Как понять, что человек умный?

Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 13 (общий 2019)

Непрочитанное сообщение Девочка »

Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 3 (общий 327)

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Strecoza писал(а): 05 окт 2024, 12:03 Ум дается человеку от природы - это наш мозг
Гены это хорошо, но без развития, воспитания и тд это растение не вырастет.

Кастарго писал(а): 05 окт 2024, 12:50 Часто ставят на одну ступень образование, образованность и ум.))))
Дак одно зависит от другого.
Кастарго писал(а): 05 окт 2024, 16:42 Коэффициент атерогенности?)
Ну все, я чувствую себя тупым, опять новое слово какое-то и им еще и коэффициент в какую-то формулу вставлять...
Ctrl+A, Del, Enter
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Девочка писал(а): 05 окт 2024, 09:25 Как понять, что человек умный?
Он сидит на сексфорумах - это же просто.
Ctrl+A, Del, Enter
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 10 (общий 870)

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Это нето ШАПИТО, не всегда зависит и ты сам в другой теме говорил, что с вышкой, а может быть тупнем. Есть люди, кто получил лишь бы какое высшее, а работает в магните на кассе, а, есть у кого высшего нет, а средне-техническое, но при этом человек постоянно повышает навыки, растёт в профессиональном плане и личностном. И по сути у него багаж знаний и опыта больше, чем у того, кто с вышкой.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Кастарго,
Я свою формулу вывел - достаточно просто посещать секс-форум)
Ctrl+A, Del, Enter
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 0 (общий 111)

Непрочитанное сообщение Чунго »

Сначала нужно определиться с терминами, что такое за феномен "умный человек". Умный человек - тот, кто поступает, в большей степени, опираясь на ум, на логические выводы основанные на сборе информации по какому-либо вопросу. В бытовом понимании умный человек - это тот, кто много знает. Но, вообще говоря, умный - не тоже самое, что начитанный или образованный. Как пример. Взяли у нас одного человечка в коммерческий отдел. Высшее юридическое образование, в технике "ни бум-бум", так его за дурочка и держат, чего с него взять, если он даже адреса в приборе не может сменить. Есть другой, пенсионер-самородок, у него только 10 классов вечерней школы, он кандидату физ.мат наук фору даст.
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 0 (общий 111)

Непрочитанное сообщение Чунго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 07 окт 2024, 08:35 Я свою формулу вывел - достаточно просто посещать секс-форум)
[laugh] [laugh] [laugh] [laugh] [laugh]
Просто, как всё гениальное
OldBay
Ученик
Ученик
Рейтинг: 1 (общий 33)

Непрочитанное сообщение OldBay »

Вы такие все здесь умные))) пойду я...))
OldBay
Ученик
Ученик

а может ли умный человек быть не интересным?
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

OldBay писал(а): 07 окт 2024, 18:35 а может ли умный человек быть не интересным?
Может, если интересы не совпадают.))))
OldBay
Ученик
Ученик

Кастарго, а последний человек с которым вам довелось повстречаться был умным и интересным?)))
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 19 (общий 495)

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

OldBay писал(а): 07 окт 2024, 20:58 Кастарго, а последний человек с которым вам довелось повстречаться был умным и интересным?)))
Он был сексуальным 😄
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

OldBay писал(а): 07 окт 2024, 20:58 Кастарго, а последний человек с которым вам довелось повстречаться был умным и интересным?)))
В каком смысле повстречаться?))
Просто в течение дня?)
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

А еще есть понятие зрелость, которая приходит с опытом и умом. Но её тоже относят к одному из определения умного человека.)
OldBay
Ученик
Ученик

Кастарго, ну я если честно не знаю сколько надо времени что бы понять человек умный? да плюс надо бы узнать он ещё интересный кто-то может сказать надо посмотреть на лоб в глаза на размер ноги, лобок.... хотя с другой стороны человек ведь многогранен и ком-то хватит одного взгляда, а ком-то не хватит всей жизни, но как правело к концу брака все дураки какими бы умные они не казались в начале отношений)))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

OldBay писал(а): 08 окт 2024, 10:49 Кастарго, ну я если честно не знаю сколько надо времени что бы понять человек умный? да плюс надо бы узнать он ещё интересный кто-то может сказать надо посмотреть на лоб в глаза на размер ноги, лобок.... хотя с другой стороны человек ведь многогранен и ком-то хватит одного взгляда, а ком-то не хватит всей жизни, но как правело к концу брака все дураки какими бы умные они не казались в начале отношений)))
Я про то, что в молодости нам интересно было одно и приоритеты в общении мы выставляли в соответствии с запросами, с возрастом меняются взгляды, интересы, приоритеты. Например раньше мне нравилось общаться в творческих молодёжных тусовках, сейчас я переросла это, а многие нет, кто-то вообще скололся, спился. Тогда они мне были интересны, сейчас нет.
OldBay
Ученик
Ученик

Конечно мы меняемся и взгляды меняются и предпочтения и к этому надо относиться как к процессу понимания себя и окружающих. И именно это надо понимать и спрашивать себя переспрашивать тех кто рядом . ведь это и есть понимание без которого отношения строятся ой как не легко!
ctblood
Новенький
Новенький
Рейтинг: 0 (общий 9)

Непрочитанное сообщение ctblood »

Ну во первых это субъективно. Если не углубляться в дебри, умный противоположность примитивному, даже не глупому. То что человек думает не какими то совсем простыми клише, да и вообще думает о чём то кроме встать, идти, жрать, уже хорошо. Если ему что-то интересно помимо самых сиюминутных потребностей. Образование кстати конечно стимулирует ум, но не способно кардинально развить ум у любого. Извините за много букоф.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

OldBay писал(а): 08 окт 2024, 10:58 Конечно мы меняемся и взгляды меняются и предпочтения и к этому надо относиться как к процессу понимания себя и окружающих. И именно это надо понимать и спрашивать себя переспрашивать тех кто рядом . ведь это и есть понимание без которого отношения строятся ой как не легко!
Иногда надо отпустить человека, чтобы не потерять, если общие интересы расходятся.)
OldBay
Ученик
Ученик

вот скажу о себе как же хотелось в момент созревания увидеть грудь большую полную, а ощутить её в руке это было невероятным счастьем потом шли годы груди стали доступней как оказалось их великое множество и когда в них можно было уткнуться и даже задохнуться это стало вызывать некоторое понимание что не моё это все))) и как-то хотелось что бы она была не причиной ощущения материнства)))) и стали интересны груди не большие и не маленькие.....а потом вообще к груди пропал интерес....вот такой я сука не стабильный...ах да проснулся интерес к женской попе.... но это уже другая история ведь тут все про ум))))
ctblood
Новенький
Новенький
Рейтинг: 0 (общий 9)

Непрочитанное сообщение ctblood »

OldBay писал(а): 08 окт 2024, 11:09 вот скажу о себе как же хотелось в момент созревания увидеть грудь большую полную, а ощутить её в руке это было невероятным счастьем потом шли годы груди стали доступней как оказалось их великое множество и когда в них можно было уткнуться и даже задохнуться это стало вызывать некоторое понимание что не моё это все))) и как-то хотелось что бы она была не причиной ощущения материнства)))) и стали интересны груди не большие и не маленькие.....а потом вообще к груди пропал интерес....вот такой я сука не стабильный...ах да проснулся интерес к женской попе.... но это уже другая история ведь тут все про ум))))
А как грудь с умом связана?)

Вернуться в «Тема дня»