Встреча старых друзей!!!

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
ник1979
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1960 (общий 1637)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Собака Сутулая, Пилюлька,
Ох не спокойно в нашем лесу))
Чую старый гоблин в наш лес завалился, по запаху его я понял это))
Что делать будем друзья с силами тёмными?
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 705 (общий 864)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Пилюлька »

Клаус писал(а): 15 окт 2024, 15:26 Старый друг лучше новых двух. Какая верная поговорка. И вот вернулся старый друг Клаус и сразу решил поделиться новой историей про Жопикусов.
Называется он "бочка".
Лесополоса недалеко от аэродрома. На солнечной осенней полянке лесные обитатели обнаружили железную бочку. Она лежала на боку,сверкая блестящей ядовито-зеленой краской.
Она распространяла вокруг себя ауру таинственности и одновременно чего-то до боли знакомого-родного.
Вокруг нее собрались все. Тут были хомячки,зайчишки и ещё много много разных зверюшек. Выделялись завсегдатаи старые друзья. Собачушка-лохматушка, котик пушистый хвостик. Прискакал и козлолось,которого мамка ненадолго выпустила погулять.
Все недоумевали,что было в этой таинственной бочке и откуда она появилась на поляне. Нет,эпизодически в лесополосу падали ржавые детали от самолётов,взлетающих с аэродрома,но чтобы бочка.
Вдруг со стороны взлетно-посадочной полосы появилась фигура жопикуса главного - майора. Он шел нетвердой походкой уже принявшего на грудь человека и на нем из одежды была только портупея. Для майора это был типичный стиль одежды. Он был не женат и таким образом пытался привлечь молоденьких и не очень работниц аэродрома. Но добивался обратного эффекта,при его приближении слышался только визг разбегающихся дам.
Подойдя к бочке, он по-хозяйски положил на неё руку и подмигнул заплывшим глазом собравшемуся зверью.
- Ну что други мои, отпразднуем бан треклятого немчуры Клауса. Дошел-таки донос нашего козлолося до того кого надо и кончился Клаус ,отправившись в небытие!"
Все собравшиеся на поляне радостно загалдели,захлопали в ладоши, а козлолось стал подпрыгивать и такие коленца своими копытами выделывать, что даже мамка бы удивилась его прыти.
За что все не любили Клауса ,так то доподлинно неизвестно. Ну так повелось.
Понятно,что в бочке был так любимый майором технический спирт, к потреблению которого он постепенно пристрастил и обитателей лесополосы.
Но вот незадача,а как вскрыть бочку?
Но майор рождён был хватом, он схватил козлолося за его роскошные рога и с силой вонзил в крышку бочки. Они с характерным лязгом вошли в нее и глубоко там застряли.
Козлолось как ни пытался не мог их ни выдернуть ни открыть крышку.
Видя такое дело майор подошёл к нему сзади ,обхватил своими крепкими руками за задницу и привычно с силой потянул на себя. Но ничего не вышло. Бочка как не открывалась,так и осталась целой и невридимой.
Майор только слегка был удивлен,что у козлолося и зад оказался козлиный. У него от лося получается и было,что его рога.
Тогда собачушка-лохматушка подбежала к майору сзади и вцепившись зубами в его голую задницу ,в свою очередь с силой потянула его на себя. Майор ,почувствовав укус , огласил лесополосу диким нечеловеческим воплем и силой дернулся назад. Но и это не помогло открыть крышку.
Тогда котик пушистый хвостик схватил собачушку за хвост и стал ее тянуть изо всех сил.
Но крышка по-прежнему оставалась на месте.
Разбуженная воплями майора мамка вбежала на поляну. Она встревожилась за козлолося и зная о не совсем соответствующих рекомендациям Роскомнадзора отношениям майора и козлолося, обеспокоилась возможными последствиями.
Оказавшись на поляне и увидев открывшуюся перед ней картину,она с криком - что это вы здесь удумали баранье стадо! - схватила котика пушистого хвостика за задние лапы и с силой дёрнула на себя.
И о чудо! Рога козлолося освободились и заодно открыли крышку бочки. И о горе, всё ее содержимое вылилось на ещё пока зелёную травку поляны. По лесополосе разнеслось спиртовое зловоние . Птички до этого весело щебетавшие на деревьях мигом упорхнули, все звери попрятались в норы. Мамка от греха подальше пинками погнала козлолося обратно в стойло,а майор крякнул, с досады сорвал с себя портупею и как следует выпоров сам себя, стремглав бросился на аэродром. Мы знаем,что у него там ещё было.
И только собачушка-лохматушка и котик пушистый хвостик грустно остались сидеть рядом с пустой бочкой.
В чем вы спросите мораль сей сказки? Она простая. Не связывайтесь с жопикусами. А иначе у вас и в рот ничего не попадет и по усам течь не будет.
Читала,читала, и суть понять не смогла. Кучу дурнопахнущую оставили, а для чего... По закону старых друзей, подвесить бы на сук, и пусть птички зимой питаются, большая польза для зверюшек. А то складывается ощущение, что мутите воду, только для чего, понять не могу. Какая то старая обида, не даёт спокойно жить?
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 705 (общий 864)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Пилюлька »

ник1979 писал(а): 15 окт 2024, 17:38 Собака Сутулая, Пилюлька,
Краткость сестра таланта, пока я набирала....в трёх словах выразил)
Я своё кровожадное предложение внесла, на дыбу, и корм животным, а то ведь тараканы по одному не живут, всё племя сюда пожалует, оно нам надо?))
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 30 (общий 234)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Клаус »

Стучать. Вы не дятел, но это у вас прекрасно получается.
Пока живу, надеюсь
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 26 (общий 786)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Собака Сутулая »

Так я скажу:
Лес у нас Волшебный? И отвечу за Вас – да Волшебный.
Должно ли быть Древнее зло? Да должно. [laugh2]
Так, что пускай проходит. К костру присаживается. Там брёвнышко лежит. Правда на ем грибочки выросли и некоторые четверолапые на него метки ставят. Но ничего, почистить можно. Грибочки лучше не есть.
А так вроде как даже дэнэг занесли... Ежели срамные стихи читать не будет, да голым танцевать то... Не хай сидит. [laugh2]
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Пилюлька писал(а): 15 окт 2024, 17:56
Краткость сестра таланта, пока я набирала....в трёх словах выразил)
Я своё кровожадное предложение внесла, на дыбу, и корм животным, а то ведь тараканы по одному не живут, всё племя сюда пожалует, оно нам надо?))
У нас своих тараканов хватает, нам чужих не надо)))
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Собака Сутулая писал(а): 15 окт 2024, 17:57 Там брёвнышко лежит. Правда на ем грибочки выросли и некоторые четверолапые на него метки ставят. Но ничего, почистить можно. Грибочки лучше не есть.
Да не не пусть ест)) и садится можно прямо на метки [laugh] [laugh]
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Клаус писал(а): 15 окт 2024, 17:56
Стучать. Вы не дятел, но это у вас прекрасно получается.
Это взаимно) И да напоминаю для старичков, для выяснения отношений есть специальная тема))
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Так правоверные. Матом ругаются и болтами меряться в отдельную ветку. Здесь ведём себя прилично.
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 30 (общий 234)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Клаус »

Матом не ругаюсь,веду себя исключительно прилично. На корм животным никого не отправляю. Тараканами не называю. "Болт" у меня самый лучший,поэтому меняться им других обижать.
Ну написал более двух предложений. Тяжело читать, не напрягайтесь. Зачем вам это?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Но я же в этом не виноват.
Пока живу, надеюсь
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Тётенька. Секес.

Юстас
Вечный студент
Вечный студент
❤️️Отношения с: Strecoza
Рейтинг: 14 (общий 948)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 15 окт 2024, 15:26 Старый друг лучше новых двух. Какая верная поговорка. И вот вернулся старый друг Клаус и сразу решил поделиться новой историей про Жопикусов.
Называется он "бочка".
Лесополоса недалеко от аэродрома. На солнечной осенней полянке лесные обитатели обнаружили железную бочку. Она лежала на боку,сверкая блестящей ядовито-зеленой краской.
Она распространяла вокруг себя ауру таинственности и одновременно чего-то до боли знакомого-родного.
Вокруг нее собрались все. Тут были хомячки,зайчишки и ещё много много разных зверюшек. Выделялись завсегдатаи старые друзья. Собачушка-лохматушка, котик пушистый хвостик. Прискакал и козлолось,которого мамка ненадолго выпустила погулять.
Все недоумевали,что было в этой таинственной бочке и откуда она появилась на поляне. Нет,эпизодически в лесополосу падали ржавые детали от самолётов,взлетающих с аэродрома,но чтобы бочка.
Вдруг со стороны взлетно-посадочной полосы появилась фигура жопикуса главного - майора. Он шел нетвердой походкой уже принявшего на грудь человека и на нем из одежды была только портупея. Для майора это был типичный стиль одежды. Он был не женат и таким образом пытался привлечь молоденьких и не очень работниц аэродрома. Но добивался обратного эффекта,при его приближении слышался только визг разбегающихся дам.
Подойдя к бочке, он по-хозяйски положил на неё руку и подмигнул заплывшим глазом собравшемуся зверью.
- Ну что други мои, отпразднуем бан треклятого немчуры Клауса. Дошел-таки донос нашего козлолося до того кого надо и кончился Клаус ,отправившись в небытие!"
Все собравшиеся на поляне радостно загалдели,захлопали в ладоши, а козлолось стал подпрыгивать и такие коленца своими копытами выделывать, что даже мамка бы удивилась его прыти.
За что все не любили Клауса ,так то доподлинно неизвестно. Ну так повелось.
Понятно,что в бочке был так любимый майором технический спирт, к потреблению которого он постепенно пристрастил и обитателей лесополосы.
Но вот незадача,а как вскрыть бочку?
Но майор рождён был хватом, он схватил козлолося за его роскошные рога и с силой вонзил в крышку бочки. Они с характерным лязгом вошли в нее и глубоко там застряли.
Козлолось как ни пытался не мог их ни выдернуть ни открыть крышку.
Видя такое дело майор подошёл к нему сзади ,обхватил своими крепкими руками за задницу и привычно с силой потянул на себя. Но ничего не вышло. Бочка как не открывалась,так и осталась целой и невридимой.
Майор только слегка был удивлен,что у козлолося и зад оказался козлиный. У него от лося получается и было,что его рога.
Тогда собачушка-лохматушка подбежала к майору сзади и вцепившись зубами в его голую задницу ,в свою очередь с силой потянула его на себя. Майор ,почувствовав укус , огласил лесополосу диким нечеловеческим воплем и силой дернулся назад. Но и это не помогло открыть крышку.
Тогда котик пушистый хвостик схватил собачушку за хвост и стал ее тянуть изо всех сил.
Но крышка по-прежнему оставалась на месте.
Разбуженная воплями майора мамка вбежала на поляну. Она встревожилась за козлолося и зная о не совсем соответствующих рекомендациям Роскомнадзора отношениям майора и козлолося, обеспокоилась возможными последствиями.
Оказавшись на поляне и увидев открывшуюся перед ней картину,она с криком - что это вы здесь удумали баранье стадо! - схватила котика пушистого хвостика за задние лапы и с силой дёрнула на себя.
И о чудо! Рога козлолося освободились и заодно открыли крышку бочки. И о горе, всё ее содержимое вылилось на ещё пока зелёную травку поляны. По лесополосе разнеслось спиртовое зловоние . Птички до этого весело щебетавшие на деревьях мигом упорхнули, все звери попрятались в норы. Мамка от греха подальше пинками погнала козлолося обратно в стойло,а майор крякнул, с досады сорвал с себя портупею и как следует выпоров сам себя, стремглав бросился на аэродром. Мы знаем,что у него там ещё было.
И только собачушка-лохматушка и котик пушистый хвостик грустно остались сидеть рядом с пустой бочкой.
В чем вы спросите мораль сей сказки? Она простая. Не связывайтесь с жопикусами. А иначе у вас и в рот ничего не попадет и по усам течь не будет.
Кляуз. Ты ли это? Тебя выпустили? Я скучал. Ты это всю неделю писал! Вот ты лютый тип.ещё есть тексты какие-нибудь. Я звонил твоей бабке. Спрашивал, как ты. Она сказала, что ты научными трудами занимаешься. А ты вон какую х**** пишешь? Старый негодяй! [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

i - 2024-10-11T165328.653.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Юстас,
Робяты разборки за гаражами. Т е в отдельной теме. [hooligan-no]
Будьте так добры.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Обезьяна с ложкой.

ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Юстас писал(а): 15 окт 2024, 20:12 Кляуз. Ты ли это? Тебя выпустили? Я скучал. Ты это всю неделю писал! Вот ты лютый тип.ещё есть тексты какие-нибудь. Я звонил твоей бабке. Спрашивал, как ты. Она сказала, что ты научными трудами занимаешься. А ты вон какую х**** пишешь? Старый негодяй!
Когда мотаешь срок, время тянется вечно, вот только ручка да листок бумаги грели его душу [laugh] [laugh]
Ты раздобыл телефон бабки, скинь мне по секрету, надо будет навестить [laugh] [laugh]
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Юстас,
Видал лохматый какой ролик скинул)))
Скажу по секрету это из личного архива его самого))
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Во в соседней деревне нашёл .
Жуть конечно , но как написано. Классик мля... Не чета нам графоманам.

В воде на розовой нити нерва колыхался выбитый из орбиты глаз. Синий, как море, шарик смотрел на нее недоуменно-жалостно.
Она шлепнулась коленями в воду, попыталась приподнять мертвую, изуродованную голову и вдруг упала на труп, колотясь, пачкая лицо в багровых сгустках, и завыла низким, гнетущим воем:
– Родненький мой! Что ж я наделала? Очнись, болезный мой! Синегла-азенький!

автор Pierro
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

По просьбе лесных обитателей [laugh] Все совпадения с реальными персонажами просто случайность))

эта история об одном человеке))
его родители очень сильно хотели девочку и даже имя уже выбрали Клава. И узи не делали и вот настал день родов и родился у них мальчик [laugh] [laugh]
они конечно немного расстроились, но всё равно полюбили его очень сильно)) ну а чтобы хоть что то напоминало о дочери они назвали его Клаус как санту :yes: :yes:
В детстве он был очень хорошим мальчиком, но когда пошёл в школу, то сверстники его начали дразнить. Клички всякие придумывать на подобие Клаксон, Кляуз, и т. д. Он приходил домой и постоянно плакал, а родители его успокаивали и говорили, чтобы он не обращал внимания))
Со временем он так и поступил, он перестал плакать, хорошо учился и ни с кем не общался. А сверстники так и продолжали его обзывать. И он начал таить в себе злобу, она годами накапливалась в нём [yes] [yes]
Но он был очень хиленьким и слабеньким подростком, и поэтому в силу своего физического развития стал очень язвительным и вредным.
Чуть позже он поступил в институт на исторический факультет . Он мечтал стать учителем истории устроиться в туже школу в которой учился сам. И чтобы на его уроки ходили дети тех самых его сверстников, он мечтал им ставить плохие оценки, так как был очень злопамятным [yes]
Его мечта сбылась. Он завалил двойками всех учеников, но забегая вперёд ученики оказались намного коварнее [crazy]
Они подарили ему велосипед, на свой выпускной, он растрогался и принял подарок))
Но велосипед был не простой, у него была сломана сидушка [laugh]
Он на радостях сел на него и поехал, но через какое то время сидушка провалилась и труба вошла в него.
Это было маленькое начало большого тоннеля))
Но это уже другая история [book] [yahoo]
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Собака Сутулая писал(а): 15 окт 2024, 20:53 Во в соседней деревне нашёл .
Жуть конечно , но как написано. Классик мля... Не чета нам графоманам.

В воде на розовой нити нерва колыхался выбитый из орбиты глаз. Синий, как море, шарик смотрел на нее недоуменно-жалостно.
Она шлепнулась коленями в воду, попыталась приподнять мертвую, изуродованную голову и вдруг упала на труп, колотясь, пачкая лицо в багровых сгустках, и завыла низким, гнетущим воем:
– Родненький мой! Что ж я наделала? Очнись, болезный мой! Синегла-азенький!

автор Pierro
Ты это чего, истори стал чужие тырить, а ну фу я сказал [laugh] [laugh]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»