![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
не успевают они вырастать
а вот какЧунго писал(а): 08 окт 2024, 13:25Можно полюбопытствовать, в целях повышения образованности? Как её ник?
Только фото или можно видео?)Vaginist писал(а): 08 окт 2024, 13:18Ну вообще то на фоне форума сделана, а с подписью сделаю, как сюда ещё кто то пару фоток запостит
я фото обещал, но ты можешь и видео закинутьКастарго писал(а): 08 окт 2024, 13:33 Только фото или можно видео?)
И сойдет если на запястье надпись?))))
Если получится, то сегодня сделаю. А с тебя тогда не только рука, а торс!)))
И что все тут состоятельные?))))
но торс без надписи и через неделю
Ловлю на слове.))))
Фукааааа.... Я тебя обожаю.)))
Печальную весть ты мне принес. Жаль. Очень жаль. Одна из немногих, в ком была неуёмная энергия. Я, когда читал её пикировки, всегда вспоминал Катарину из пьесы Шекспира "Укрощение строптивой".
И не говори, сердце кровью обливается, она ведь так хотела общения, и всегда была душой компании, ее скобочки и котик вселяли в нас чувство, что наши комментарии замечены, что мы пишем не просто так, а ее лайки это самое дорогое что было для всей армии нас фантазеров и дрочеров... Грустно и пакостно на душе...Чунго писал(а): 08 окт 2024, 14:10Печальную весть ты мне принес. Жаль. Очень жаль. Одна из немногих, в ком была неуёмная энергия. Я, когда читал её пикировки, всегда вспоминал Катарину из пьесы Шекспира "Укрощение строптивой".
"Когда же два больших огня сойдутся,
Они сжигают все, что их питает. ..."
Не поняли вы Её, не поняли.
"Злую, ветреную, колючую,
Хоть ненадолго, да мою!
Ту, что нас на земле помучила
И не даст нам скучать в раю..."
Это тебе так не повезло.
Не катит... за столько времени любой смог бы найти женщину и попросить такое сделать!