Что такое страсть?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Что такое страсть?
Никогда не придавал значение этому слову и не использовал его для описания чувств, эмоций и даже физических процессов. А оказывается оно очень ёмкое и им можно описать многое в отношениях и в поведении в постели.
А что для вас страсть?
Как опишите это слово?
А что для вас страсть?
Как опишите это слово?
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Что такое страсть?
Сложная тема... Вспоминаю начальную школу, где у нас постоянно ходили "анкеты" среди однокласников с вопросами типа: "любимый цвет глаз", "любимый цвет волос", "кто в классе тебе нравится" и тому подобное. Суть в чём? Ложная неосознанная систематизация. Я поражаюсь, когда уже во взрослом возрасте слышу от состоявшихся мужчин фразы вроде: "мне нравятся блондинки"- ну это же так поверхностно!? Если она перекрасится, то уже будет тебе неинтересна, что ли? Девушка либо понравится, либо нет... Но, тем не менее, я сам для себя решил разобраться почему мне понравилась та или иная, что именно произошло? Ведь иногда это блондинка, иногда брюнетка... Иногда длинные волосы, иногда даже короткие! И так далее во всех остальных характеристиках, зачастую являющимися полной противоположностью. Так значит не это является критерием? Короче, до сих пор чёткого ответа нет. Единственное, что я точно знаю- это запах, но он распознаётся уже в ближнем контакте, после прохождения первичного фильтра. Но что за первичный фильтр? Без понятия... Общий фактор ухоженности, жестикуляция, мимика, взгляд, отзывчивость- именно эти факторы могут во мне возбудить страсть! Иногда после буквально перекидки пары фраз при знакомстве, мы смотрим друг на друга со страстью. Иногда бывают девчонки ну прям созданные для обложки журнала, но при близком общении я не чувствую вообще ничего. Как будто она "пустая" (для меня). Много слов и ни о чём, соррян Но и тема то сама для докторской
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Что такое страсть?
Страсть.. Хмммм....
По молодости у меня был МЧ, с которым в постели прям ухххх. Потом только подумав о нём, его руках на мне, губах... Что-то не туда несёт уже)))... Вообщем при одной мысли о нём, желание к нему немедля и в койку. А вот после желание смотаться побыстрее, пока он рот не открыл. И все бы ничего, но рот он начал открывать ещё во время, а потом и вместо. И тут моя страсть пропала, более того он начал ассоциироваться с чем-то противным, но уже не с тем возбуждением.
Поэтому страсть и любовь - это разные вещи, но вместе друг друга усиливают.)
По молодости у меня был МЧ, с которым в постели прям ухххх. Потом только подумав о нём, его руках на мне, губах... Что-то не туда несёт уже)))... Вообщем при одной мысли о нём, желание к нему немедля и в койку. А вот после желание смотаться побыстрее, пока он рот не открыл. И все бы ничего, но рот он начал открывать ещё во время, а потом и вместо. И тут моя страсть пропала, более того он начал ассоциироваться с чем-то противным, но уже не с тем возбуждением.
Поэтому страсть и любовь - это разные вещи, но вместе друг друга усиливают.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Кандидат секс наук
Что такое страсть?
В туалет сходить? Или не настолько сильное?))))
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Что такое страсть?
Сильнее, уверяю вас. Страстью обычно называют сексуальное возбуждение и высокую эмоциональную привязанность к партнёру. Я знаю что такое "сносит крышу". Испытал. Не раскаиваюсь в этом порыве ничуть.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Что такое страсть?
эрекция
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Что такое страсть?
Образумься, деревянный. Слово "страсть" и к делам применимо.
-
- Кандидат секс наук
Что такое страсть?
У меня такое, только без сексуального влечения, когда новые препараты, техники, аппараты... Я тогда ношусь и приговариваю, что моя прелесть.))))
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Что такое страсть?
для меня страсть, это влечение умноженное на желание. Но думаю, идеальную формулу не вывести, это некая сила, которая затмевает другие чувства и желания… ссори, если сильно завуалированно получилось
-
- Вечный студент
Что такое страсть?
Разум отключается? В этом есть что-то животное?)
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Новенький
Что такое страсть?
Это нето ШАПИТО, почти, разум отходит на второй план)
Животное…? Ну поведение становится странным)
Животное…? Ну поведение становится странным)
-
- Вечный студент
Что такое страсть?
Ты доверяешь этому чувству? Или стараешься держать себя в руках?
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Новенький
Что такое страсть?
Это нето ШАПИТО, это же не контролируемо) нахлынет, значит доверишься) у меня не получалось держать себя в руках
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Что такое страсть?
Бзудержное стремление овладеть человеком, с лёгким помутнением сознания и учащённым пульсом.
Будто определение из учебника написал .
Будто определение из учебника написал .
-
- Кандидат секс наук
Что такое страсть?
Страсть, это когда по фигу где, главное дверь закрыть , а там можно и не раздеваясь при пороге. А вот после уже с чувством, толком и расстановкой, испытывая все горизонтальные и не только плоскости в помещении.