За что я полюбил свою вторую половину
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Strecoza
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
..........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Пока что нет второй половинки. А вот за что её можно полюбить, так это за то, что она не я, т.е. не мужчина, а женщина. Остальное...этож не еда или техника, что бы любить её за что-то.
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
За то что он такой, не знаю за что, это невозможно описать, это на уровне подсознания, а разбивая на определенные за что, например любящий и заботливый,сильный и нежный, за взгляд, за те чувства что получаю и сама испытываю, за то что он Мужчина, именно Мужчина и не только по отношению ко мне, это долго можно описывать. Всё равно это невозможно описать, возможно он только для меня такой, но мне этого достаточно, просто он мой человек, который чувствует и понимает меня, без слов.
-
- Аспирант
Мне сам по себе не нравится это термин. Почему половинка,а не четвертинка и не трехчетвертинка.
Все же этот термин больше подходит для детей. Вот они действительно наши половинки.
Можно с той или иной определенностью понять, за что я не люблю. А вот за что люблю невозможно. Есть такое банальное выражения - нельзя любить за что-то. И на мой взгляд в этом сокрыто истинное понимание любви. Настоящей любви. Непридуманной .
Все же этот термин больше подходит для детей. Вот они действительно наши половинки.
Можно с той или иной определенностью понять, за что я не люблю. А вот за что люблю невозможно. Есть такое банальное выражения - нельзя любить за что-то. И на мой взгляд в этом сокрыто истинное понимание любви. Настоящей любви. Непридуманной .
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Ну вот! Теперь я сон потеряю. Буду разгадывать тайный смысл этих слов.
Как сказал Портос! Я люблю. Да потому, что я люблю.
Как сказал Портос! Я люблю. Да потому, что я люблю.
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Вечный студент
Ответ классический, романтический - она была самая красивая для меня, мне нравился ее голос, улыбка и глаза, мы понимали друг друга с полуслова и тд....
Ответ в который теперь верю больше - химия, гормональная химия, влечение основанное на комбинации гормонов и по всей видимости в ответ на комбинацию феромонов. Задуманный природой процесс для выбора наиболее подходящего партнера и создание привязанности к нему во благо обеспечение потомства.
Сейчас когда природе я уже нах не нужен, такого точно не произойдет.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Не зарекайся.))))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑14 окт 2024, 04:25Ответ классический, романтический - она была самая красивая для меня, мне нравился ее голос, улыбка и глаза, мы понимали друг друга с полуслова и тд....
Ответ в который теперь верю больше - химия, гормональная химия, влечение основанное на комбинации гормонов и по всей видимости в ответ на комбинацию феромонов. Задуманный природой процесс для выбора наиболее подходящего партнера и создание привязанности к нему во благо обеспечение потомства.
Сейчас когда природе я уже нах не нужен, такого точно не произойдет.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Никогда не любил свою вторую половину, хоть и прожили вместе 17 лет. Брак был по расчету. И во время брака и после были женщины, которых я любил, как мне тогда казалось. Сейчас вспоминая эти любови, понимаю. что это никакая не любовь была , а взаимо-выгодное сотрудничество.
Лариска. Молодая (моложе меня на 10 лет), яркая, заводная, сексуальная, незамужняя. Манило меня к ней. Трахал по несколько раз в день. Самолюбию льстило, что у меня такая любовница. Дарил дорогие подарки. Почему именно Лариска? Она была товароведом магазина, через который я реализовывал посуду. Взаимо-выгодное сотрудничество.
Ирина. Я её сначала услышал в офисе завода, а потом увидел.У неё смех был как звон колокольчиков, мелких и звонких. А ещё она была коммерческим директором завода. Замужем. Мы встречались. Она мне писала свои стихи на листках блокнота...про меня...про нас. Она была несчастна в браке, муж-инвалид, у которого не ходили ноги и врачи не могли найти причину его недуга. Благодаря ей успешно двигался мой бизнес. Я получал любую заводскую продукцию без предоплаты, на реализацию, в любом количестве. Любовь? Тогда казалось, что да. Теперь понимаю что тоже взаимо-выгодное сотрудничество
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
"Она меня за муки полюбила, А я ее - за состраданье к ним."
"Отелло"(действ. 1, сцена 3)
"Отелло"(действ. 1, сцена 3)
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Согласно одной легенде, люди назывались "андрогинами". Они были очень сильны и в этом не уступали богам. Боги, разгневались, и Зевс наказал непокорных: разделил каждое существо пополам и разбросал эти половинки по всему свету. С тех самых пор люди ищут свою половинку и только найдя её они становятся сродни Богам. Так во всяком случае эту историю поведал нам Платон.
А четвертинка это немного другое....
-
- Аспирант
Может быть это не только миф и в этом есть какое-то рациональное зерно. Кто его знает. Но в смысле супружества это в корне не верно. Многие "со второй половинкой" живут как кошка с собакой. Часто этих половинок бывает несколько.Чунго писал(а): ↑14 окт 2024, 13:21Согласно одной легенде, люди назывались "андрогинами". Они были очень сильны и в этом не уступали богам. Боги, разгневались, и Зевс наказал непокорных: разделил каждое существо пополам и разбросал эти половинки по всему свету. С тех самых пор люди ищут свою половинку и только найдя её они становятся сродни Богам. Так во всяком случае эту историю поведал нам Платон.
А четвертинка это немного другое....
Ну и я бы поспорил насчёт четвертинки .
Иногда она становится настоящей твоей половинкой.
Пока живу, надеюсь