Вот, здравствуйте, господа... Наверняка найдутся любители среди как женщин, так и мужчин, которым нравятся проникновения в анал?!
Есть суппозитории (свечи по русски). Они бывают, которые действуют как слабительные. Бывают как обезболивающее, а есть вообще что дарят легкость и снимают боли (могу рассказать). Но интересно был ли у кого опыт, можете рассказать каково Вам было во время постановки свечи? Скорее всего многие испытывали такое чувство лишь по нужде в детстве... Но оно по мне очень интересное и не дорогое по стоимости :)
Игра с попкой суппозиториями
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
svyazist, говномесы подтянулись?))) Зачем в жопу лезете, она не для этого придумана!)))
Лев благородных кровей
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
svyazist, а так разве можно? Не навредит здоровью? Да и зачем свечи переводить, если существуют секс-игрушки всякие разные?
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Ну если быть до конца последовательным,то рот тоже не для этого придуман.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Не пробовал, опыта не имею. Да и желания тоже. Посему - ничего не посоветую
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Это что, наркоту кто то толкает?svyazist писал(а): ↑01 окт 2024, 17:00 а есть вообще что дарят легкость и снимают боли (могу рассказать). Но интересно был ли у кого опыт, можете рассказать каково Вам было во время постановки свечи? Скорее всего многие испытывали такое чувство лишь по нужде в детстве... Но оно по мне очень интересное и не дорогое по стоимости
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.