Встреча старых друзей!!!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Встреча старых друзей!!!
Эхх, классные животные, разговаривать умеют, буквы знают)) интересно, одна я их слышу и вижу, не переутомилась ли работая?)) пожалуй нужно отдохнуть, до утра) Доброй вам ночи, усатые, полосатые, с копытами и без!
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Пилюлька,
Ждём теперь от тебя аватарки)) Кто ты зверь неведомый))
Уж не белочка ли к нам пришла
Ждём теперь от тебя аватарки)) Кто ты зверь неведомый))
Уж не белочка ли к нам пришла
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Всем спокойной ночи .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Встреча старых друзей!!!
Да да стрекоза хоть и не животное, но что то мне подсказывает, что где то она недалеко тут летает
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Найди Усатого
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Встреча старых друзей!!!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Поищем Усатого, поищем.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Серый туман и дождь...
Светает.... Шесть утра...
Вот и наступило то самое завтра
О котором я, что-то слышал вчера...
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Сходняк самых тарговых зоны.
Посылание Мечанова в ПыС...
Сидоров/Бармэ-э-эн/Скуперфильт/Сахарок
Сидят - ппьют тчай (замете - невотку)
Бармен: - Знаешь, Сидорыч, мне он уже надоел, Меченый этот.Лазит туты-сюды... Ищет чевота, ясно што не хлеба с маслам, вотку непьет. Бармочет чевота пад носКуда бы его услать-та подальше?.. Может в Чилябентск?!
Там самые крутые падонки жывут, быстра рога-та ему обломают, а то достал уже за год он меня…
Сидорыч: - Нее….У меня идея получше есть… Надо его во Владевастог отправить… Э… э... За хвостом марскога агурца например... Квест такой. Да и посмотреть охота, что за зверь, этат самый марской агуретц. А то не видел не разу, слышать-та слышал… Гаварят палуче всякай веагры, а главнае никакой химии - натюрпрадукт! Вокаг…
Пасреди сбореща отметелись:
Неуловимый, не к ноче упомянутый, пресловутый Котчирга... (редкастный гад кстате). Вечно всеми убиваемый, без права голоса гловарь бандитов Борав. Нипадецки стучащщий деревенский завсигдатай Павлик Дедамарозаф. Барен, вечна прячущий ат всех сваю Грозу. Отец Диодор выкинувшый свой аццки мадырнизираваный чейзер??? Бес, безуспешно пытающийся избавеццо ат сваиго афтомата. Сколько рас, ево убили за ево?! Кто за это атветит? Сонмищще (окаг сказанул) безъимянных сталкероф-торгашов и, атдельна, кучкаваюца сталкеры-новички, ищущие где-бы-чево-бы атпастить... Как бы флуд, но флуд пафасный, штоб не патерли, иле недай... не зобанели...
Они ВСЕ просто сидят и ждут Меченого...
Ждут ис Владевастока с новостями о Чистом Небе... ...Вареантоф всево 2 (два)
Адин: - типа аставят их (пайдут на небо)
Два: - вырижут (пайдут в адд)...
Кочерга: - Да я блин... да четвертага патча жил сибе спакойна... Я есчо молад и полон сил..Может меня вернут?... Квест камне прикрутят какой-небуть....
Бызымяный: - Жди, как же, штоп патом за ради тибя на Чистае Небо читыре патча делать???
Бес: - Нишкни гнидо, ты ващще - мясо пушычное, твае дело масовка!!! Гулаг ботнутый...
Деодор: - Падержываю придыдущего... Чево, делать та??? Можа на гарбатом мосту сидячию галадовку учиним? кас... протевогазами па маставой?!
Барен: - Есле голодовать, да ищще сидя, то, ИМХО пачему в Маскве? Нада у разрабав, на майдане - партянки сушыть развесить!!!
Боров: - А может мне какой диалог завалящий пропишут? Я умейу... абыр-абыр... валг... масква-швейа... масква-швейа! Признание омерики...
Не толкайся падлец! Певнайа, ищё парочку... Бля... эта каг бы не в тему...
Кросафчег Макс: - Графоман... У великих тыришь уже!? Не стыдно?
Професар Круглоф: - Спакойна, спакойна потсоны. (В сторону: тьфу-у-у, с кем поведешся...) Я тут уже план думаю. Хлавное, в нашем деле - ноучный патхот! Фиг вам, а не мои труды! Прошу пращения, вырвалось па привычке.
Фраер: - Во сказанул-та... план думаю... его же курить нада! (не прапаганда - абарот,литиратурный, игра слоф) Гы-ы-ы... ты еще план-графек саставь с жосткими срокаме и атвественым за сполнение... Хочешь, Абакан подарю?!
Чуваки, ис деревни кравасосаф, с красными, не-е-е..., ГЛАЗАМИ:
- Даа... План вставляет нипадецки...
Бром: - А меня хоть и не убивают, но нах такая жызнь... Сапьюсь бля... Печень уже трещит... Ваивать хачу! Ну или хатя бы с сержантам (не ВВС) Киценко на блог-пасту пастастаять... Свежий воздух… сцобачки... Ондренолин... Ягодицы… красотища!
Снорки стройным (хором): - А нам: саблю, буденавку и виласипед! И протевогазы ат Гуччи!
И ваще, нас в ансамбль песни и пляски плиглашают... вокаг.
Просто Йурик (непутать с йореком): - Я уже всё сделал. Играйте в Симбион!
Гамлет (Принц Датскей): - Быть или не быть?! Вапрос не в том что благородней... Но вылеты,конкретно задолбале... А может нах?! И Неба Чистого даждаццо?!
Вечный Дэн:
- А я сваё желанье загадаю. И хуйпизда на камне напешу...
Я Неба Чистого не жду... оно мне пох... Пайду убьюсь ап стену.
Верховный Разрушитель всей плонеты:
- Ап маналит... убейся, сцукобля - оно вернее будет.
и йаду келограм купи! оно тебе не павредит. Полезен йад... я это точно знаю!
Прирывайа нинужные споры...
На бумаге паявились буквы: о-о-о... Мечены-ы-ый...
Крихтя и храмая на обе, переломаные в предпасленем посте ноги, с мешком на галаве и марским агурцом в сударажна скрючиных ат голада и бесденежья пальтцах, перед страдальцами паивился... гамыхая уткой и кастылями
- Долгожданый веснек...
Не-е-е... БУРЕ-ВЕСНЕК!!!
Бу-у-у... Х-х-х-х... Ы-ы-ы...
Админ: - Хтонебуть!!! Да сымите вы с ево мешок!!!
Меченый: - ММММАААЧЧИ-И-И-И!!!!!!!, фу-у-убля-я-я... Дашол... Хатя наверна, луче бы и не дашол...
Масовка: - Дятька, ты давай, тово - нитяни, колись до...
Савет мадератарав:
- зобаним пасмерна любова, хто ищё хотьрас вякнит ва время ачетнава даклада уважаемава ГГ!!!
Тут вапрос жызни неписев (НПС) на карте!!!
Меченый, оптерев взопревшее в мешке (за шесьть месяцев отсутствия) летцо, изрек абречоно:
- Всё, што удалось "выморозить у доброго" (с) Trusty калектива разрабав это вот этовот:
ДИРИВЯНАЯ ЛАШАДКА вместа виласипедав - для сноркав...
Сабравшыеяся изумлена-вазмущена выдахнуле: КА-А-А-А-АК-К-К-К БЛЯ, ВСЁ-Ё-Ё?????
АМЫ-Ы-Ы????
Мечный, фсе такжы умудрена: - А таг, патсоны непеси... и патсаны юзвери... Разрабам с верьху, ат хазяив, нипомню, GSC какаята, штоле... па факсу указивка прешла... Типа нах...уй всех НПС... вместе с ГГ... приставляите??? вместе СО МНОЙ, С САМИМ МЕЧЕНЫМ!!! НАХ...УЙ ИЗ ЧИСТОВА НЕБА!!!
Типа мы нипрдаваимый на западе брент... типа Тени плоха в развитом мире расходяся... А рубли и гривны, ане сказали - никанвиртирумая бумага...
Совет мадераторов:
- Малчать суки!!! Я думать... думаю.
Эта што? теперь всем юзерам профили править штоле?
Бес: Хм... (с) Абаснавали хоть как та??? или насрать???
Меченый: Какоенах... Сказале - ГГ типерь буит Рэмба, с шыстистволом вместа правой руки, с вирталетным вентом за спеной... Будет защещать демакратею в украиньской локацыи Чорнобыль-Припять.
Посылание Мечанова в ПыС...
Сидоров/Бармэ-э-эн/Скуперфильт/Сахарок
Сидят - ппьют тчай (замете - невотку)
Бармен: - Знаешь, Сидорыч, мне он уже надоел, Меченый этот.Лазит туты-сюды... Ищет чевота, ясно што не хлеба с маслам, вотку непьет. Бармочет чевота пад носКуда бы его услать-та подальше?.. Может в Чилябентск?!
Там самые крутые падонки жывут, быстра рога-та ему обломают, а то достал уже за год он меня…
Сидорыч: - Нее….У меня идея получше есть… Надо его во Владевастог отправить… Э… э... За хвостом марскога агурца например... Квест такой. Да и посмотреть охота, что за зверь, этат самый марской агуретц. А то не видел не разу, слышать-та слышал… Гаварят палуче всякай веагры, а главнае никакой химии - натюрпрадукт! Вокаг…
Пасреди сбореща отметелись:
Неуловимый, не к ноче упомянутый, пресловутый Котчирга... (редкастный гад кстате). Вечно всеми убиваемый, без права голоса гловарь бандитов Борав. Нипадецки стучащщий деревенский завсигдатай Павлик Дедамарозаф. Барен, вечна прячущий ат всех сваю Грозу. Отец Диодор выкинувшый свой аццки мадырнизираваный чейзер??? Бес, безуспешно пытающийся избавеццо ат сваиго афтомата. Сколько рас, ево убили за ево?! Кто за это атветит? Сонмищще (окаг сказанул) безъимянных сталкероф-торгашов и, атдельна, кучкаваюца сталкеры-новички, ищущие где-бы-чево-бы атпастить... Как бы флуд, но флуд пафасный, штоб не патерли, иле недай... не зобанели...
Они ВСЕ просто сидят и ждут Меченого...
Ждут ис Владевастока с новостями о Чистом Небе... ...Вареантоф всево 2 (два)
Адин: - типа аставят их (пайдут на небо)
Два: - вырижут (пайдут в адд)...
Кочерга: - Да я блин... да четвертага патча жил сибе спакойна... Я есчо молад и полон сил..Может меня вернут?... Квест камне прикрутят какой-небуть....
Бызымяный: - Жди, как же, штоп патом за ради тибя на Чистае Небо читыре патча делать???
Бес: - Нишкни гнидо, ты ващще - мясо пушычное, твае дело масовка!!! Гулаг ботнутый...
Деодор: - Падержываю придыдущего... Чево, делать та??? Можа на гарбатом мосту сидячию галадовку учиним? кас... протевогазами па маставой?!
Барен: - Есле голодовать, да ищще сидя, то, ИМХО пачему в Маскве? Нада у разрабав, на майдане - партянки сушыть развесить!!!
Боров: - А может мне какой диалог завалящий пропишут? Я умейу... абыр-абыр... валг... масква-швейа... масква-швейа! Признание омерики...
Не толкайся падлец! Певнайа, ищё парочку... Бля... эта каг бы не в тему...
Кросафчег Макс: - Графоман... У великих тыришь уже!? Не стыдно?
Професар Круглоф: - Спакойна, спакойна потсоны. (В сторону: тьфу-у-у, с кем поведешся...) Я тут уже план думаю. Хлавное, в нашем деле - ноучный патхот! Фиг вам, а не мои труды! Прошу пращения, вырвалось па привычке.
Фраер: - Во сказанул-та... план думаю... его же курить нада! (не прапаганда - абарот,литиратурный, игра слоф) Гы-ы-ы... ты еще план-графек саставь с жосткими срокаме и атвественым за сполнение... Хочешь, Абакан подарю?!
Чуваки, ис деревни кравасосаф, с красными, не-е-е..., ГЛАЗАМИ:
- Даа... План вставляет нипадецки...
Бром: - А меня хоть и не убивают, но нах такая жызнь... Сапьюсь бля... Печень уже трещит... Ваивать хачу! Ну или хатя бы с сержантам (не ВВС) Киценко на блог-пасту пастастаять... Свежий воздух… сцобачки... Ондренолин... Ягодицы… красотища!
Снорки стройным (хором): - А нам: саблю, буденавку и виласипед! И протевогазы ат Гуччи!
И ваще, нас в ансамбль песни и пляски плиглашают... вокаг.
Просто Йурик (непутать с йореком): - Я уже всё сделал. Играйте в Симбион!
Гамлет (Принц Датскей): - Быть или не быть?! Вапрос не в том что благородней... Но вылеты,конкретно задолбале... А может нах?! И Неба Чистого даждаццо?!
Вечный Дэн:
- А я сваё желанье загадаю. И хуйпизда на камне напешу...
Я Неба Чистого не жду... оно мне пох... Пайду убьюсь ап стену.
Верховный Разрушитель всей плонеты:
- Ап маналит... убейся, сцукобля - оно вернее будет.
и йаду келограм купи! оно тебе не павредит. Полезен йад... я это точно знаю!
Прирывайа нинужные споры...
На бумаге паявились буквы: о-о-о... Мечены-ы-ый...
Крихтя и храмая на обе, переломаные в предпасленем посте ноги, с мешком на галаве и марским агурцом в сударажна скрючиных ат голада и бесденежья пальтцах, перед страдальцами паивился... гамыхая уткой и кастылями
- Долгожданый веснек...
Не-е-е... БУРЕ-ВЕСНЕК!!!
Бу-у-у... Х-х-х-х... Ы-ы-ы...
Админ: - Хтонебуть!!! Да сымите вы с ево мешок!!!
Меченый: - ММММАААЧЧИ-И-И-И!!!!!!!, фу-у-убля-я-я... Дашол... Хатя наверна, луче бы и не дашол...
Масовка: - Дятька, ты давай, тово - нитяни, колись до...
Савет мадератарав:
- зобаним пасмерна любова, хто ищё хотьрас вякнит ва время ачетнава даклада уважаемава ГГ!!!
Тут вапрос жызни неписев (НПС) на карте!!!
Меченый, оптерев взопревшее в мешке (за шесьть месяцев отсутствия) летцо, изрек абречоно:
- Всё, што удалось "выморозить у доброго" (с) Trusty калектива разрабав это вот этовот:
ДИРИВЯНАЯ ЛАШАДКА вместа виласипедав - для сноркав...
Сабравшыеяся изумлена-вазмущена выдахнуле: КА-А-А-А-АК-К-К-К БЛЯ, ВСЁ-Ё-Ё?????
АМЫ-Ы-Ы????
Мечный, фсе такжы умудрена: - А таг, патсоны непеси... и патсаны юзвери... Разрабам с верьху, ат хазяив, нипомню, GSC какаята, штоле... па факсу указивка прешла... Типа нах...уй всех НПС... вместе с ГГ... приставляите??? вместе СО МНОЙ, С САМИМ МЕЧЕНЫМ!!! НАХ...УЙ ИЗ ЧИСТОВА НЕБА!!!
Типа мы нипрдаваимый на западе брент... типа Тени плоха в развитом мире расходяся... А рубли и гривны, ане сказали - никанвиртирумая бумага...
Совет мадераторов:
- Малчать суки!!! Я думать... думаю.
Эта што? теперь всем юзерам профили править штоле?
Бес: Хм... (с) Абаснавали хоть как та??? или насрать???
Меченый: Какоенах... Сказале - ГГ типерь буит Рэмба, с шыстистволом вместа правой руки, с вирталетным вентом за спеной... Будет защещать демакратею в украиньской локацыи Чорнобыль-Припять.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Суета опять на сайте
Люди толпами снуют
Говорят сегодня даром
Мысли умные дают
Мчится шумною ватагой
В комментарии толпа
Мысли умные ведь даром
Это просто красота
Девки носятся в экстазе
Парни лезут напролом
Все хотят ответить первым
Иль оставить на потом
— Извините, вы не правы
Разрешите мне сказать
Надо вам вот эти мысли
Меж собою поменять
— Ну куда опять ты прёшься
Ну смотри каков нахал
Не успела я ответить
Он уж десять раз сказал
Как не мило как пикетно
Бескультурья больше нет
Хороши стихи и проза
И писатель и поэт
Люди толпами снуют
Говорят сегодня даром
Мысли умные дают
Мчится шумною ватагой
В комментарии толпа
Мысли умные ведь даром
Это просто красота
Девки носятся в экстазе
Парни лезут напролом
Все хотят ответить первым
Иль оставить на потом
— Извините, вы не правы
Разрешите мне сказать
Надо вам вот эти мысли
Меж собою поменять
— Ну куда опять ты прёшься
Ну смотри каков нахал
Не успела я ответить
Он уж десять раз сказал
Как не мило как пикетно
Бескультурья больше нет
Хороши стихи и проза
И писатель и поэт
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
С добрым утром, зоопарк!))) пусть день радует хорошей погодой, меньше забот, а больше приятного общения!
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Пилюлька,
Взаимна. Привет, тебе привет...
Пусть струиться над твоей избушкой...
Вообще дратути.
Вообще дратути.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Мой мозг взрывается от местной речи, но чёрт возьми, завораживает этот слог))Собака Сутулая писал(а): ↑15 окт 2024, 09:26 Пилюлька,
Вообще дратути.