Кого в бан
Кому в жбан
Голодные игры идут - учавствовать будешь?

Это идея для игры?Это нето ШАПИТО писал(а): 08 окт 2024, 11:31Кого в банfutlaver писал(а): 08 окт 2024, 11:17 опять кого то забанили? Здесь че норма какая то, каждый день кого то в бан?
Кому в жбан
Голодные игры идут - учавствовать будешь?

Натали действительно безобидная. Хотя и очень непостоянная натура, но за такое не банят.

У меня идея - игра - кто быстрее получит бан!!!

Давай без банов.)))Это нето ШАПИТО писал(а): 08 окт 2024, 11:39У меня идея - игра - кто быстрее получит бан!!!
Меня так нигде давно не банили, что аж захотелось!
Только вот обижать никого не хочется, поэтому даже не знаю как действовать...

Ты главное лайках всех чтобы интерес разогревался!

Оксана, ну ты же когда чистила тему про рейтинг, то понимала, что я так это не оставлю. Тебе надо было фейка своего предупредить, чтобы не лез и потереть все сообщения. А, то твой фейк почувствовал свою безнаказанность. И так наглый был, а сейчас вообще обнаглеет. Это же Кастарго выгнал отсюда Наташу, а ты ее потом сюда возвращала. Это Кастарго выгнал отсюда еще с десяток пользователей. Зачем он тебе нужен? Он твой родственник?

Мне чужие интересы не интересны )Это нето ШАПИТО писал(а): 08 окт 2024, 11:40Ты главное лайках всех чтобы интерес разогревался!
Кстати как относишься к минету?![]()

А это была прелюдия и повод спросить именно про минет.)))lapka писал(а): 08 окт 2024, 11:44Мне чужие интересы не интересны )Это нето ШАПИТО писал(а): 08 окт 2024, 11:40
Ты главное лайках всех чтобы интерес разогревался!
Кстати как относишься к минету?![]()
К минету отношусь хорошо, люблю это дело. Только при чем тут он?

Наташу на две недели всего забанили. Через две недели вернется. Хотя я тоже считаю этот бан несправедливым. Если сделаете тему в защиту Наташи, то я поддержу, но не факт, что нас послушают.

Ну форум вроде о сексе... Я вот все стеснялся у кого-то спросить, вот набрался смелости, думал о сексе немножечко что-то поговорить... Извините что такой пошлый... Даже не знаю что меня нашло... Совсем дурак стал, все о минетах думаю, вот и вырвалось... Честное слово - извините, больше не буду вот так пошло говорить, аж неудобно мне...

Неудобно? У тебя встал и выйти из-за стола теперь проблематично?)))Это нето ШАПИТО писал(а): 08 окт 2024, 11:47Ну форум вроде о сексе... Я вот все стеснялся у кого-то спросить, вот набрался смелости, думал о сексе немножечко что-то поговорить... Извините что такой пошлый... Даже не знаю что меня нашло... Совсем дурак стал, все о минетах думаю, вот и вырвалось... Честное слово - извините, больше не буду вот так пошло говорить, аж неудобно мне...

Аха, смешно придуриваешься )Это нето ШАПИТО писал(а): 08 окт 2024, 11:47Ну форум вроде о сексе... Я вот все стеснялся у кого-то спросить, вот набрался смелости, думал о сексе немножечко что-то поговорить... Извините что такой пошлый... Даже не знаю что меня нашло... Совсем дурак стал, все о минетах думаю, вот и вырвалось... Честное слово - извините, больше не буду вот так пошло говорить, аж неудобно мне...

Скажи он прелесть.)))lapka писал(а): 08 окт 2024, 11:49Аха, смешно придуриваешься )Это нето ШАПИТО писал(а): 08 окт 2024, 11:47
Ну форум вроде о сексе... Я вот все стеснялся у кого-то спросить, вот набрался смелости, думал о сексе немножечко что-то поговорить... Извините что такой пошлый... Даже не знаю что меня нашло... Совсем дурак стал, все о минетах думаю, вот и вырвалось... Честное слово - извините, больше не буду вот так пошло говорить, аж неудобно мне...

Прелесть не прелесть - только фото не пришлет (

Прелесть не прелесть - только фото не пришлет (