Чтобы стать богатым, необязательно много работать
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года 1 месяц
Можно например найти богатую вторую половинку)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
тания
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Везение обеспечивают партнеры, так что главное именно партнеры
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Пуся!!!! Правдолюбец ты мой, ты вот когда бабулькой станешь лет так через пятьдесят, вот внуки то вешаться будут!!!Натали_ писал(а): 26 сен 2024, 10:49 просто реплика..... для автора Темы... в данный момент для уважаемой Девочка,
не мое конечно дело.... вы "смотрящая" и вам виднее...
но блин же... вы для чего Тему слздали? вот конкретно эту... Что бы была?.... "просто так".... в вашей теме уже 2 ответа... целых два... и тут не имеет значения что я в тему написала.... какая разница кто... но в тему написали.... и что? вы сейчас на сайте, так где ваша реакция.... я не знаю... "лайк", или ответный коментарий?....
я жу поняла что на форуме просто так не "лайкают" все за рейтинг наверное переживают... не дай БЮог обгоник конкурентка\конкурент....
но вы же создали тему... вы хотите общения? так блин отвечайте же тогда на реплики форумчан.... е сли нет, то нафига вы "спрашивате", или задаете вот конкретно это вопрос..
а поняла, вы кого тот своего ждете..... конкретного пользователя.....
ну ждите тогда, может вам и ответит "конкретный\конкретная"....
ПС.... Господи ну куда я лезу... но оно мне нао свои комменты вездле вставлять... они тут все друг друга знают ... "сорятся, потом мирятся", а я крайняя окажусь, как всегда....
но я пришла на форум общаться, а не ради ссоры....
и это никакой не совет... кто я такая, чтобы вам советы раздавать.... это просто ввзягляд со стороны..... вы же хотите что бы форум "жил".... так отвечайте людям хотябы в своей теме... покажите если не ответом... типа "вам же некогда", хотябы лайком покажите что вам интересно то что вам пишут в вашей же теме...
mar adentro_Embracing the sky....
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Хулиганка
Но вообще девчонка тему говорит, нужно быть активными в своей теме. Но тема дня - это что-то типа вброса, чтобы если у кого-то есть мысль мог высказаться.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Натали_, со временем мозг тоже перестраивается и то что в 35 кажется странным в 40 уже не такое уж и странное) А в 50 и подавно)))
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
может народ с мыслями собираются!!! может убрать подписи Адмираторы Модераторы, а то половина стопудова бздит чёт отвечать, а уж в теме писать..... Вот Пуся отписалась, а сама по Любасу дрожит сидит!!!root писал(а): 26 сен 2024, 10:56 Но вообще девчонка тему говорит, нужно быть активными в своей теме. Но тема дня - это что-то типа вброса, чтобы если у кого-то есть мысль мог высказаться.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Скорее с каждым годом просто станет все больше по фигуroot писал(а): 26 сен 2024, 11:02 Натали_, со временем мозг тоже перестраивается и то что в 35 кажется странным в 40 уже не такое уж и странное) А в 50 и подавно)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
«Что дедушка Ленин говорил? Он говорил: учиться, учиться и ещё раз учиться, и тогда у тебя будет много‐много денежков!»©
-
тания
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
.... ага а потом их возьмут и поделят поровну.....эт по дедушкиным (ВИЛ) правилам а "нонишние" сразу все отберут и отдадут в надежные руки (это по правилам сами знаете чьим)Άνδρας писал(а): 26 сен 2024, 17:25 «Что дедушка Ленин говорил? Он говорил: учиться, учиться и ещё раз учиться, и тогда у тебя будет много‐много денежков!»©
-
тания
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Пилюлька
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Натали_,
А почему некоторые несознательные элементы)) называют Вас пусечка? Что за фамильярность? Нужно наказать)))
А почему некоторые несознательные элементы)) называют Вас пусечка? Что за фамильярность? Нужно наказать)))
-
Пилюлька
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Пилюлька
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Как страшно жить, везде требуют покаяния))
А может быть в этом успех не работать и быть богатым?)))
-
Пилюлька
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Согласна, ну и у каждого богатство измеряется по своим меркам. Чем богаче тем больше приходится расплачиваться, жертвовать чем то) особенно положительными эмоциями.Натали_ писал(а): 27 сен 2024, 11:18ничего даром в этой жизни не бывает....Пилюлька писал(а): 27 сен 2024, 11:14 Как страшно жить, везде требуют покаяния))
А может быть в этом успех не работать и быть богатым?)))
помните анегдот... как две подружки встретились, и одна другой рассказывает
-Представляешь, вчера иду по парку, вижу 100 баксов лежат..
- Повезло тебе, такие деньги нашла
- Я тоже думала, что нашла... Но наклонилась поднять.... Нет, чувствую, что зарабатываю....
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Спешу огорчить, но замужем за богатым ещё больше приходится работать
. Посмотрите как "легко" живется моделям.)))
Учиться много, тоже не означает, что богатым станешь. Богатые не означают обязательно умные, чаще умные только планами богаты, а как реализация, то сразу куча страхов, планирование многоходовых стратегий, которые так и не реализуются. Богатые, те кто делают, а не если все да кабы, откладывая на потом. ) ))
Учиться много, тоже не означает, что богатым станешь. Богатые не означают обязательно умные, чаще умные только планами богаты, а как реализация, то сразу куча страхов, планирование многоходовых стратегий, которые так и не реализуются. Богатые, те кто делают, а не если все да кабы, откладывая на потом. ) ))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
-AlexNova-
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Большие деньги зарабатываются легко, а маленькие сложно ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
ну накажи))))))))))