Вас нельзя одних оставить. Кого там удалили. Что случилось. Я не в курсе. Посвяти меня-AlexNova- писал(а): ↑07 окт 2024, 14:48 root, лесной профсоюз выражает благодарность за решение временной админимтрации об удалении иногента на 2 недели!
Встреча старых друзей!!!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Встреча старых друзей!!!
-
- Ученик
Встреча старых друзей!!!
Натали удалили за "жесткое психологическое насилие" над остальными участниками форума своим нытьём
А ещё она обозвала меня унтерменшем
Последний раз редактировалось -AlexNova- 07 окт 2024, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Все мы в каком то смысле извращенцы))Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 14:42Секс форумы изолируют разного рода извращенцев от общества.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 окт 2024, 12:44 Тоже никогда не думал и часто задаю себе вопрос что я тут делаю?
Просто каждый вкладывает в это разный смысл. Для всех понятие извращëнности разное
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Я не видел этого так как на работе.-AlexNova- писал(а): ↑07 окт 2024, 15:09Натали удалили за "жесткое психологическое насилие" над остальными участниками форума своим нытьём А ещё она обозвала меня унтерменшем
Ну вот потом опять скажут, что форум захватили. Особенно я))
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Strecoza
-
- Ученик
Встреча старых друзей!!!
Так она и обвиняла тебя, напирая на то, что я твой клон и издеваюсь над ней... пока, по её же словам, я, но уже в виде администрации обоих форумов, позволяю этому происходить
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
ник1979, и перестань сам себе отвечать Наташа тебя уже вычислила...
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Но это же по сути самоизоляция?? Тогда получается форумы это лучик добра??Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 14:42Секс форумы изолируют разного рода извращенцев от общества.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 окт 2024, 12:44 Тоже никогда не думал и часто задаю себе вопрос что я тут делаю?
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
- Ваш пол: Женщина
Встреча старых друзей!!!
Добровольный дурдом. На счет лучика - это вопрос уже к электрикам. Они проконсультируют.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 окт 2024, 15:14Но это же по сути самоизоляция?? Тогда получается форумы это лучик добра??Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 14:42
Секс форумы изолируют разного рода извращенцев от общества.
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
- Ваш пол: Женщина
Встреча старых друзей!!!
Курение не в затяг, так же вредно для Вашего здоровье. Минздрав предупреждает.
-
- Ученик
Встреча старых друзей!!!
А классно ты придумал создав меня, Собакена и Лося! Мы тут прям как независимые личности, да ещё и лайкаем друг друга
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Всё мне нужен врач
А если серьезно. То вот вообще никого не трогал.
Наверное посмотрела на рейтинг и оказалась в тени по еë мнению конечно же.
Вот и сорвало.
Более того, скажу, пусть пишет что хочет мне всё равно. Я трогать её не собираюсь. Это только нервы себе мотать. Оно мне не надо)
А если серьезно. То вот вообще никого не трогал.
Наверное посмотрела на рейтинг и оказалась в тени по еë мнению конечно же.
Вот и сорвало.
Более того, скажу, пусть пишет что хочет мне всё равно. Я трогать её не собираюсь. Это только нервы себе мотать. Оно мне не надо)
-
- Вечный студент
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
А кто такой этот Рейтинг? Родственник чей-то? Че все за ним гонятся?
Писали же: два Паккарда, два Фиата и один Студебеккер. Не было никаких Рейтингов....
Писали же: два Паккарда, два Фиата и один Студебеккер. Не было никаких Рейтингов....
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Бл... так в кураж вошли, что сами себя забанили, потом только очухались, что Клаус пятый Клон!!!
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Ученик
Встреча старых друзей!!!
А ты не в курсе, что в конце месяца делят выручку от рекламы с теми, кто в топ-20?Собака Сутулая писал(а): ↑07 окт 2024, 15:36 А кто такой этот Рейтинг? Родственник чей-то? Че все за ним гонятся?
Зарегистрируй свой счёт у админа! Он зачем-то, правда, требует ко всем данным ещё и цифры с задней стороны карты, но я ему доверяю...
Последний раз редактировалось -AlexNova- 07 окт 2024, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Вот точно совсем забыли. Это ж вроде ты его создавал?
Я за своими тоже уследить не могу