Это страшно представить, не то что увидеть!)) страшнее сала в шоколаде)))
Как правильнее?
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Как правильнее?
да вроде не пугаются, она с сюрприз начинкой внутри...
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
Как правильнее?
я тебе с классным наполнителем подгоню, съешь в темноте, так не видно каким цветом, и в два раза вкуснее!!!
-
- Вечный студент
Как правильнее?
Где же все? Собакин, Лосяш, Стрекоза, хоть бы один унёс в свою страну от этого пылкого юноши)) придётся самой, нажать на кикстартер и в гОвна бездорожья
-
- Аспирант
Как правильнее?
не переживай ты так, ща Оксаночке надоест на меня смотреть, и отправит она меня по бездорожью!!!!
-
- Вечный студент
Как правильнее?
Точку скинуть не забудьте, подберу, чего ноги стаптывать
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Как правильнее?
и в чём будет разница?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
-
- Светило секс наук
Как правильнее?
нет тут только два варианта ответа
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
-
- Новенький
Как правильнее?
Ну и вопросик напрячь или нет. Я даже не задумывалась никогда .
Однажды в метро ехала в час пик один мужчина так облапал попу, что специально вышла на остановке. Вот там я напряглась, но только от злости.
Однажды в метро ехала в час пик один мужчина так облапал попу, что специально вышла на остановке. Вот там я напряглась, но только от злости.
-
- Светило секс наук
Как правильнее?
ты говоришь - напряглась, имеешь ввиду напряглась эмоционально, или напрягла ягодичные мышцы?Žvëždøčhkä писал(а): ↑17 окт 2024, 09:00 Ну и вопросик напрячь или нет. Я даже не задумывалась никогда .
-
- Вечный студент
Как правильнее?
Вопрос неординарный, конечно. А почему нет варианта схлопотать по бессовестному лицу?))
А женщине надо в этой ситуации не попу напрягать, а извилины головного мозга, чтобы понять как правильно поступать)
Напрячься всем телом и напрячь виновника этого "безобразия" или расслабиться совсем)
А женщине надо в этой ситуации не попу напрягать, а извилины головного мозга, чтобы понять как правильно поступать)
Напрячься всем телом и напрячь виновника этого "безобразия" или расслабиться совсем)
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Как правильнее?
а нет такого варианта, только напрягать или расслаблять , предполагаем, что это твой мужчина с которым есть перепихонLady in dreams писал(а): ↑19 окт 2024, 14:50 А женщине надо в этой ситуации не попу напрягать, а извилины головного мозга, чтобы понять как правильно поступать
-
- Вечный студент
Как правильнее?
Vaginist, перепихон- какое-то слово не комильфо, что-то в нем отталкивает. И если это мой мужчина, чего не сказано было в исходном варианте, то нет большой разницы напрягать или расслаблять ягодицы, лишь бы это было обоюдно и в кайф, мне и моей второй половине))
Но на интуитивном уровне если рассматривать, то вероятнее все же сжимать)
Но на интуитивном уровне если рассматривать, то вероятнее все же сжимать)
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Как правильнее?
а вот щупать то как раз приятнее мягкий, расслабленный попец, так что на мой взгляд правильнее жопу расслабитьLady in dreams писал(а): ↑19 окт 2024, 16:09 Но на интуитивном уровне если рассматривать, то вероятнее все же сжимать
-
- Вечный студент
Как правильнее?
Vaginist, не ж....у))) мне кажется, синонимов этого слова много, более применимых к красивым женщинам. Благодарю за Ваше мнение, буду иметь его в виду, но я из числа тех женщин, которые делают вопреки, если этого хотят. И надо сказать, что представителей мужского пола это скорее привлекает, чем отталкивает, не взирая на обсуждаемые здесь тонкости физиологии.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Как правильнее?
дело конечно хозяйское..
у мужчины своего спроси, как ему больше нравиться