Шантаж. И слив данных
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Шантаж. И слив данных
Форум образовательный.
Рассказ шантажиста о том, с кого он получает свои деньги: изменники, геи и педофилы.
А этот чувак прав во всем!
Рассказ шантажиста о том, с кого он получает свои деньги: изменники, геи и педофилы.
А этот чувак прав во всем!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Шантаж. И слив данных
Сейчас сплошной слив везде. Одни звонки на телефон чего стоят у меня список заблокированных больше, чем список контактов
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Шантаж. И слив данных
Там не про этоBillie Jean писал(а): ↑07 май 2024, 22:10 Сейчас сплошной слив везде. Одни звонки на телефон чего стоят у меня список заблокированных больше, чем список контактов
То про что ты говоришь - это называется скам.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Шантаж. И слив данных
Из рук в руки, да я понимаю. Начала смотреть, не мешай)))
А кстати про глас бога реально так? Можно прямо сейчас пробить?
А кстати про глас бога реально так? Можно прямо сейчас пробить?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Шантаж. И слив данных
Имея на руках email, id в соцсетях или тг, номер телефона или номер авто - пробивается на ура.Billie Jean писал(а): ↑07 май 2024, 22:24 А кстати про глас бога реально так? Можно прямо сейчас пробить?
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Шантаж. И слив данных
Абсолютно точно. Мне один водятел чуть в бок не въехал, насилу увернулся. снял регистратор посмотрел номер его машины. И всё... как звать, адрес, номер страховки и телефон. Плюнул, не стал заморачиваться, фиг с ним.Из рук в руки писал(а): ↑08 май 2024, 03:59 Имея на руках email, id в соцсетях или тг, номер телефона или номер авто - пробивается на ура.
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Шантаж. И слив данных
У нас на районе как то тоже появился шантажист "автозаписочник", его по записи регика вычислили и пиздили недели две наверное все кому не лень, потом подуспокоились, я это к чему - рано или поздно, занимаясь такими темными делами, встречаешь людей, с которыми связываться нельзя и они уже найдут и по полной спросят, там уже опиздюливание ногами покажется санаторием
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Шантаж. И слив данных
Если говорить глобально, то Россия - одно из самых передовых технократических государств. Системы контроля за гражданами и бизнесом в стране просто уникальные. Уникальный трекинг продаж каждой точки на уровне каждого чека и его состава. Маркировка каждого продукта и теперь цифровых сущностей - каждого рекламного сообщения. В комплекте с маркировкой идёт инструмент почти мгновенных внесудебных наказаний.
И при этом уникально для России ещё кое-что. А именно объем колоссальных, безостановочных утечек полных баз данных из госсистем. Любой реестр, который будет создан, оказывается в разных "ботах пробива" уже через пару месяцев. Эта серая индустрия ещё и заботливо свяжет ваш профиль с другими базами и упакует в удобный продукт. Пересечения границы, доходы за прошлый год, где прописан и кто родители.
Тотальный контроль с тотальными утечками.
И при этом уникально для России ещё кое-что. А именно объем колоссальных, безостановочных утечек полных баз данных из госсистем. Любой реестр, который будет создан, оказывается в разных "ботах пробива" уже через пару месяцев. Эта серая индустрия ещё и заботливо свяжет ваш профиль с другими базами и упакует в удобный продукт. Пересечения границы, доходы за прошлый год, где прописан и кто родители.
Тотальный контроль с тотальными утечками.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Шантаж. И слив данных
Когда-нибудь и форум кто-нибудь крякнет и всплывут емейлы аккаунтов, а там деанон это пару минут
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Шантаж. И слив данных
У меня, всё по честному без обмана у волшебника Сулеймана
-
- Аспирант
Шантаж. И слив данных
Мне этот акк Оксана зарегила. Я даже не смотрела, что за почта там указана. Я думаю, что временная скорее всего.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Шантаж. И слив данных
Конечно)
А у тебя разве нет?
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Шантаж. И слив данных
Я выше, над твоим сообщением написала, как у меня)))) А, вообще с таким количеством акк, сколько я имею на форумах, где же столько почтовых адресов набраться?))))
let’s smile more