Я тут никого не знаю уже. К незнакомцу не сядешь.
Неюношу только знаю. К нему сяду.
Я тут никого не знаю уже. К незнакомцу не сядешь.
Эх, где мои 17 лет?)Это нето ШАПИТО писал(а): ↑08 окт 2024, 09:47
Как посадить новую (незнакомую) в компании девчонку на колени, которая сидит у подъезда, лайф-хак.
@
Провоцируем ее встать
@
Занимаем ее место
@
Она стоит, но вскоре хочет сесть
@
Говоришь: "садись, я не кусаюсь"
@
Она для вида мнется, целых 15 секунд
@
Садится
@
... чувствует твой стояк...
@
... оба довольно урчите...
Лично опробовано раз 5
Я это в 15 проворачивал))
Блин, а я говорила, что это я кусаюсь, и сажусь на корточки, так как чаще всего так, а не на окне сидела.)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑08 окт 2024, 09:47
Как посадить новую (незнакомую) в компании девчонку на колени, которая сидит у подъезда, лайф-хак.
@
Провоцируем ее встать
@
Занимаем ее место
@
@
@
@
Садится
@
@
Лично опробовано раз 5
Для таких особо недотрог существовал волшебный элексир, который выполнял много функций!Кастарго писал(а): ↑08 окт 2024, 09:56Блин, а я говорила, что это кусаюсь и сажусь на корточки, так как чаще всего так, а не на окне сидела.)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑08 окт 2024, 09:47
@
Провоцируем ее встать
@
Занимаем ее место
@
@
@
@
Садится
@
@
Лично опробовано раз 5
Ага места не хватит сесть рядом. )))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑08 окт 2024, 10:00Для таких особо недотрог существовал волшебный элексир, который выполнял много функций!
И имя ему - священный ПИВАС!!!
Подхожу, вижу сидит новенькая, даю ей элексир, потом еще элексир, потом она встает чтобы сходить поссать, а я занимаю ее место. Возвращается, а стоять не охота, волшебный элексир говорит ее ногам что они устали! Она садится на колени и волшебный элексир снижает чувства страха и стыда и повышает эмпатию!!!
Еще и запах изо рта убирает, ведь она сосаться захочет через 10 минут.
О великий ПИВАС, спасибо тебе за мой пубертат!
Видишь в чем дело, я этом возрасте была пацанкой и могла вломить, если место не уступят. Я была другом, как я думала тогда, но, как оказалось, что просто все боялись признаться и ходили в друзьях.)
Пацанка не пацанка, а химия в крови возьмет свое.
Ну в то время мне это было не интересно.)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑08 окт 2024, 10:45Пацанка не пацанка, а химия в крови возьмет свое.
Спойлер
Пацанки мокнут также, как и няши-стесняши, моя правая рука не даст соврать
Для начала можно)
Это только для начала?)))