Секс ради карьеры - Да или Нет

Темы секса и все что с ним связано.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 17 окт 2024, 15:24
Кастарго писал(а): 17 окт 2024, 15:11 Вот именно, что выживание, а не карьера.)))
Вопрос именно про карьеру был.)
А на счет стартовые позиции. Мне негде было жить, я была одна, работала на нескольких работах и иногда ночевала в подъезде на подоконнике с пакетиком кефира и сайкой. )))

У тебя есть стержень, чувство собственного достоинства, упорство и прочие положительные обвесы к характеру, а кого-то другой стержень - диагонально-криволенейный, другое воспитание и другие моральные принципы. Тебе же пригодились многие предметы из школы - а это уже хоть какая-то база. А кто-то рос в крайне неблагополучной семье и при всем желании даже не мог посещать школу, а когда от невыносимости такого бытия хочется бежать, то приходится иногда и жертвовать "моралью обычных людей" - вот таких я не осуждаю.
А кто просто строит глазки и затягивает в кровать ради получения больших зарплат на хрен пойми каких бесполезных должностях вот тех я не понимаю и понимать не хочу.
Так я выше и сказала про секс ради карьеры, а не ради выживания или ради семьи и тд.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
65Island
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение 65Island »

Нееее, нафиг надо. Раз устроился на работу, и страхались там с коллегой, она была старше по должности, но не мой руководитель, потом её повысили и стала моим начальником, пыталась меня пропихнуть, но мне это нафиг не надо было, со временем закончил с ней отношения и она обиделась и стала меня пытаться дрочить и припоминала что она вот меня по службе пыталась продвигать, а я такой не благодарный кинул и не трахаю её больше. А мне так легко было на душе т.к я знал что не пользовался ей в целях продвижения по службе. ))
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Чунго »

Кастарго писал(а): 17 окт 2024, 14:16 Единственное говорят, что мол это просто потому что мне все с неба падает и я везучая.))))
Везёт тому, кто везет.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Клаус »

Интересный вопрос затронули про мораль.
Ну положим,если вы семейный/семейная в этом случае общепринятое мнение,что секс за карьеру это аморально. А просто секс на работе с коллегой- это как? И вот вопрос,что аморальнее первое или второе?
Секс с толстой некрасивой тетенькой начальницей. Фу ,да у меня не встанет я же высокоморальный человек.
А секс на корпоративе по пьяни с такой же тетенькой бухгалтером? Но это вроде,как казус. А если после этого она вам первому зарплату начинает начислять.
Вопросы морали очень неоднозначны и во многом зависят от отношения к этому конкретных людей.
Так что, если вы не видите ничего предосудительного в сексе на работе и вы свободны, лучше делать это с начальством. Полезное с приятным.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Секс»