Юстас писал(а): ↑25 сен 2024, 12:37
не грусти Матвейка ща наш Админ пробухается, жена вернётся иииии, смотри не привыкни к нам
У Матвея сейчас опять истерика начнется, как весной. Будет бегать по форуму и кричать, чтобы его забанили. Ты уж не трогай бедолагу, не провоцируй очередной приступ)))
Кто бы говорил, но не ты..
Читал твои истерики на много страниц. Смешно было, потешно.
Собака Сутулая писал(а): ↑25 сен 2024, 12:56
Пойду я... А че то тут... Того...
Прохладно стало...
Не уходи))) Мне тоже не нравится запах который исходит от Матвея, но я думаю, что он уйдет из этой темы. Он же не совсем дурак и понял, что ему здесь не рады...
Собака Сутулая писал(а): ↑25 сен 2024, 12:56
Пойду я... А че то тут... Того...
Прохладно стало...
Не уходи))) Мне тоже не нравится запах который исходит от Матвея, но я думаю, что он уйдет из этой темы. Он же не совсем дурак и понял, что ему здесь не рады...
Тебе на форуме не рады, но ты же в четвертый раз пришла. Так, что "слюбится-стерпится."
Та нi я по делам. Мне надо обратится к Марксу. К первоисточникам так сказать. В библиотеку пойду. Там классные альбомы по Третьяковской Галантереи и Бородинской Пилораме появились. Изучать пойду.
ПыСы: Никус! Крем ВЕРНИ!!!
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Тебе на форуме не рады, но ты же в четвертый раз пришла. Так, что "слюбится-стерпится."
Девочка, нарушение правил. Саморазбан пользователя.
Прошу его заблокировать не дожидаясь очередной истерики.
Собака Сутулая писал(а): ↑25 сен 2024, 13:04
Та нi я по делам. Мне надо обратится к Марксу. К первоисточникам так сказать. В библиотеку пойду. Там классные альбомы по Третьяковской Галантереи и Бородинской Пилораме появились. Изучать пойду.
ПыСы: Никус! Крем ВЕРНИ!!!
Про нас не забывай)))) Расскажешь потом, что там в библиотеке интересненького))))
Strecoza писал(а): ↑25 сен 2024, 12:59
пожалуйста, только за себя говорите, мне ваши "терки" не интересны, но позитива от неё, больше чем от вашей желчи, для меня так точно
Матвей писал(а): ↑25 сен 2024, 13:02
Зайка моя, я тебе напомню, что ранее дозволялось вводить дубли в форум. Я, с разрешения администрации, завершил старый проект и открыл новый. Двумя Никами никогда одновременно не пользовался. В виду ненужности старого он был заблокирован. Истерить по нескольку страниц у тебя получается лучше чем думать.
Он по собственному желанию себя, поэтому не считается.)))
Если мы всех, кто будет возвращаться так, то останемся ни с чем.
Ты его просто не знаешь. Вагинист подлый, а Матвей подлее в сто раз. Такой тихушник. Вагинист подлости делает открыто, не скрываясь, а Матвей провоцирует, а том жалобы строчит, по тихому. Я сегодня всех наших попрошу составить коллективную жалобу на него. Такой мерзости быть на форуме не должно.