Собираясь на работу или в ресторан на корпоратив, готовы ли вы к неожиданному сексу?
-
Гурман
- Ученик

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Собираясь на работу или в ресторан на корпоратив, готовы ли вы к неожиданному сексу?
Как в том анекдоте:
Грузин собирается в клуб.
У зеркала брызгает на себя духи.
Брызгает на живот
-Так это для Маши
Брызгает на голову
-Это для Тани
Брызгает в пах
Это на всякий случай
Брызгает в жопу
- а случаи бывают разные , подумал грузин с тоской в сердце вспоминая каравэлло
Грузин собирается в клуб.
У зеркала брызгает на себя духи.
Брызгает на живот
-Так это для Маши
Брызгает на голову
-Это для Тани
Брызгает в пах
Это на всякий случай
Брызгает в жопу
- а случаи бывают разные , подумал грузин с тоской в сердце вспоминая каравэлло
-
Кастарго
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я в ресторане ем, общаюсь с подругой, с детьми хожу, с мужем, ну или переговоры. Да и вообще в ресторане обычно все так, поэтому ваш вопрос вызывает улыбку. Может Вы имели ввиду ночной клуб?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Гурман
- Ученик

Я понимаю, что в ресторан ходят не на еблюКастарго писал(а): 23 окт 2024, 06:05 Я в ресторане ем, общаюсь с подругой, с детьми хожу, с мужем, ну или переговоры. Да и вообще в ресторане обычно все так, поэтому ваш вопрос вызывает улыбку. Может Вы имели ввиду ночной клуб?)
-
Гурман
- Ученик

А в церковь ходят помолиться
А в поезд садятся для перемещения в пункт Б
И неизвестно где нас может поджидать нежданчик...
-
Кастарго
- Академик секс наук

В церкви часто нежданчик?Гурман писал(а): 23 окт 2024, 07:00 А в церковь ходят помолиться
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Редко, но бывает. Раскаяние вдруг неожиданно накроет. Покаяться захочется.
Пока живу, надеюсь
-
Гурман
- Ученик

У меня нет...вернее никогда. А вот знакомая русская немочка...я не знаю в порыве отчаяния или как...призналась что в секте...или как там у них правильно...их ( прихожанок) трахали церковные деятели. Но в любом случае это к нежданчику не относитсяКастарго писал(а): 23 окт 2024, 07:02 Кастарго » 23 окт 2024, 09:02
Гурман писал(а): ↑23 окт 2024, 09:00
А в церковь ходят помолиться
В церкви часто нежданчик?
-
Гурман
- Ученик

Я начал тему, я и продолжу. Никогда не исключал, что столкнусь с неожиданным сексом..поэтому да...готовился
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 1 месяц
а что ты вкладываешь в это понятие, что значить быть готовым к сексу? для мужика, член должен стоять? для бабёнки - без трусов она должна быть?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Гурман
- Ученик

Моё понятие от понятий адекватных людей не отличается. Куда ведёт тебя твоё понятие...тут мнения разнятся. Одни считают тебя недоразвитым, другие деревянным...третий вариант никто не предложил....так что выбирай сам
-
Vaginist
- Светило секс наук

во как а что сразу с наездов то..Гурман писал(а): 23 окт 2024, 18:55 Моё понятие от понятий адекватных людей не отличается. Куда ведёт тебя твоё понятие...тут мнения разнятся. Одни считают тебя недоразвитым, другие деревянным...третий вариант никто не предложил....так что выбирай сам
всего лишь спросил, что ты вкладываешь в понятие "готовность к сексу", давай поделись с нами, ты ведь начал эту тему?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Гурман
- Ученик

Парадокс...но я сегодня был в ресторане. Поминки по очень хорошему человеку. И встретил там молодую женщину. Мы не виделись лет 20.Ей сейчас лет 40-45. Она была секретаршей у меня, когда я был директором. Я узнал её по тому, как вспыхнули её глаза, когда мы встретились взглядом. Расширенные глаза, лёгкая улыбка и обжигающий взгляд. Она быстро ушла и я не успел перемолвиться с ней словом. Но я всё равно её найду . Если бы она не ушла, то мы бы уехали вместеКастарго писал(а): 23 окт 2024, 06:05 Сообщение Кастарго » 23 окт 2024, 08:05
Я в ресторане ем, общаюсь с подругой, с детьми хожу, с мужем, ну или переговоры. Да и вообще в ресторане обычно все так, поэтому ваш вопрос вызывает улыбку. Может Вы имели ввиду ночной клуб?)
-
Vaginist
- Светило секс наук

тебе 60т!Гурман писал(а): 23 окт 2024, 19:28 И встретил там молодую женщину. Мы не виделись лет 20.Ей сейчас лет 40-45.
не хорошо не отвечать на вопрос пользователя, тем более в своей же теме
-
Кастарго
- Академик секс наук

Но она ушла, а значит ей это не надо, поэтому не уехали бы.Гурман писал(а): 23 окт 2024, 19:28Парадокс...но я сегодня был в ресторане. Поминки по очень хорошему человеку. И встретил там молодую женщину. Мы не виделись лет 20.Ей сейчас лет 40-45. Она была секретаршей у меня, когда я был директором. Я узнал её по тому, как вспыхнули её глаза, когда мы встретились взглядом. Расширенные глаза, лёгкая улыбка и обжигающий взгляд. Она быстро ушла и я не успел перемолвиться с ней словом. Но я всё равно её найду . Если бы она не ушла, то мы бы уехали вместеКастарго писал(а): 23 окт 2024, 06:05 Сообщение Кастарго » 23 окт 2024, 08:05