ЭЭЭЭЭЭ ты чё опять то, какие ещё дяденькиСобака Сутулая писал(а): ↑04 окт 2024, 15:40 Вооот. Наконец-то дяденьки!
Есть на, что посмотреть, заценить.
Аффтару большое-пребольшое человеческое спасибо 5*.
Куда тебя понесло, завязывай давай
ЭЭЭЭЭЭ ты чё опять то, какие ещё дяденькиСобака Сутулая писал(а): ↑04 окт 2024, 15:40 Вооот. Наконец-то дяденьки!
Есть на, что посмотреть, заценить.
Аффтару большое-пребольшое человеческое спасибо 5*.
Умею,и даже есть свой, правда он не считается мотоциклом, на него ни прав ни номеров не нужно, с мужем по лесу катаемся, у меня 150 у него по мощнее 250, ну и у него ещё есть для души, но на том мне страшно) на втором фото как у нас для леса, на первом мужа. Угадай, какого цвета у меня шлем, белый или черный?))
Пилюлька писал(а): ↑08 окт 2024, 09:02а у меня Гусь!!!
Умею,и даже есть свой, правда он не считается мотоциклом, на него ни прав ни номеров не нужно, с мужем по лесу катаемся, у меня 150 у него по мощнее 250, ну и у него ещё есть для души, но на том мне страшно) на втором фото как у нас для леса, на первом мужа. Угадай, какого цвета у меня шлем, белый или черный?))
Зверь!) я бы прокатилась, но сзади))Юстас писал(а): ↑09 окт 2024, 10:40Пилюлька писал(а): ↑08 окт 2024, 09:02 а у меня Гусь!!!
а я бы Прокатил!!!!!Зверь!) я бы прокатилась, но сзади))
а с переди?
Боюсь ваших шаловливых ручек) да и не хочу провоцировать вашего "дружка" своей попой))
Спидометр положишь, ему не до провокаций будет!!! хотя фик знает)))