Это хна, надеюсь что я не ошибаясьInteresn писал(а): ↑14 окт 2024, 12:04 https://cloud.xsxx.ru/fileupload/2024/1 ... 19-(1).gif
Бывает и такое))
Интимные тату.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Интимные тату.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Интимные тату.
Дочь с трудом отговорили делать тату. Ну я сильно против. Не потому что не нравится, а потому что надоест. Можно же делать что то временное. А это как клеймо на всю жизнь. Какое бы пикантное не было, люди меняются, и скорей всего очень быстро оно станет неуместным, не отвечающим и внешности и внутреннему состоянию. И да, к фотке со второй страницы. Теперь я понял с чего рисовали Симпсона))). Фууу, трахать Симпсона? Спасибо) А тату на всю семью кстати понравилось). Видимо люди настроены друг на друга.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Интимные тату.
Повторюсь, зачем именно тату? Есть же временные варианты. Даже если хочется тату, почему бы сначала не сделать это временно? Убедиться.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Интимные тату.
Нет. Первая фотография это девушка из однрго сибирского города (нашумевшая история) Думаю и второе фото так же ее но позже сделанное. Ну во всяком случае похожее.
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Интимные тату.
Будет мода на временные будет делать временные. Будет мода на чистую кожу - ничего не захочет делать. Что навязывают делать то большинство и делает.