Кастрирован по заявлению жены

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
EvgeniyST
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 2 (общий 1)

Сообщение EvgeniyST »

Моя супруга Светлана пыталась обсудить со мной этот вопрос - в частности предохранения от нежелательной беременности - так она называла эту тему. Но разговор не пошел, мне не хотелось это обсуждать, я все еще надеялся, что закон о принудительной кастрации меня не коснется, хотя там черным по белому было написано, что окончательное решение принимает именно супруга, и указывает это в письменном заявлении.
Вообще откуда это всё взялось? Откуда появилось это обязательное требование кастрации мужчин после рождения второго ребенка или по достижении 40-летнего возраста, если супруга не высказывает возражений. Но а если она жалуется, что муж ведет разгульный образ жизни, приходит пьяный, вообще приходит домой поздно, не помогает ей в выходные и разные прочие вопросы не решает. Поэтому терпение ее лопнуло и она берет лист бумаги и ручку.
Как удалось представительницам феминистского движение пролоббировать "Закон о принудительной кастрации мужчин" в парламенте точно неизвестно, поскольку открытого обсуждения не было, да и в Законе сначала речь шла совсем о другом - о защите материнства - а потом, когда приняли, выяснилось, что основное положение заключается в обязательном прохождении этой процедуры всем мужчинам в возрасте старше 40 лет, а также тем, у кого более двух детей.
Написали статьи, выпустили агитационные фильмы, что это все просто и полезно. Общественное мнение начало медленно меняться, в основном за счет тех, кто уже кастрирован и женщин мужененастниц. Их становилось с каждым годом все больше. Отношение к этой операции медленно из полного неприятия перешло "а это ведь можно попробовать, ведь мы практически ничего не теряем." Чем больше мужчин лишим эти органов, тем спокйнее и больше порядка.
Теперь я понимаю, что Светка тоже поддалась этой пропаганде и поверила в полезность процедуры, Но большей степени из-за моих загулов и пьянок. Она же говорила мне, что нужно прекратить, что это убивает наши отношения... А тут еще родилась Наташа - моя вторая дочка.
Осенью из медсанчасти пришло требование явиться на профилактический осмотр для подтверждения годности к службе в армии. Неудивительно, такие осмотры организовывали одно время каждые три года, но потом остановились на пятилетнем периоде. Все выглядело как обычная диспансеризация, только врачей и процедур значительно больше. В основном за счет МРТ, ультразвуковой диагностики, проверки легких, мочевого пузыря и еще нескольких лучевых исследований, касающихся внутренних органов. С утра я ходил по разным кабинетам и мне было даже невдомек, что кастрировали в момент исследования простаты. Они применили какой-то современный прибор и безболезненный метод. Я ничего не понял, только ощутил онемение в промежности и все. Этот прибор, наверно, разработали вкупе с законом.
После завершения обследования медсестра мне выдала карту и сказала подойти через две недели на осмотр. На вопрос что за осмотр отвечать не стала. "Да все нормально у вас, Не беспокойтесь! Вам 40 лет исполнилось? Так что же вы вопросы задаете? Идите. Не мешайте. Услышав это я похолодел... Как же так ...
Значит Светка все-таки написала заявление.
lapka
Студент
Студент
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 89 (общий 88)

Сообщение lapka »

"Фантазер - ты меня называла" [clapgirl]
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 205 (общий 126)

Сообщение Чунго »

Это триллер???? Я теперь спать не буду от ужаса!!! Это каким надо быть жестоким, чтобы это придумать!!! Разве вы не знаете "Мысль материальна"!!! Переписывайте немедленно, ваш кошмар!!! Половую свободу мужчинам!!! Сво-бо-ду!!!! Руки прочь от моих тестикул!!!
Alex
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 14 (общий 14)

Сообщение Alex »

И тут я проснулся [laugh]
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 705 (общий 864)

Сообщение Пилюлька »

Alex писал(а): 27 сен 2024, 12:32 И тут я проснулся [laugh]
Поздно, бубенчики уже повешены на шею, в виде трофея)))
Alex
Новенький
Новенький

Сообщение Alex »

Пилюлька писал(а): 27 сен 2024, 14:34 Поздно, бубенчики уже повешены на шею, в виде трофея)))
Или сделаны клипсы и они, позвякивая висят на ушах [laugh]
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Пилюлька »

Alex писал(а): 27 сен 2024, 16:56
Пилюлька писал(а): 27 сен 2024, 14:34 Поздно, бубенчики уже повешены на шею, в виде трофея)))
Или сделаны клипсы и они, позвякивая висят на ушах [laugh]
А суть одна, кастрация прошла успешно))
Alex
Новенький
Новенький

Сообщение Alex »

Пилюлька писал(а): 27 сен 2024, 16:58 А суть одна, кастрация прошла успешно))
Как по анекдоту: а теперь муж, просто муж)))))
Влад19
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 67 (общий 48)

Сообщение Влад19 »

Чего только в жизни не бывает....
ник1979
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 1960 (общий 1637)

Сообщение ник1979 »

Это был удивительный сон))))
EvgeniyST
Новенький
Новенький

Сообщение EvgeniyST »

Пока можно относиться к этому только как сновидению, однако в одном британском журнале опубликован прогноз футуролога, что примерно ы 2050 году ученые синтезируют искусственную сперму. И вот тогда можно будет полностью оградить женщин от сексуальных домогательств.
Вопрос будет решен принятием Закона о кастрации всех мужчин в принудительном порядке. Также футуролог сказал, что без половой потребности мужчины направят весь свой потенциал на науку, станут лучше работать, создавая больше материальных благ для общества. Для женщин наступит рай - семья будет состоять из матери и ребенка, никакого мужского духа в квартире и тем более никакого секса. Как вам такой прогноз?
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Пилюлька »

EvgeniyST писал(а): 30 сен 2024, 16:57 Пока можно относиться к этому только как сновидению, однако в одном британском журнале опубликован прогноз футуролога, что примерно ы 2050 году ученые синтезируют искусственную сперму. И вот тогда можно будет полностью оградить женщин от сексуальных домогательств.
Вопрос будет решен принятием Закона о кастрации всех мужчин в принудительном порядке. Также футуролог сказал, что без половой потребности мужчины направят весь свой потенциал на науку, станут лучше работать, создавая больше материальных благ для общества. Для женщин наступит рай - семья будет состоять из матери и ребенка, никакого мужского духа в квартире и тем более никакого секса. Как вам такой прогноз?
Футуролог феминистка?)
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Сообщение Клаус »

Пилюлька писал(а): 30 сен 2024, 17:51
EvgeniyST писал(а): 30 сен 2024, 16:57 Пока можно относиться к этому только как сновидению, однако в одном британском журнале опубликован прогноз футуролога, что примерно ы 2050 году ученые синтезируют искусственную сперму. И вот тогда можно будет полностью оградить женщин от сексуальных домогательств.
Футуролог феминистка?)
Нет, он метеоролог.
Пока живу, надеюсь
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 825 (общий 586)

Сообщение Сибиряк89 »

Прочитал, аж яйца зачесались, ужасы перед сном😄
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 5 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 2 (общий )

Сообщение Кастарго »

Ебышки-воробушки.... Почкованием или инкубаторские будут дети?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
EvgeniyST
Новенький
Новенький

Сообщение EvgeniyST »

В одном из женских журналов одна женщина рассказывает про своего парня. У меня - беременность, хотя мы пользовались презервативами. Это уже во второй раз, после которого я сказала, что больше не буду с ним спать пока он не перевяжется. Он сделал. Но у меня опять беременность. Уже в третий раз. Опять пришлось делать аборт. Я поняла, что он меня обманул. Подруга сказала, что самый надежный вариант яички удалить. Но у мужиков с этим проблемы. Тормозят. Но если он тебя по-настоящему любит, то сделает. А родить потом сможешь путем искусственного оплодотворения.
Хотя зачем - у меня уже двое детей.
Таких проблем больше не будет.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»