большое спасибо за отзыв..
а насчет этого....
Клаус писал(а): ↑02 окт 2024, 13:37
Но остальные девочки. Я понимаю ,что им охота была поприкалываться. Но в чем кайф в лапании,тыкании пальцами, щекотке и битью. Вроде нормальные же девчонки. Посмотреть на голую мастурбирующую подругу это нормально. Но вот остальное.
А как вы потом общались с ними. Не все время же вы играли.
я не буду отрицать, что мне было неприятно что подруги меня не защищают... особенно что моя Светка не защищает...
но... как бы точнее передать мое восприятие того, что призошло...
понимаете, мне хотелось, что бы подруги вмешались и все прекратили.... хотелось с одной стороны....
но с другой, я очень хотела что бы все продолжалось дальше, и чтобы никто не останавливался(((..... и единственное, чего я боялась, чтобы меня не начали бить.... имею ввиду по настоящему..
и еще, если говорить за Светку... то думаю что именно она и понимала, что мне нравится... ну если и не понимала, то догадывалась.... про Светку я более подробно расскажу, что бы вы понимали почему она для меня самая самая близкая подруга...
ну а что касается остальных.... имею ввиду "чужих" и "левых" девочек... так тут все просто.... во первых, им было интересно... тем более что кое кто были младше меня и думаю им именно инетерсно было смотреть как на их глазах унижают старшую...
ну и они "поймали" эффект толпы... стаи.... а в стае уже свои законы.....