Инопланетяни

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
-AlexNova-
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 5 (общий 271)

Инопланетяни

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

ник1979 писал(а): 02 окт 2024, 17:14 Я бы вот тоже например бы с удовольствием попробовал с какой нибудь марсианочкой)))
Эволюция вирусов прикончила бы одного из вас с вероятностью в 99%! Любой физический контакт как в кино, к сожалению, предварительно без множества последовательных привиок на протяжении нескольких лет, будет летален! А чья генетика прошла большую эволюция из двух видов- результат чисто случайный, ведь никак не подвязан к сроку существования цивилизаций.
P.S. Так что используйте презервативочный скафандр! [laugh]
Последний раз редактировалось -AlexNova- 02 окт 2024, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
ник1979
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 532 (общий 1269)

Инопланетяни

Непрочитанное сообщение ник1979 »

-AlexNova- писал(а): 02 окт 2024, 17:31
ник1979 писал(а): 02 окт 2024, 17:14 Я бы вот тоже например бы с удовольствием попробовал с какой нибудь марсианочкой)))
Эволюция вирусов прикончила бы одного из вас с вероятностью в 99%! Любой физический контакт как в кино, к сожалению, предварительно без множества последовательных привиок на протяжении нескольких лет, будет летален! А чья генетика прошла большую эволюция за двух видов- результат чисто случайный, ведь никак не подвязан к сроку существования цивилизаций.
P.S. Так что используйте презервативочный скафандр! [laugh]
Умер бы счастливым, что теперь точно попробовал всё на этом свете [laugh] [laugh]
-AlexNova-
Ученик
Ученик

Инопланетяни

ник1979 писал(а): 02 окт 2024, 17:32 Умер бы счастливым, что теперь точно попробовал всё на этом свете [laugh] [laugh]
Есть популярная теория, что коты- это инопланетяне! Буду держаться от тебя подальше... [acute]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ник1979
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

-AlexNova- писал(а): 02 окт 2024, 17:37 Есть популярная теория, что коты- это инопланетяне! Буду держаться от тебя подальше...
Не подумай ничего плохого, но я очень люблю котов [laugh] [laugh] [yahoo] [yahoo] [rofl] [rofl]
OldBay
Ученик
Ученик
Рейтинг: 20 (общий 40)

Инопланетяни

Непрочитанное сообщение OldBay »

Вот это темка для извращенцев и извращенок)) хотя это не точно. Как по мне тут не вопрос есть ли они тут вопрос способны ли мы их понять мы друг друга не совсем понимаем)) как вы думаете понимает ли бактерия что мы есть? Воооот мы ведь тоже не понимаем есть ли они))) и на ум приходят Голливудские сценарии первый с Кияну Ривзем The Day the Earth Stood Still 2008.
А по поводу секса с инопланетянином кокто боязно мне мы тут чуть не вымерли изза Ковида а тут инопланетный триппер))) И опять Голливуд в фильме Промитиус женщина являлась всего лишь инкубаротом для следующей стадии развития. Ведь секс подразумевает продолжение рода, а удовольствие это побочный эффект))) ну такой он приятный)))
-AlexNova-
Ученик
Ученик

Инопланетяни

Кстати, на тему инопланетян и котов есть совсем небольшой фантастический рассказ. Не помню автора и название, но вот мой краткий пересказ:
Обнаружили инопланетяне Землю. Выявили, что самый разумный вид- это люди. После поверхностного изучения было принято решение узнать о них больше. Так как среди разумных рас галактики было общепринятое правило невмешательства до изобретения сверхсветовых перелётов (почти что та самая ранее упомянутая "Первая Директива" Звёздного Флота), необходимо было наблюдать скрытно! Интересной заметкой стала культурная привычка Людей иметь так называемых домашних питомцев, не смотря на их полную бесполезность. Тот же прозванный Людьми биологический вид "собака" даже неоднократно у них упомянался как "друг". Довольно лицемерные отношения, чтоб назвать это дружбой, но... на то и уникальность каждой цивилизации! Пока собаки гуляли, в массовом порядке их похищали, доставляли на смещённую на микро временной отрезок времени назад орбительную станцию над Землей (абориегны пока не обладали способностью видеть обьекты позади во времени), где этим собакам вживляли биологический чип в кору головного мозга. Эксперимент шёл очень удачно, было получено множество премий за находчивость! Но беда пришла откуда не ждали: не смотря на то, что собака- главный друг человека, в те же самые интимные моменты жизни Люди почему-то выгоняли собаку из комнаты, что не давало получить ценные статистические данные о репродукции главного вида планеты Земля. Один из научных сотрудников подметил, что при этом Люди не выгоняют второй по важности вид так называемых домашних питомцев- "котов", и вообще без стеснения занимаются "этим" при пушистых, полностью бесполезных во всех отношениях даже в сравнении с собаками, животных! Решение было принято- доставить кота для изучения и вживления биологического чипа слежения. Первый же кот, доставленный на станцию, внимательно наблюдал за нашими научными сотрудниками, как будто обладал интеллектом. В один момент мы его даже потеряли в выделенной камере хранения, а потом он снова там появился, будто из ниоткуда. В культуре Людей такое поведение котов было известным фактом на протяжении многих земных веков, но почему-то этой аномалии не придавалось никакого внимания. Сотрудники станции, видимо пронкнувшись культурой Людей, тоже не придали этому значения, посетовав на собственную невнимательность... а зря! Позднее при попытке вживления биологического чипа там был обнаружен другой чип, но гораздо более совершенный, состоявший из аж в три раза меньшего числа клеток! Это свидетелсьтвовало о существенном технологическом привосходстве установившей его цивилизации! Все эти данные, описанные выше, были получены из резервной трансляции орбитальной научной лаборатории. Последними кадрами перед огромным термоядерным взрывом с активным веществом примерно в четыре земных килограмма смеси дейтерия и трития- как раз весом подопытного кота, мгновенно поменявшего свойство вещества своего тела. На данный момент все исследования планеты Земля прекращены. Галактический совет установил над Солнечной Системой строжайший карантин! Проводится частичная военная мобилизация сектора, ведь увиденными у кота технологиями не обладает ни одна из известных рас галактики! А до этого временная пропажа из камеры в лаборатории теперь научно признана технологией телепортации
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 16287 (общий 2268)

Инопланетяни

Непрочитанное сообщение Девочка »

Так вод почему эти две сволочи постоянно сидят и смотрят на меня в самый горячий момент!
-AlexNova-
Ученик
Ученик

Инопланетяни

Девочка писал(а): 02 окт 2024, 18:38 Так вод почему эти две сволочи постоянно сидят и смотрят на меня в самый горячий момент!
История основана на 100%-х фактах [eek2] Ту же телепортацию сам подмечал не раз
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 38 (общий 680)

Инопланетяни

Непрочитанное сообщение Strecoza »

-AlexNova-, У меня был пациент и у него инопланетяне была любимая тема. Очень интересно он обо всем рассказывал, но к сожалению он умер в прошлом году. Мне его очень не хватает, а вот сейчас тебя котик почитала, и прямо ностальжи))))
let’s smile more
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 514 (общий 574)

Инопланетяни

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 19:35 -AlexNova-, У меня был пациент и у него инопланетяне была любимая тема. Очень интересно он обо всем рассказывал, но к сожалению он умер в прошлом году. Мне его очень не хватает, а вот сейчас тебя котик почитала, и прямо ностальжи))))
Переселение душ 😄
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

Сибиряк89 писал(а): 02 окт 2024, 19:42
Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 19:35 -AlexNova-, У меня был пациент и у него инопланетяне была любимая тема. Очень интересно он обо всем рассказывал, но к сожалению он умер в прошлом году. Мне его очень не хватает, а вот сейчас тебя котик почитала, и прямо ностальжи))))
Переселение душ 😄
))) Кстати я верю в реинкарнацию))))
let’s smile more
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 514 (общий 574)

Инопланетяни

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 19:44
Сибиряк89 писал(а): 02 окт 2024, 19:42 Переселение душ 😄
Он уже рядом😄
ник1979
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 19:44 ))) Кстати я верю в реинкарнацию))))
Вот теперь то всё сходится [laugh] [laugh]
Котик про инопланетян, и пациент твой)))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

Сибиряк89 писал(а): 02 окт 2024, 19:48
Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 19:44

Он уже рядом😄
))) Кто он? Мой пациент?)))
let’s smile more
ник1979
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 19:52 ))) Кто он? Мой пациент?)))
Инопланетяне рядом)))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

ник1979 писал(а): 02 окт 2024, 19:54
Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 19:52 ))) Кто он? Мой пациент?)))
Инопланетяне рядом)))
))) Да, они живут среди нас))) или мы среди них...
let’s smile more
ник1979
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 19:55 ))) Да, они живут среди нас))) или мы среди них...
Или они просто создали нас и сейчас наблюдают за нами, а мы для них как большой зоопарк))
Кстати таких теорий очень много.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

ник1979 писал(а): 02 окт 2024, 19:57
Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 19:55 ))) Да, они живут среди нас))) или мы среди них...
Или они просто создали нас и сейчас наблюдают за нами, а мы для них как большой зоопарк))
Кстати таких теорий очень много.
Ну, кто кого создал - это вопрос без ответа. Возможно, что мы их создали)))
let’s smile more
-AlexNova-
Ученик
Ученик

Инопланетяни

А может быть даже один из пользователей сейчас тот самый инопланетянин из орбитальной лаборатории [laugh2]
ник1979
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

Strecoza писал(а): 02 окт 2024, 20:02 Ну, кто кого создал - это вопрос без ответа. Возможно, что мы их создали)))
Это большая загадка))
Очень много всяких научных теорий. И даже безумных.
Вот например по одной из теорий, что они среди нас говорили, что в фильмах в последнее время стало всё больше и больше добрых пришельцев, и что это типа подготовка такая нас к контакту с ними)))

Вернуться в «Говорильня»