до слёз, я под столом!!!
Обсуждение рейтинга и бонусных выплат
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Strecoza
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
- Ваш пол: Женщина
А, в чем проблема сделать фотку руки? Это же не интимная часть тела. Мы здесь зимой с Джейн сразу сделали, как только возник спор. На том форуме с Небо на ладони делали. В чем проблема? Проблема в том, что фотки ты где-то воруешь, а настроение у тебя появляется, когда там, откуда ты их воруешь появляется новое фото той женщины, за которую ты себя выдаешь. Пока новых фоток там нет, у тебя здесь нет настроения. Вот так.Кастарго писал(а): ↑07 окт 2024, 18:10Опять детский сад.))))Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 17:56
Я уже на первом месте в рейтинге, и за месяц у меня баллов больше, чем у вас за все время. Это у меня за три дня рейтинг выше, чем вы набирали за месяц и с которым выигрывали. Мне не надо выходить в рейтинг. Хотела лишь устроить соревнования.
Вы выигрывали когда здесь практически не было активности. Как только она появилась вы даже в первую пятерку не попали. Вы можете завалить этот форум своими фотками, но ничего не поменяется.
В рейтинге выигрывают активные и я до сих пор не уверена, что вы женщина. Сделайте фотку руки с листочком и надписью числа и названия форума и своего никнейма. Прямо сейчас. Просто я думаю, что вы мужчина, а ваши фотки под настроение - это лишь отговорка.
Тебе сколько лет?)
-
- Новенький
Ничего, что ты к педерасту сейчас клеишься? Или тебе все равно к кому?
-
- Вечный студент
чё злая такая сегодня??Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 19:05 Ничего, что ты к педерасту сейчас клеишься? Или тебе все равно к кому?
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
-
- Новенький
Я не злая, просто перестала ставить скобочки в сообщениях. Ты почему опять не спишь?Юстас писал(а): ↑07 окт 2024, 19:08чё злая такая сегодня??Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 19:05 Ничего, что ты к педерасту сейчас клеишься? Или тебе все равно к кому?
-
- Вечный студент
потому что клеюсь к педерастуDeepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 19:11 Я не злая, просто перестала ставить скобочки в сообщениях. Ты почему опять не спишь?
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Новенький
Ну, и ладно.Юстас писал(а): ↑07 окт 2024, 19:13потому что клеюсь к педерастуDeepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 19:11 Я не злая, просто перестала ставить скобочки в сообщениях. Ты почему опять не спишь?
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
-
- Ученик
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
А на том форуме у тебя какой был ник?Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 19:03А, в чем проблема сделать фотку руки? Это же не интимная часть тела. Мы здесь зимой с Джейн сразу сделали, как только возник спор. На том форуме с Небо на ладони делали. В чем проблема? Проблема в том, что фотки ты где-то воруешь, а настроение у тебя появляется, когда там, откуда ты их воруешь появляется новое фото той женщины, за которую ты себя выдаешь. Пока новых фоток там нет, у тебя здесь нет настроения. Вот так.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
А, да мне кажется, что обсуждение рейтинга уже внесло новизну в форум, пусть будет, честно он не мешает . Прошлый раз мне, что-то заплатили, отправил товарищу на закуп противоосколочнвых плащей, хорошее вливание было
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Опять на слабо.)Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 19:03А, в чем проблема сделать фотку руки? Это же не интимная часть тела. Мы здесь зимой с Джейн сразу сделали, как только возник спор. На том форуме с Небо на ладони делали. В чем проблема? Проблема в том, что фотки ты где-то воруешь, а настроение у тебя появляется, когда там, откуда ты их воруешь появляется новое фото той женщины, за которую ты себя выдаешь. Пока новых фоток там нет, у тебя здесь нет настроения. Вот так.
Тут предостаточно фоток моих с доказательством.
Кто ты такое, чтобы требовать от меня доказательства?
У тебя тут не одной фотки.)
Ты вообще оно, которое ведёт себя неадекватно и даже лайки для тебя зло.)))
Причем четко давшее понять, что фото не будет, соответственно ни подтверждения пола, ничего, кроме детских провокаций и злобы.)))
Более того поведение клона и до последнего слова схоже с поведением одного забаненого клона.
Если нет фото, можно голосовое, коих например у меня и у других куча. Но ведь и этого не будет же от тебя.)))
Пока не увидем фото сисек с твоим ником, голоса, ты не в праве ни с кого тут подтверждения, поэтому не пыжься цЫфрО неопознанное.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))