Как правильнее?

Темы секса и все что с ним связано.
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Как правильнее?

Непрочитанное сообщение Пилюлька »

Юстас писал(а): 11 окт 2024, 14:12
Пилюлька писал(а): 11 окт 2024, 14:09 Только шоколадную, настоящую, на сосульки аллергия))
да ваще не вопрос, есть шоколадная сосуля!!! ну очень хвалят.... [blush] [crazy]
Это страшно представить, не то что увидеть!)) страшнее сала в шоколаде)))
Юстас
Аспирант
Аспирант
Ваш пол: Мужчина

Как правильнее?

Непрочитанное сообщение Юстас »

Пилюлька писал(а): 11 окт 2024, 14:14 Это страшно представить, не то что увидеть!)) страшнее сала в шоколаде)))
да вроде не пугаются, она с сюрприз начинкой внутри... [blush] [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Как правильнее?

Юстас писал(а): 11 окт 2024, 14:16
Пилюлька писал(а): 11 окт 2024, 14:14 Это страшно представить, не то что увидеть!)) страшнее сала в шоколаде)))
да вроде не пугаются, она с сюрприз начинкой внутри... [blush] [laugh]
Терпеть не мог начинку, особенно светлую, такая гадость)))))
Юстас
Аспирант
Аспирант

Как правильнее?

Пилюлька писал(а): 11 окт 2024, 14:20 Терпеть не мог начинку, особенно светлую, такая гадость)))))
я тебе с классным наполнителем подгоню, съешь в темноте, так не видно каким цветом, и в два раза вкуснее!!! [blush] [laugh]
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Как правильнее?

Юстас писал(а): 11 окт 2024, 14:22
Пилюлька писал(а): 11 окт 2024, 14:20 Терпеть не мог начинку, особенно светлую, такая гадость)))))
я тебе с классным наполнителем подгоню, съешь в темноте, так не видно каким цветом, и в два раза вкуснее!!! [blush] [laugh]
Где же все? Собакин, Лосяш, Стрекоза, хоть бы один унёс в свою страну от этого пылкого юноши)) придётся самой, нажать на кикстартер и в гОвна бездорожья
Юстас
Аспирант
Аспирант

Как правильнее?

Пилюлька писал(а): 11 окт 2024, 14:26 Где же все? Собакин, Лосяш, Стрекоза, хоть бы один унёс в свою страну от этого пылкого юноши)) придётся самой, нажать на кикстартер и в гОвна бездорожья
не переживай ты так, ща Оксаночке надоест на меня смотреть, и отправит она меня по бездорожью!!!! [laugh]
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Как правильнее?

Юстас писал(а): 11 окт 2024, 14:32
Пилюлька писал(а): 11 окт 2024, 14:26 Где же все? Собакин, Лосяш, Стрекоза, хоть бы один унёс в свою страну от этого пылкого юноши)) придётся самой, нажать на кикстартер и в гОвна бездорожья
не переживай ты так, ща Оксаночке надоест на меня смотреть, и отправит она меня по бездорожью!!!! [laugh]
Точку скинуть не забудьте, подберу, чего ноги стаптывать [kiss2]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца

Как правильнее?

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Пилюлька писал(а): 11 окт 2024, 13:19 с друзьями или любимым, и то, в разных ситуациях поведу по разному
и в чём будет разница?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Как правильнее?

Vaginist писал(а): 12 окт 2024, 06:55
Пилюлька писал(а): 11 окт 2024, 13:19 с друзьями или любимым, и то, в разных ситуациях поведу по разному
и в чём будет разница?
Вы действительно не понимаете, или тролите?
Rear-wheel
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца

Как правильнее?

Непрочитанное сообщение Rear-wheel »

Vaginist писал(а): 16 сен 2022, 07:35 Когда мужчина щупает женщину за задницу, как правильнее поступить женщине? Она должна расслабить ягодичные мышцы, или наоборот напрячь?
Вызвать полицию
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Как правильнее?

Rear-wheel писал(а): 14 окт 2024, 11:24
Vaginist писал(а): 16 сен 2022, 07:35 Когда мужчина щупает женщину за задницу, как правильнее поступить женщине? Она должна расслабить ягодичные мышцы, или наоборот напрячь?
Вызвать полицию
нет тут только два варианта ответа
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Гурман
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев

Как правильнее?

Непрочитанное сообщение Гурман »

Vaginist писал(а): 14 окт 2024, 19:25 Непрочитанное сообщение Vaginist » 14 окт 2024, 21:25

Rear-wheel писал(а): ↑14 окт 2024, 13:24
Vaginist писал(а): ↑16 сен 2022, 10:35

Сам допетрил деревянный?
Žvëždøčhkä
Новенький
Новенький

Как правильнее?

Непрочитанное сообщение Žvëždøčhkä »

Ну и вопросик напрячь или нет. Я даже не задумывалась никогда [laugh] .
Однажды в метро ехала в час пик один мужчина так облапал попу, что специально вышла на остановке. Вот там я напряглась, но только от злости.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Как правильнее?

Žvëždøčhkä писал(а): 17 окт 2024, 09:00 Ну и вопросик напрячь или нет. Я даже не задумывалась никогда [laugh] .
Однажды в метро ехала в час пик один мужчина так облапал попу, что специально вышла на остановке. Вот там я напряглась, но только от злости.
ты говоришь - напряглась, имеешь ввиду напряглась эмоционально, или напрягла ягодичные мышцы?
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Как правильнее?

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Вопрос неординарный, конечно. А почему нет варианта схлопотать по бессовестному лицу?))
А женщине надо в этой ситуации не попу напрягать, а извилины головного мозга, чтобы понять как правильно поступать)
Напрячься всем телом и напрячь виновника этого "безобразия" или расслабиться совсем)
Нетривиальная штучка)))
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Как правильнее?

Lady in dreams писал(а): 19 окт 2024, 14:50 А женщине надо в этой ситуации не попу напрягать, а извилины головного мозга, чтобы понять как правильно поступать
а нет такого варианта, только напрягать или расслаблять [laugh] , предполагаем, что это твой мужчина с которым есть перепихон
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Как правильнее?

Vaginist, перепихон- какое-то слово не комильфо, что-то в нем отталкивает. И если это мой мужчина, чего не сказано было в исходном варианте, то нет большой разницы напрягать или расслаблять ягодицы, лишь бы это было обоюдно и в кайф, мне и моей второй половине))
Но на интуитивном уровне если рассматривать, то вероятнее все же сжимать)
Нетривиальная штучка)))
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Как правильнее?

Lady in dreams писал(а): 19 окт 2024, 16:09 Но на интуитивном уровне если рассматривать, то вероятнее все же сжимать
а вот щупать то как раз приятнее мягкий, расслабленный попец, так что на мой взгляд правильнее жопу расслабить
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Как правильнее?

Vaginist, не ж....у))) мне кажется, синонимов этого слова много, более применимых к красивым женщинам. Благодарю за Ваше мнение, буду иметь его в виду, но я из числа тех женщин, которые делают вопреки, если этого хотят. И надо сказать, что представителей мужского пола это скорее привлекает, чем отталкивает, не взирая на обсуждаемые здесь тонкости физиологии.
Нетривиальная штучка)))
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Как правильнее?

Lady in dreams писал(а): 19 окт 2024, 16:50 но я из числа тех женщин, которые делают вопреки
дело конечно хозяйское..
у мужчины своего спроси, как ему больше нравиться

Вернуться в «Секс»