Украшение зала, торт, автомобиль, всякие аксессуары.. салаты и жратва в конце концов.
![clapgirl [clapgirl]](./images/smilies/clapgirl.gif)
о да с лицами! Ну хороша хороша невеста :-) улыбочка дай боже - здорово!
Свои выкладывай для началаVaginist писал(а): 20 мар 2024, 21:18 Давайте поделимся видами наших и не только наших свадебных мероприятий и прочих торжеств.
Украшение зала, торт, автомобиль, всякие аксессуары.. салаты и жратва в конце концов.![]()
ну без лиц то чё не выложитьCoolDic писал(а): 13 июл 2024, 08:35 Vaginist, сомневаюсь, что на нашем анонимном форуме все бегом начнут выкладывать свои свадебные фото...
что за причина?
Тк потом собирались ехать на дачу, купила свинины 10 кило на рынке. За день замариновала, сама грам 300 маринада умяла, еще и мужу грамм 100 впихнула, хотя он сырое мясо не ест)))
Красотка.Танюшка писал(а): 20 мар 2024, 21:22 Моя свадьба была в 1994 году 26 февраля..естественно только себя покажу..
Качество фотки не очень, но все равно видно, что красотка.Zena писал(а): 13 июл 2024, 09:18 IMG_20240713_091054_edit_209904740474218.jpg
Свадьбы не было, была просто роспись. Причем оба на этот момент были уже с температурой 39ть
Вечером скорую вызывали.
2000год.
Отнюдь. Я подозреваю,что и вы несколько преувеличиваете статус своего семейного положения. Как, портупея не жмёт?
Кляуз!!! Дружище!!! не жмёт мне портупея, всё ok... ты мне лучше скажи, я к тебе Прапорщика технаря со спиртом для тебя отправил, не канистр не Прапора, куда дел???? Прапорщика верни!!!!!!!
Так не хочет он возвращаться. Говорит майор совсем озверел. Весь спирт выпил, теперь из самолётов начал сливать . Не хочет он под трибунал с вами идти.Юстас писал(а): 27 окт 2024, 11:28Кляуз!!! Дружище!!! не жмёт мне портупея, всё ok... ты мне лучше скажи, я к тебе Прапорщика технаря со спиртом для тебя отправил, не канистр не Прапора, куда дел???? Прапорщика верни!!!!!!!Клаус писал(а): 27 окт 2024, 11:24 [imgfit] Отнюдь. Я подозреваю,что и вы несколько преувеличиваете статус своего семейного положения. Как портупея не жмёт?