![smile3 [smile3]](./images/smilies/smile3.gif)
![kiss3 [kiss3]](./images/smilies/kiss3.gif)
))) Мне нравится анальный секс под соответствующее настроение))) но в любом случае это секс не на каждый день
Положение обязывает....
Однозначно, Да!!
каим должно быть соответствующее настроение???
Да, я не против чего то нового, в разумных пределах))
Соответствующее настроение должно быть соответствующим)))) Ну, не такое, что проснулась с утра и думаю, что неплохо бы посексится сегодня в попу))) А, когда уже прелюдия прошла, начался вагинальный секс и возбуждение зашкаливает и мужчина туда пальчиком, а я чувствую, что пальчика там как-то мало, и хочется что-то более ощутимое....
Под фантазии))))Пилюлька писал(а): 25 сен 2024, 11:00 Мастурбируете под видео, эротические рассказы, или свои фантазии?
Зафиксировано!!!!Strecoza писал(а): 25 сен 2024, 11:03 возбуждение зашкаливает и мужчина туда пальчиком, а я чувствую, что пальчика там как-то мало, и хочется что-то более ощутимое....
))) С утра мне обычно не до секса. Некогда))) минетик могу сделать, по быстрому)))
Я так на эрогене с Элис играла. Тоже в двух темах. Мы когда пересекались там, то могли часами зависать в темах вопросов-ответов. Там была аналогичная тема. И тема наоборот. Ты пишешь высказывание. Ну типа - Любит сладкое, а следующий игрок пишет - Не люблю, а ниже пишет свое предположение. Любит поспать... Тоже интересная игра. И вот мы с Элис в двух этих темах зависали. Прямо, как здесь с Пилюлькой)))) Ностальжи))))Юстас писал(а): 25 сен 2024, 11:42 где активные участники???? беседа двух особ StrecozЫ и Пилюльки????
я по лету читал другой прогноз!!!Strecoza писал(а): 25 сен 2024, 11:53 что к новому году трафик здесь уже будет намного выше чем сейчас...
Я врач, а не метеоролог, поэтому мои прогнозы всегда сбываются))) Но могут меняться в зависимости от динамики...
В кафе пойду обедать, не знаю, что у них сегодня вкусного))) Ты я смотрю очень серьезно взялся за мою диету
синоптик в окно смотрит и придумывает на завтро погоду, а метеоролог в приборы смотрит и делает прогнозStrecoza писал(а): 25 сен 2024, 12:08 Или прогнозы у синоптиков? Кто в теме объясните мне чем отличаются метеорологи от синоптиков?
))) А, еще недавно ты писал, что будешь обнимать мою растолстевшую попу)))) пойду выкину остатки печенек в мусорное ведро и куплю себе кефира)))) на обед.... или лучше сегодня без обеда обойдусь...