Секс со зрелыми женщинами
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мне 26 лет и я уже почти год сплю со взрослой женщиной 40 лет, всё прекрасно :) серьезные отношения не выйдут уж сам понимаю, а так просто наслаждаемся друг другом.
Такие отношения начались во время работы, после работы бухнули и остались вдвоем и закрутилось :oops:
А ещё есть женщина 60 лет будет, пару раз приходила в прозрачной кофточке и так сиськи офигенно смотрелись, хотелось накинуться и потрогать. Сейчас так же сильное желание потрогать, есть возможность побухать нам троим вместе, у меня дома, но моя ревнует меня и не хочет делить с кем то :(
Ребята как вы относитесь ко взрослым женщинам?
Такие отношения начались во время работы, после работы бухнули и остались вдвоем и закрутилось :oops:
А ещё есть женщина 60 лет будет, пару раз приходила в прозрачной кофточке и так сиськи офигенно смотрелись, хотелось накинуться и потрогать. Сейчас так же сильное желание потрогать, есть возможность побухать нам троим вместе, у меня дома, но моя ревнует меня и не хочет делить с кем то :(
Ребята как вы относитесь ко взрослым женщинам?
-
- Новенький
Девочка, опять же я не говорю надо брать таких есть хорошие и красивые женщины которые хорошо сохранились)
человек должен понравится, а просто так любую не не
человек должен понравится, а просто так любую не не
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Полностью согласен - секс возможен только при взаимной симпатии! Если человек тебе противен, у мужика просто
не встанет!
не встанет!
-
- Новенький
Оксанка, если ты со стороны мужчин смотришь, то может они хуже сохраняются женщина все таки за собой следит
-
- Принцесса
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Девочка
Раньше, в 15-19 лет, были другие эмоции, другие слова, другие ощущения. Сейчас все как-то просто, механически)))
А раньше ух, без трусов стоишь, уже пульс 150... А сейчас...стоишь и думаешь, блин, холодно чего-то))))
А раньше ух, без трусов стоишь, уже пульс 150... А сейчас...стоишь и думаешь, блин, холодно чего-то))))
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
У меня самая большая разница была - 18 лет Ему было 19... Эх... сосед по площадке... один жил... ну, и соли ему всегда не хватало или сахара))) а у меня ремонт простаивал... на том и сошлись, он мне обои клеил, а я ему сахарок в рот, и не только)) касотаааа))) юное тело - это отвал башки, конечно.. Он оооочень хотел прямо жить со мной, стать парой... но я пас вот в этом месте... это выглядело смешно со стороны... мамка с мальчиком... фу...
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мне 23 ей 50 Ухоженная, интеллигентная женщина с работы. Конечно по ней видно, что в годах, но в постели она огонь была. Да и сейчас время от времени бывает встречаемся, но очень редко и без секса. )... И другой пример, Но здесь уже на оборот, я был старше на 21 год. Была девушка ей было 19... Она во время оргазма потеряла сознание. Я думал поседею.
Так что, "...х@й ровесников не ищет, знает даже детвора. Я в неё свой х@й засунул, а ушёл он в никуда. Малолетка она с виду, а п@зд@ дашь сотню лет. Вот ведь молодёжь пошла то... Мне аж стыдно за неё..."
Так что, "...х@й ровесников не ищет, знает даже детвора. Я в неё свой х@й засунул, а ушёл он в никуда. Малолетка она с виду, а п@зд@ дашь сотню лет. Вот ведь молодёжь пошла то... Мне аж стыдно за неё..."
Ненавижу когда принимают доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
-
- Аспирант
-
- Ученик
У меня на работе мечтает один, но не активно... раздумывает всё, красивый зараза))... на 16 лет младше, зараза)) пока он будет думать, я на пенсию отправлюсь уже))
У меня табу в этом смысле: если я чувствую возможную страсть (а там она огого какая может быть) то я не инициирую - можно спугнуть газель молодую)) я из гордых... но хитрых))
-
- Аспирант
Каберне, и к тому же - из умных! Понимаешь возможные последствия. А это - очень большое
дело, избежать ненужных неприятностей!
дело, избежать ненужных неприятностей!
-
- Ученик
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
ник1979, чем? Можно не только потрахаться но и про жизнь поговорить?)))
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Strecoza
-
- Аспирант
Поговорить с любой можно обо всём. Я не навязываю свое мнение.
Меня вот лично просто возбуждает зрелое тело, и я этого не скрываю. Опять же не все меня возбуждают. Есть женщины, которые в 60 выглят очень хорошо и следят за собой. А есть и в 20 такие экземпляры, что посмотреть страшно.
Опять же это моё мнение.
Мне нравится прикасаться к такому телу, смотреть на него.
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Strecoza