в тему Ник 1979 принципиально не захожу... точнее захожу очень редко... но не вчитываюсь.... но вот наша Сстрекоза ввернулась, я прочитала ее крайнюю реплику и наконец то до меня дошло...
сейчас внимание.. спрашиваю не для того чтобы начался СРАЧ.... я всю ветку не читала... я не подруга уважаемого Ника1979 и не в курсе что он там обсуждает с друзьями своими..
блин... не про это сейчас ... но вот крайняя реплика Стрекозы...
ЕЩЕ РАЗ,,, ПИШУ НЕ ДЛЯ СРАЧА, НО Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ ЕСЛИ МНЕ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОStrecoza писал(а): 26 сен 2024, 11:47Конечно по хорошему надо было это сделать еще в прошлом году, но лучше поздно, чем никогда))) И посыл очень точный. Редкий случай, когда реально человека отправили туда, где ему место. Которое он миллион раз заслужил своим подлым поведением на форуме.
МАТВЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК НАКОСЯЧИЛ, ЧТО ПО ТРЕБОВАНИЮ УВАЖАЕМОЙ Strecoza, ЕГО ЗААБАНИЛИ НАГЛУХО?
я всю ту ветку не читала и мне непонятно реально... И если Матвей действительно виноват, то, как говорится, так ему и надо... но если на форуме банят по "требованию\мнению\желанию любого из пользователей, в данном случае по требованию уважаемой Strecoza, то это какойто личный клуб получается уже, а не форум...
ПС. уважаемая Strecoza, мне намного дороже того Матвея... я его вообще не знаю.... а вот со Стрекозой у меня есть годы формуного общения.. общие шутки, веселье и перепалки..... НО....