клуб
У тебя челюсть вылетала?)))
Она может вылететь от удара повторно или когда рот сильно откроешь, например у стоматолога. )))
И чтобы не было вопросов челюсть вылетела на соревнованиях.)))
-
- Вечный студент
Бойцовский клуб
на соревнованиях по минету!!! чё такие тоже есть???
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Кандидат секс наук
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Бойцовский клуб
Был период в школе 8-9-10 класс с бесконечными драками. Раз в неделю стабильно стучал по тыкве и также стучали по моей
После школы дрался 1 раз.
Сейчас вообще как-то не тянет.
Оффтоп.
Вообще сравниваю себя тогда и сейчас - это абсолютно 2 разных человека. Как тот паренек вообще выжил без серьезных приключений и превратился в меня, вроде хоть как-то адекватного, вообще сложно понять...
После школы дрался 1 раз.
Сейчас вообще как-то не тянет.
Оффтоп.
Вообще сравниваю себя тогда и сейчас - это абсолютно 2 разных человека. Как тот паренек вообще выжил без серьезных приключений и превратился в меня, вроде хоть как-то адекватного, вообще сложно понять...