Встреча старых друзей!!!
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Встреча старых друзей!!!
ник1979, Наташу бы не забанила, хотя Наташа мне ваще не отвечает, предупредила наверно в личке, что вылетит, Лютая Чувиха
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
Ещё будучи ребёнком, я узнал один секрет
Как-то утром поделился мудростью со мною дед:
С ебанутых спросу нет!
Чё хочу, то вытворяю, мне глядят с опаской вслед
И никто вокруг не знает, дарю я пользу или вред
Ведь с ебанутых спросу нет!
Я, бывало, сомневаюсь, взял туда ли я билет
К небесам взгляд поднимаю и у звёзд ищу ответ
И каждый раз небо молвит: с ебанутых спросу нет!
С ебанутых спросу нет!
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Встреча старых друзей!!!
Не знаю как тебя терпит Админ, но на другом форуме за такое либеральничество сразу бы в баню Это завуалированный бунт!Юстас писал(а): ↑25 сен 2024, 18:35 Ещё будучи ребёнком, я узнал один секрет
С ебанутых спросу нет!
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Встреча старых друзей!!!
Какой с нас спрос? Представь у тебя на службе прочитали твои опусы, ответы с форума? И в точку с ебанутых спросу нет, отлеталисьЮстас писал(а): ↑25 сен 2024, 18:35 Ещё будучи ребёнком, я узнал один секрет
С ебанутых спросу нет!
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
фиг знает сам в шоке, Бывшую звали Оксана, вот меня и терзают кой какие сомнения!-AlexNova- писал(а): ↑25 сен 2024, 18:47 Не знаю как тебя терпит Админ, но на другом форуме за такое либеральничество сразу бы в баню Это завуалированный бунт!
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Блин... А что все же это было то?
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Ученик
Встреча старых друзей!!!
И будку духэтажную ему уже делают... а всё равно в лес поглядывает- на свободу! Ты как тут оказался? Где в заборе дырка?
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
РАССКАЗКА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ о достоинствах вина.
Прослышал один зверолюд из клана Лосей(далее просто Лось), о целебных достоинствах вина. Пошёл он в таверну к СидОвичу. Приобрёл там за пять полновесных драхм бутылку. Была та бутылка толстого тёмного стёкла. На белой этикетке был изображён могучий Хорст. Горлышко сосуда было опечатанно печатью Давыда ибн аль Сауда. Сам сосуд был покрыт пылью веков.
Пришёл Лось к себе в хижину срубленную опытными мастерами из земель дальних. На столик резной положил лист "Имперского Вестника" дабы тонкую алебастровую резьбу не испортить. Поставил закуски: песины оранжевые, лимонасы желтые, блюдо макарон сверленых. На отдельной тарелочке был Фиш мелкий, жареный из северных морей.
Ну и были там колбаса и батоны(хреновые очень) до которых Лось очень охоч был. Активировал Лось Палантир, настроил на картинки срамные которые сами двигаются. Было там на картинках— тётенька без одежды и с ней два дяденьки. Всё под деревом было.
Сломал Лось печать на сосуде. Штопором стальным извлек пробку... И вместо вина кукурузьевого выскочило из бутылки нечто... Было оно фиолетовое, противное и дурно пахло. Стало прыгать по комнате. Ходуном ходить. Метаться по всякому. От увиденного обалдел Лось.
Наконец заунывное пение послышалось. И нечто стало грубым мужиком. Лось сразу смекнул, что это джин. А как известно многое Джины могут. Тут же захотел Лось желания свои исполнить. Говорит он Джину:
— Хочу я дворец с башней высокой.—
А джин ему отвечает:
— Спасибо тебе, Лось что освободил меня. И в благодарность за это изобью за тебя любого на кого покажешь. Даже двоих могу. А дворцы я строить не умею. Могу тока морды бить.—
Не ожидал такого оборота Лось. Грубо повел себя с джином. Ну и стукнул его раз джин. Грамотно, по науке. С проносом. Пробил "фанеру" Лосю. Отлетел Лось к дальней стене. Полежал, пришёл в себя. И бросился к Палантиру стражу вызывать:
— Убивают--кричит--Прямо на дому!!—
Подъехала стража. Скрутили они джина. Против манипулы Легиона ничего джин сделать не смог. Вывели его, руки за спину. И кинули с размаху в чёрную повозку.
Что дальше стало с джином Лось не знает. Может джин в узилище сидит, а может в Колизее гладиаторствует. Если выступает то Лось подумывает пойти посмотреть.
Прослышал один зверолюд из клана Лосей(далее просто Лось), о целебных достоинствах вина. Пошёл он в таверну к СидОвичу. Приобрёл там за пять полновесных драхм бутылку. Была та бутылка толстого тёмного стёкла. На белой этикетке был изображён могучий Хорст. Горлышко сосуда было опечатанно печатью Давыда ибн аль Сауда. Сам сосуд был покрыт пылью веков.
Пришёл Лось к себе в хижину срубленную опытными мастерами из земель дальних. На столик резной положил лист "Имперского Вестника" дабы тонкую алебастровую резьбу не испортить. Поставил закуски: песины оранжевые, лимонасы желтые, блюдо макарон сверленых. На отдельной тарелочке был Фиш мелкий, жареный из северных морей.
Ну и были там колбаса и батоны(хреновые очень) до которых Лось очень охоч был. Активировал Лось Палантир, настроил на картинки срамные которые сами двигаются. Было там на картинках— тётенька без одежды и с ней два дяденьки. Всё под деревом было.
Сломал Лось печать на сосуде. Штопором стальным извлек пробку... И вместо вина кукурузьевого выскочило из бутылки нечто... Было оно фиолетовое, противное и дурно пахло. Стало прыгать по комнате. Ходуном ходить. Метаться по всякому. От увиденного обалдел Лось.
Наконец заунывное пение послышалось. И нечто стало грубым мужиком. Лось сразу смекнул, что это джин. А как известно многое Джины могут. Тут же захотел Лось желания свои исполнить. Говорит он Джину:
— Хочу я дворец с башней высокой.—
А джин ему отвечает:
— Спасибо тебе, Лось что освободил меня. И в благодарность за это изобью за тебя любого на кого покажешь. Даже двоих могу. А дворцы я строить не умею. Могу тока морды бить.—
Не ожидал такого оборота Лось. Грубо повел себя с джином. Ну и стукнул его раз джин. Грамотно, по науке. С проносом. Пробил "фанеру" Лосю. Отлетел Лось к дальней стене. Полежал, пришёл в себя. И бросился к Палантиру стражу вызывать:
— Убивают--кричит--Прямо на дому!!—
Подъехала стража. Скрутили они джина. Против манипулы Легиона ничего джин сделать не смог. Вывели его, руки за спину. И кинули с размаху в чёрную повозку.
Что дальше стало с джином Лось не знает. Может джин в узилище сидит, а может в Колизее гладиаторствует. Если выступает то Лось подумывает пойти посмотреть.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Так я Вам и сказал... Будто через забор перелезть нельзя...
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Встреча старых друзей!!!
Собака Сутулая, может тебе спину распрямить?) Юстас будет за передние лапы держать, ник1979 за задние тянуть, а я гнуть и давить...
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
Девочка, я хочу тебя за...... держать и мять, а не Бобикуса(((((((
-
- Ученик
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Опять кого-то забанили штоле?
Полтора дня меня не было и опять новости про опюздюлювание
Полтора дня меня не было и опять новости про опюздюлювание
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Встреча старых друзей!!!
Доброго утречка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.