Strecoza писал(а): ↑04 окт 2024, 21:02
))) Мне кажется кошечка сделала бы лучше и приятнее)))
Может и сделала бы лучше... но куда её потом деть? Начинается сразу "хочу это", "хочу то", "нам надо"- а Нам, если честно, в принципе, ничего и не надо, ведь всё уже есть. А потом: "ты меня не любишь?", "тебе на меня всё равно?" и как финалочка: "почему ты не ревнуешь?" Одно и то же! А к кому мне ревновать? К статистам?
Может и сделала бы лучше... но куда её потом деть? Начинается сразу "хочу это", "хочу то", "нам надо"- а Нам, если честно, в принципе, ничего и не надо, ведь всё уже есть. А потом: "ты меня не любишь?", "тебе на меня всё равно?" и как финалочка: "почему ты не ревнуешь?" Одно и то же! А к кому мне ревновать? К статистам?
Полностью согласен с предыдущим оратором. О Боги! Как это всё знакомо....
))) Котик, ты сейчас описал секс с мозгами, а этим искусством между прочим в совершенстве владеет только женский пол)))
-AlexNova- писал(а): ↑04 окт 2024, 21:07
))) Котик, ты сейчас описал секс с мозгами, а этим искусством между прочим в совершенстве владеет только женский пол)))
Я бы даже сказал, что вас этому где-то учат. Наверное целые академии есть))
Strecoza писал(а): ↑04 окт 2024, 21:11
Ой, точно... ещё про "женскую логику" вспомним! Нет, логика- она либо есть, либо её нет!
P.S. Беда... Чтоб в жизни чего-то достичь- надо научиться говорить "нет". Но у этого есть и побочка в отношениях с женским... этим, как его... полом
Последний раз редактировалось -AlexNova- 04 окт 2024, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Собака Сутулая писал(а): ↑04 окт 2024, 21:19
Эх... Сдаю пост четверолапому собрату.
Я в библиотеку. Но буду следить за вами
Да здравствует коммунистическая партия Израиля!
Завтра ждëм)
Доброй ночи и шикарной библиотекарши тебе
ник1979 писал(а): ↑04 окт 2024, 21:19
О да))
В магазине
Хочешь шоколадку
Нет
Приехали домой по пробкам.
А у нас нет ничего сладенького.
Шоколадку хочу
Обьясняю как надо:
- Хочешь шоколадку?
- Нет!
- А какую именно ты не хочешь?
- С орешками...
- Ты одну с орешками не хочешь или две?
- Две...
*покупаешь 3 с орешками
ник1979 писал(а): ↑04 окт 2024, 21:19
О да))
В магазине
Хочешь шоколадку
Нет
Приехали домой по пробкам.
А у нас нет ничего сладенького.
Шоколадку хочу
Обьясняю как надо:
- Хочешь шоколадку?
- Нет!
- А какую именно ты не хочешь?
- С орешками...
- Ты одну с орешками не хочешь или две?
- Две...
*покупаешь 3 с орешками
А ещё догоняешься киндером, чипсиками, чоко пайками. И пироженкой на всякий случай