Ваш первый опыт группового секса
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
В выпускном классе на новый год собрались. Ой как стыдно потом было )
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
В общежитии в сентябре на первом курсе, без алкоголя и без престования я переспала с 2 парнями одновременно.
-
- Новенький
Поделись впечатлением, понравилось?Žvëždøčhkä писал(а): ↑20 окт 2024, 11:51 В общежитии в сентябре на первом курсе, без алкоголя и без престования я переспала с 2 парнями одновременно.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Расскажи, как было?))Žvëždøčhkä писал(а): ↑20 окт 2024, 11:51 В общежитии в сентябре на первом курсе, без алкоголя и без престования я переспала с 2 парнями одновременно.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Наверно имеется ввиду приставания?)
А кто к кому не приставал, ты к парням или парни к тебе?
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Не знаю, можно ли это назвать групповым сексом, но это было в первый раз. Была в гостях у подруги, разговорились, я сказала, что мне еще ни разу не лизали. Подруга: "Сейчас мы это исправим". У нее в парадной жил большой любитель этого дела, который иногда лизал у нее. Ну и она у него отсасывала. Позвонила и позвала его, сказав, что нас двое. Приходит парень, поцеловались, поговорили, пошутили. Потом подруга говорит: "Ну давай, начнем. А ты, Катька смотри, потом он у тебя будет". Она раздевается, ложится, парень пристраивается к ней и начинает лизать. А я смотрю во все глаза. Потом он лизал у меня, а подруга, стянув его физкультурные штаны ему дрочила. Потом подруга сидела у него на лице, а я ему сосала. Но классического варианта "писька в письку" не было.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
т.е. ты девственница, целка не торонутая?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Я прям удивляюсь на тебя, теряешь квалификацию что ли? Ты почему не спросил, кончили девчонки или нет? Сколько раз, как? Парень кончил ли и куда?
Прям расстроил меня! )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Новенький
Первый раз было очень давно была одна знакомая любила отдыхать в компаниях при этом не пила совсем, очень любила трахатся иногда брали ее с собой в баню или так отдохнуть, пока она не вышла замуж