Может ли женщина получить оргазм от анального секса?

Темы секса и все что с ним связано.
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 37 (общий 680)

Непрочитанное сообщение Strecoza »

root писал(а): 15 сен 2024, 23:36 Strecoza, и что это будет такое? Классический секс - стимуляция клитора и т.п. Анальный секс - стимуляция чего? Как может быть оргазм без стимуляции?
)) Если вы спрашиваете лично про меня, то мне нравится анальный секс лёжа на боку. Партнёр тоже лежит на боку сзади. Целует шею, руками ласкает тело. Гладит грудь, животик, бедра и клитор стимулирует тоже))) Пальчики вводит в вагину.
Ну, а я не просто лежу. Тоже шевелю попкой. Аккуратно чтобы не сбить мужчину с темпа, ну и своими руками направляю его руки...
Хотя бывает оргазм и без ласк, когда я стою в колено локтевой позе. Мужчина сзади просто держит меня за талию и секс довольно грубый, без ванили...
Вообще оргазм от анального секса у меня как правило ярче, чем от вагинального, хотя и реже...
let’s smile more
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 498 (общий 571)

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 08:16
root писал(а): 15 сен 2024, 23:36 Strecoza, и что это будет такое? Классический секс - стимуляция клитора и т.п. Анальный секс - стимуляция чего? Как может быть оргазм без стимуляции?
)) Если вы спрашиваете лично про меня, то мне нравится анальный секс лёжа на боку. Партнёр тоже лежит на боку сзади. Целует шею, руками ласкает тело. Гладит грудь, животик, бедра и клитор стимулирует тоже))) Пальчики вводит в вагину.
Ну, а я не просто лежу. Тоже шевелю попкой. Аккуратно чтобы не сбить мужчину с темпа, ну и своими руками направляю его руки...
Хотя бывает оргазм и без ласк, когда я стою в колено локтевой позе. Мужчина сзади просто держит меня за талию и секс довольно грубый, без ванили...
Вообще оргазм от анального секса у меня как правило ярче, чем от вагинального, хотя и реже...
Всё, как у нас 😊
Elinory
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 8 (общий 8)

Непрочитанное сообщение Elinory »

Без дополнительной стимуляции нет
А если ласкать киску во время анала, то оргазм крышесносный и мне так нравится намного больше чем оргазм от классики
KirillKirill
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 29 (общий 83)

Непрочитанное сообщение KirillKirill »

А мы еще любим с игрушечкой вибрирующей там поиграть во время секаса [blush]
Грешница
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 9 (общий 9)

Непрочитанное сообщение Грешница »

Конечно может

Вернуться в «Секс»