История_16_Мой первый GANGBANG

Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Натали_ »

Сибиряк89 писал(а): 02 окт 2024, 13:33 Для меня это история, потрясение. За рассказ спасибо. Слово дружба у тебя обман и предательство.
эта История не для всех... согласна.... "не все поймут.... но многие осудят" (с)..

а вообще, я сознательно не стала рассказывать про свои чувства в тот момент, и про переживания которые были после...
а если говорить за "дружбу"... кто я такая, чтобы осуждать подруг... тем более что мне... блин... мне нравилось все что происходило.... и единственное чего я боялась в тот момент, это чтобы меня не начали бить.... я очень плохо переношу боль...
Кто меня поймет, того я буду чья
futlaver
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение futlaver »

Натали_ писал(а): 02 окт 2024, 14:29
Сибиряк89 писал(а): 02 окт 2024, 13:33 Для меня это история, потрясение. За рассказ спасибо. Слово дружба у тебя обман и предательство.
эта История не для всех... согласна.... "не все поймут.... но многие осудят" (с)..

а вообще, я сознательно не стала рассказывать про свои чувства в тот момент, и про переживания которые были после...
а если говорить за "дружбу"... кто я такая, чтобы осуждать подруг... тем более что мне... блин... мне нравилось все что происходило.... и единственное чего я боялась в тот момент, это чтобы меня не начали бить.... я очень плохо переношу боль...
ты еще и добрая, раз оправдываешь "подруг"
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

большое спасибо за отзыв..
а насчет этого....
Клаус писал(а): 02 окт 2024, 13:37 Но остальные девочки. Я понимаю ,что им охота была поприкалываться. Но в чем кайф в лапании,тыкании пальцами, щекотке и битью. Вроде нормальные же девчонки. Посмотреть на голую мастурбирующую подругу это нормально. Но вот остальное.
А как вы потом общались с ними. Не все время же вы играли.
я не буду отрицать, что мне было неприятно что подруги меня не защищают... особенно что моя Светка не защищает...
но... как бы точнее передать мое восприятие того, что призошло...
понимаете, мне хотелось, что бы подруги вмешались и все прекратили.... хотелось с одной стороны....
но с другой, я очень хотела что бы все продолжалось дальше, и чтобы никто не останавливался(((..... и единственное, чего я боялась, чтобы меня не начали бить.... имею ввиду по настоящему..

и еще, если говорить за Светку... то думаю что именно она и понимала, что мне нравится... ну если и не понимала, то догадывалась.... про Светку я более подробно расскажу, что бы вы понимали почему она для меня самая самая близкая подруга...
ну а что касается остальных.... имею ввиду "чужих" и "левых" девочек... так тут все просто.... во первых, им было интересно... тем более что кое кто были младше меня и думаю им именно инетерсно было смотреть как на их глазах унижают старшую...
ну и они "поймали" эффект толпы... стаи.... а в стае уже свои законы.....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

futlaver писал(а): 02 окт 2024, 13:56 В этой истории настоящей Темы на напёрсток едва наберётся
вы правы.... но в этой Истории и не может быть Темы.... я тогда и слов таких не занала и не понимала....

блин... слов не понимала, но мне уже тогда все это нравилось...
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Юстас писал(а): 02 окт 2024, 11:30
Натали_ писал(а): 02 окт 2024, 10:30 у этой Истории есть, или было продолжение.... но рассказать какое, я не решусь....
ну и зачем Людям это сообщать, если не решитесь????
мы переходим на "вы"?.... та без проблем блин....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Юстас писал(а): 02 окт 2024, 11:33
Натали_ писал(а): 02 окт 2024, 10:43 а то люди еще подумают что я вообще конченная и отбитая на всю голову....
Пуся!!! почему подумают, даже обидно [sad]
я знаю как вы ко мне относитесь..... а... вы уточняете для других?...
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Юстас »

Натали_, Пусь!!! я очень хорошо к тебе отношусь!!! не смотря, что ты вредненькая!!! [empathy2]
mar adentro_Embracing the sky....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Юстас писал(а): 02 окт 2024, 14:52 Натали_, Пусь!!! я очень хорошо к тебе отношусь!!! не смотря, что ты вредненькая!!! [empathy2]
верю....
снова на "Ты".....
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Юстас »

Натали_ писал(а): 02 окт 2024, 14:55 снова на "Ты".....
ну да... [blush]
mar adentro_Embracing the sky....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

завтра может добавлю новую Историю.... но это не точно....

Вернуться в «Натали_»