))) Ты тут))) а мы тебя потеряли... я тебя потеряла))) думала, что ты в библиотеке заблудился...Собака Сутулая писал(а): ↑02 окт 2024, 22:36 А у нас, у Лохматых даже своя звезда есть. Сириус называется.
Инопланетяни
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Инопланетяни
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
-
- Ученик
Инопланетяни
Интересная закономерность... При развитии космоса мы туда пихали насекомых, мышей, обезьян, даже собак и затем человеков! И только когда всё будет 100% надёжно, максимально отлажено, и станут колонизировать другие миры- тогда в космос начнут брать котиков! Вот вам смешно, но это факт С точки зрения инопланетян кто тут высший вид?
-
- Аспирант
Инопланетяни
))) Да всем уже понятно, что котики захватили этот мир. Что в соцсетях, что тик токе, одни котики))) Так, что Котик, не улетай никуда. Планета котиков здесь))))-AlexNova- писал(а): ↑02 окт 2024, 22:41 Интересная закономерность... При развитии космоса мы туда пихали насекомых, мышей, обезьян, даже собак и затем человеков! И только когда всё будет 100% надёжно, максимально отлажено, и станут колонизировать другие миры- только тогда в космос начнут брать котиков! Вот вам смешно, но это факт С точки зрения инопланетян кто тут высший вид?
let’s smile more
-
- Аспирант
Инопланетяни
Они колонизируют все планеты)) и захватывают их своей милотой и пушистостью))Strecoza писал(а): ↑02 окт 2024, 22:46))) Да всем уже понятно, что котики захватили этот мир. Что в соцсетях, что тик токе, одни котики))) Так, что Котик, не улетай никуда. Планета котиков здесь))))-AlexNova- писал(а): ↑02 окт 2024, 22:41 Интересная закономерность... При развитии космоса мы туда пихали насекомых, мышей, обезьян, даже собак и затем человеков! И только когда всё будет 100% надёжно, максимально отлажено, и станут колонизировать другие миры- только тогда в космос начнут брать котиков! Вот вам смешно, но это факт С точки зрения инопланетян кто тут высший вид?
Видела кота в сапогах, ну как тут устоять можно)
-
- Ученик
Инопланетяни
Ты котик, я котик.
Твои поцелуи словно наркотик!
Твои поцелуи словно наркотик!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось -AlexNova- 02 окт 2024, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Аспирант
Инопланетяни
))) К моей кошке три кота ходят))) и все такие милые, я не знаю, как она выбирает из них))) все хороши))))
let’s smile more
-
- Ученик
-
- Аспирант
Инопланетяни
А ты уверена что она выбирает, может они у неë по очереди)
Они для нас на одно лицо просто)
-
- Аспирант
Инопланетяни
Не уверена, поэтому ничего не могу сказать))) Может и по очереди))) Я бы на ее месте так бы и сделала))) Как можно устоять перед котиками)))
let’s smile more
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Инопланетяни
Когда грустно, погладь кота
Когда весело, погладь кота
Да и вообще при любых обстоятельствах всегда увидел кота, погладь кота))
Я вот всегда глажу)
-
- Ученик
Инопланетяни
Ребятишки... я Вас не знаю, но благодарю за отличное время вместе! Мне радостно
*издаю звуки трактора*
*издаю звуки трактора*
-
- Аспирант
Инопланетяни
Нам тоже с тобой весело и здорово. Всё почесал за ушком)-AlexNova- писал(а): ↑02 окт 2024, 23:11 Ребятишки... я Вас не знаю, но благодарю за отличное время вместе! Мне радостно
*издаю звуки трактора*
-
- Аспирант
Инопланетяни
))) А, у меня кошка, но она гладить себя не дает, если только пол минутки, потом рычит и может укусить))) она у меня кошка которая гуляет сама по себе))))
let’s smile more
-
- Аспирант
Инопланетяни
))) Котик, ты лучший котик из всех которых я знаю))))-AlexNova- писал(а): ↑02 окт 2024, 23:11 Ребятишки... я Вас не знаю, но благодарю за отличное время вместе! Мне радостно
*издаю звуки трактора*
let’s smile more
-
- Аспирант
Инопланетяни
Так у меня своей нету)
А чужих я всегда глажу. У нас есть магазинный кот, он там живëт, его все гладят, он милый)
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Инопланетяни
Котики есть это как говорится фактический факт. А есть ли инопланетяне мы никогда не узнаем. Никогда с ними не встретимся и уж тем более не вступим в более близкий контакт.
Так устроено высшим разумом. А против природы не попрешь.
Человечеству это не дано потому,что с нами общаться вредно и опасно. Поэтому,никаких межзвездных перелетов и освоений других планет не будет. Не выпустят наш дальше ближнего космоса. Эксперимент с родом людским не удался и в скором времени нас смоют с нашей планеты к чертовой матери и заселят ее другим видом.
И поделом.
Так устроено высшим разумом. А против природы не попрешь.
Человечеству это не дано потому,что с нами общаться вредно и опасно. Поэтому,никаких межзвездных перелетов и освоений других планет не будет. Не выпустят наш дальше ближнего космоса. Эксперимент с родом людским не удался и в скором времени нас смоют с нашей планеты к чертовой матери и заселят ее другим видом.
И поделом.
Пока живу, надеюсь