Вот как знал что Лохматому нельзя доверять-AlexNova- писал(а): 02 окт 2024, 20:03 А может быть даже один из пользователей сейчас тот самый инопланетянин из орбитальной лаборатории![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вот как знал что Лохматому нельзя доверять-AlexNova- писал(а): 02 окт 2024, 20:03 А может быть даже один из пользователей сейчас тот самый инопланетянин из орбитальной лаборатории![]()
Котик, давай уже колись. Ты инопланетянин?)))) мы никому не расскажем... честно-честно))))-AlexNova- писал(а): 02 окт 2024, 20:03 А может быть даже один из пользователей сейчас тот самый инопланетянин из орбитальной лаборатории![]()
Лохматый нас совсем бросил((( наверное нашел себе сучку и у него с ней случка)))ник1979 писал(а): 02 окт 2024, 20:04Вот как знал что Лохматому нельзя доверять-AlexNova- писал(а): 02 окт 2024, 20:03 А может быть даже один из пользователей сейчас тот самый инопланетянин из орбитальной лаборатории![]()
![]()
![]()
Он что то темнит)) Смотри какие глаза большие. Ну прям все факты на лицо, ну в смысле на мордашку))Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 20:07 Котик, давай уже колись. Ты инопланетянин?)))) мы никому не расскажем... честно-честно))))
Не ужели ступил на тёмную сторонуStrecoza писал(а): 02 окт 2024, 20:09 Лохматый нас совсем бросил((( наверное нашел себе сучку и у него с ней случка)))
Нельзя забывать друзей)) Мы его всё равно ждать будем))
))) Ну, мы то его как раз помним, вспоминаем, а он про нас совсем забыл((( ушел в библиотеку и пропал....
Черпает знания так сказать. Полностью погрузился в работу))
Специально вывели для нас. Знали что рыжих любят больше всего
))) Мысли у нас сошлись, я тоже так подумала, что котик у нас синий))) ты прямо с языка у меня снял)))
Я тебе больше скажу мне как то фотка брата Лохматого попалась, так он вообще зелëный)
))) А, фотки стрекоз тебе не попадались? Ты глаза у стрекоз видел?))) точно не земные))))
))) Я с Венеры)))) Ты полное имя у Venus знаешь какое? Venus Marina, что значит Венера Морская, потому, что родилась она в пене морской))))ник1979 писал(а): 02 окт 2024, 22:31 Всегда знал, что ты с другой планеты))
Вот меня тянет на инопланетянок)