Дюймов
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Дюймов
Футов. Британских.
Ну да, вновь прибывший я))Vaginist писал(а): 03 окт 2024, 14:14 Собака Сутулая, Юстас, ник1979, Άνδρας, вновь пришедшие, или как там вернувшиееся, ну запостите хоть кто то свой писюн, гляньте девчонки просят
))) Ава классная))) а то бы козлиная борода))) а сейчас ты такой красавчик))))Άνδρας писал(а): 03 окт 2024, 17:43Ну да, вновь прибывший я))Vaginist писал(а): 03 окт 2024, 14:14 Собака Сутулая, Юстас, ник1979, Άνδρας, вновь пришедшие, или как там вернувшиееся, ну запостите хоть кто то свой писюн, гляньте девчонки просят
Здесь с 1.02, на паралелльном с 5.01. Да и фрагментов моих телес здесь полно: плечи, спина, ноги, руки, физиономия (на аве моя). Всё, кроме задницы и члена. И так полный деанон) Чем ещё форумчанок интриговать?)))
Так всем давно известно, что женщинам член в основном до лампочки, если «контекст» отсутствует. Женщина может кончить от одного прикосновения, если «контекст» хороший)Άνδρας писал(а): 03 окт 2024, 17:43Ну да, вновь прибывший я))Vaginist писал(а): 03 окт 2024, 14:14 Собака Сутулая, Юстас, ник1979, Άνδρας, вновь пришедшие, или как там вернувшиееся, ну запостите хоть кто то свой писюн, гляньте девчонки просят
Здесь с 1.02, на паралелльном с 5.01. Да и фрагментов моих телес здесь полно: плечи, спина, ноги, руки, физиономия (на аве моя). Всё, кроме задницы и члена. И так полный деанон) Чем ещё форумчанок интриговать?)))
Косыми саженями мерить надо чтоб православно было!
Неплохо) Обновлю табличку завтра.CoolDic писал(а): 04 окт 2024, 14:18 Если от кости, то прирост небольшой. Видимо мало жирку у меня там)))
![]()
Где находится ваша табличка?))) любопытно посмотреть))))
Strecoza, вот, выкладывал 2 октября картинку с табличкой)RightWhite писал(а): 03 окт 2024, 07:06Я просто чувствую ответственность перед страной)) В интернетах пишут, что средний в РФ 13.21, а у нас уже набирается больше 14см)Это нето ШАПИТО писал(а): 03 окт 2024, 06:30 RightWhite,
Ну нихрена себе ты заморочился)) я длину измерял лет 10 наверное назад, а по окружности вообще никогда не мерил. А тут еще и линейку распечатал.
И если что я не хуй лайкнул, а подход к вопросу![]()
Кстати, табличку подготовил, но нам нужны еще кандидаты :)
Таблица.jpg
Столбец с никами могу убрать, если смущает, но так сразу понятно кто уже "отстрелялся"))
Не знаю что и ответить. В мыслях я развратный. А на практике....
))) Да, не надо ничего отвечать)) просто сфоткайте и все))))
А практики нет.)) (
)))) Всегда что-то когда-то бывает в первый раз))))
Делай!))))