Я же говорю уберем лайки и вообще запрет на сообщения!)
Все будут в уме тогда!))))
Я же говорю уберем лайки и вообще запрет на сообщения!)
Переругались все из-за рейтинга, поэтому и волнует.Кастарго писал(а): ↑07 окт 2024, 16:30А мне зачем это?)Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 16:26
Давайте попробуем, я без фото, а Вы с фото. У Вас уже есть баллы, а у меня нет. В конце месяца посмотрим кто из нас выиграет.
Я знаю про что я говорю. Не однократно здесь была в топе, ни разу не взяла вознаграждение.
Вы сомневаетесь, вы и доказываете. Это первое, и второе Вы на вопрос так и не ответили. Так кто Вы? И почему новичка так сильно волнует рейтинг, причем уже и ваш.)))
Еще раз вопрос : зачем мне это?)Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 16:35Переругались все из-за рейтинга, поэтому и волнует.Кастарго писал(а): ↑07 окт 2024, 16:30
А мне зачем это?)
Я знаю про что я говорю. Не однократно здесь была в топе, ни разу не взяла вознаграждение.
Вы сомневаетесь, вы и доказываете. Это первое, и второе Вы на вопрос так и не ответили. Так кто Вы? И почему новичка так сильно волнует рейтинг, причем уже и ваш.)))
Я предлагаю соревнование. Вы уже на восьмой позиции, меня в рейтинге вообще нет. У вас хорошая фора. Причем вы знаете о чем говорите, были в топе.
Так давайте посоревнуемся. Вы с фотографиями, я без.
Что за детский сад?)))
Я посмотрела ваш рейтинг, когда вы были в топе. Сейчас такой рейтинг набирают за 3 дня. У вас нет никаких шансов. Поэтому вы и не хотите соревноваться. А, если вы не хотите соревноваться, то зачем нужен рейтинг?! Никто не хочет соревноваться, но зато есть зависть. Это портит отношения между форумчанами.
Сильно интересуют. Более того именно Вы тут начали, как малолетка на слабо и тд. Это Вам нужен спор, это Вам надо что-то доказать, это ваши завидки, что Вы тут для всех пытаетесь доказать. )))
Я уже на первом месте в рейтинге, и за месяц у меня баллов больше, чем у вас за все время. Это у меня за три дня рейтинг выше, чем вы набирали за месяц и с которым выигрывали. Мне не надо выходить в рейтинг. Хотела лишь устроить соревнования.Кастарго писал(а): ↑07 окт 2024, 17:46Сильно интересуют. Более того именно Вы тут начали, как малолетка на слабо и тд. Это Вам нужен спор, это Вам надо что-то доказать, это ваши завидки, что Вы тут для всех пытаетесь доказать. )))
Меня мало такое волнует, я состоявшийся человек, которому ничего не надо доказывать и плевать на мнение людей незнакомых, а кто меня знает, тому мне доказывать нечего.
И именно Вы сейчас таким пытаетесь выйти в рейтинг. Как видите, я не пытаюсь, мне это не надо. Я тут пишу, когда мне хочется или есть настроение, но уж точно, чтобы что-то кому-то доказывать.)))
Пошли спать вместе?Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 17:56 Сделайте фотку руки с листочком и надписью числа и названия форума и своего никнейма. Прямо сейчас. Просто я думаю, что вы мужчина, а ваши фотки под настроение - это лишь отговорка.
чё за Кашак????-AlexNova- писал(а): ↑07 окт 2024, 18:06 Да чё все сруться то? Фаза Меркурия не та? Вот вам в ленту!
Опять детский сад.))))Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 17:56Я уже на первом месте в рейтинге, и за месяц у меня баллов больше, чем у вас за все время. Это у меня за три дня рейтинг выше, чем вы набирали за месяц и с которым выигрывали. Мне не надо выходить в рейтинг. Хотела лишь устроить соревнования.Кастарго писал(а): ↑07 окт 2024, 17:46
Сильно интересуют. Более того именно Вы тут начали, как малолетка на слабо и тд. Это Вам нужен спор, это Вам надо что-то доказать, это ваши завидки, что Вы тут для всех пытаетесь доказать. )))
Меня мало такое волнует, я состоявшийся человек, которому ничего не надо доказывать и плевать на мнение людей незнакомых, а кто меня знает, тому мне доказывать нечего.
И именно Вы сейчас таким пытаетесь выйти в рейтинг. Как видите, я не пытаюсь, мне это не надо. Я тут пишу, когда мне хочется или есть настроение, но уж точно, чтобы что-то кому-то доказывать.)))
Вы выигрывали когда здесь практически не было активности. Как только она появилась вы даже в первую пятерку не попали. Вы можете завалить этот форум своими фотками, но ничего не поменяется.
В рейтинге выигрывают активные и я до сих пор не уверена, что вы женщина. Сделайте фотку руки с листочком и надписью числа и названия форума и своего никнейма. Прямо сейчас. Просто я думаю, что вы мужчина, а ваши фотки под настроение - это лишь отговорка.
Такое ощущение , что Тимур у нас вернулся.)))Юстас писал(а): ↑07 окт 2024, 18:06Пошли спать вместе?Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 17:56 Сделайте фотку руки с листочком и надписью числа и названия форума и своего никнейма. Прямо сейчас. Просто я думаю, что вы мужчина, а ваши фотки под настроение - это лишь отговорка.
ну началось!!! Давайте так, я встречусь всё пощупаю, потрогаю, понюхаю, лизну если чё, и вам Доложу, как есть, Оно, Он, Она!!! Как Вам Предложение??? А, Да, я в этой жизни уже ни чего не боюсь!!!
Да вроде возраст согласия уже миновала
Что началось?)