Свят, свят, свят. Эко тебя....ник1979 писал(а): 28 сен 2024, 20:35 Собака Сутулая,
Лохматый я иду за тобой, видишь кто я на самом деле![]()
![]()
Твой персонаж ожил![]()
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
![laugh2 [laugh2]](./images/smilies/laugh2.gif)
Свят, свят, свят. Эко тебя....ник1979 писал(а): 28 сен 2024, 20:35 Собака Сутулая,
Лохматый я иду за тобой, видишь кто я на самом деле![]()
![]()
Твой персонаж ожил![]()
Сохатый я СохатыйСобака Сутулая писал(а): 28 сен 2024, 20:41 Свят, свят, свят. Эко тебя.... Ну ничего. По деревне побегаешь тоже сутулый станешь.
А как мы завтра без тебя тоСобака Сутулая писал(а): 28 сен 2024, 21:01 Ладноть други мои. Всем пока. Дела семейные. Супружеский долг т всё такое.
Завтра меня не будет.
Огороды, лебеда, свёкла заколосилась...
Чао и всем киссы.
смотри, чтоб по дороге не попался лосиёб и не трахнул тебя.
Свят, свят, свят
сомневаюсь, что этот дяденька хочет стать нам другом.Strecoza писал(а): 28 сен 2024, 21:44 Вы на меня не обижайтесь, но эта тема для друзей. Хотите стать другом?
Эта тема только для друзей и для тех кто хочет ими быть.
Давай не будем торопиться и дождемся его ответа. Возможно сейчас то время, когда плохой мир, лучше хорошей войны.
Я не хочу его ответа. Я понимаю что ты хочешь со всеми по хорошему.
Давай не будем придумывать за других? Что хочу я, что хочет он.ник1979 писал(а): 28 сен 2024, 21:52Я не хочу его ответа. Я понимаю что ты хочешь со всеми по хорошему.Strecoza писал(а): 28 сен 2024, 21:50
Давай не будем торопиться и дождемся его ответа. Возможно сейчас то время, когда плохой мир, лучше хорошей войны.
Но тут другой случай.
Я прекрасно понимаю что он хочет. Мести, потому что его там забанили.