Мысли вслух… Том 1
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух…
Все смешалось
... Моя клиентка, задница -AlexNova- и за что надо держаться ему ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух…
Сегодня снилась пенисно-вагинальная ебля и максимально тупые диалоги... Толкователи снов на месте?
detox
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
поправлю немного "Качественного говна"Матвей писал(а): 24 сен 2024, 23:06 Если взять банку меда и смешать её с банкой говна, то получится две банки говна.
mar adentro_Embracing the sky....
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Poopy
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Мысли вслух…
Да когда же дойдет до этих долбоебов... Что не надо меня учить ![laugh2 [laugh2]](./images/smilies/laugh2.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
Живы остались?????Натали_ писал(а): 26 сен 2024, 11:29 сегодня ехала на работу в "маршрутке" ..... и хотела чтобы там все здохли...
mar adentro_Embracing the sky....
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Мысли вслух…
Ты не водишь машину? Маршрутки это злоНатали_ писал(а): 26 сен 2024, 11:29 сегодня ехала на работу в "маршрутке" .... и хотела чтобы там все здохли.... ну если и не все... то кое кто, так точно....
-
Пилюлька
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
))) Я не уходила, не успела уйти. Меня просто забанили, а сегодня один добрый человек мне сообщил, что меня разбанили
Только не знаю, что с нашей веселой компанией будет. Их тоже вчера забанили и они переместились на другой форум...
Им там норм, а меня и там банят постоянно. Видимо карма у меня такая, но это долгая история))))
Очень рада тебя снова видеть))))
-
Оксанка
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Мысли вслух…
Натали_, стрекоза никаких требований не может выдвигать, не та позиция, не та репутация. Матвей был заблокирован администрацией по внутренним мотивам.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
Я тебе сейчас объясню, если тебе действительно интересно. Этот форум сравнительно молодой. Ему всего два года с малипусеньким хвостиком. Когда он открылся, здесь образовался коллектив из нескольких активных пользователей. Возможно тогда они были еще дружны и общались мило и весело. Матвей входил в этот коллектив только под другим акком. Не знаю, что пошло не так, но коллектив распался и они почти или совсем перестали заходить на форум. Матвей перестал заходить совсем. Он появился здесь зимой, когда появилась я. Принимал самое активное участие в том, чтобы меня выгнать с форума, а потом исчез на следующий день после моего бана. Он ни появился здесь ни разу, пока я не вернулась сюда весной. То есть его не было на форуме несколько месяцев. А, появился он для того, чтобы опять меня выгнать. Летом он активно изгонял отсюда всех заподозренных в том, что они стрекоза, а когда стрекозы закончились он опять исчез.
Вчера вернулся чтобы опять изгнать стрекозу. Первые его посты здесь были про бочки с говном... На него никто не реагировал и тогда он пришел в нашу тему чтобы устроить срач и устроил.
Оксана его жалела все это время потому, что он один из старожил и вчера пожалела сначала, но видимо персонаж обнаглел окончательно... Я так предполагаю, что в личке была причина по которой его послали... в бан.
Лично с ним у меня конфликта не было. Просто человек такой негативный. Я могу тебе найти тему, где мы с ним первый раз здесь пересеклись и он сначала хамил, а потом обозвал меня...
Старожилов просто связывал совместный хейт. Эти старожилы уже самоустранились с форума.
Матвей последний. Он тоже самоустранялся, но возвращался сюда сделать очередную гадость.
Твою неприязнь к Нику не понимаю. Он очень хороший человек и я сейчас его уговариваю вернутся сюда. Его и собакена.
Если здесь нет коллектива, то мы можем стать этим коллективом. Дружным и душевным.
С Юстасом ты же нормально общаешься, а в начале тоже на него обижалась. Я думаю, что и с Ником со временем ты найдешь общий язык.
-
futlaver
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
Мысли вслух…
Натали_, да по ходу дело не в тебе, у меня тоже в браузере гугл хром какие то символы, попробуй через другой браузер зайти
-
futlaver
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
у меня такое когда в принципе на форум в гугл хром нажимаюΆνδρας писал(а): 26 сен 2024, 14:32 У меня, когда нажимаю "Активные темы", такое
IMG_20240926_142926.jpg
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
Сосать кому? Сексуальная работа у тебяНатали_ писал(а): 26 сен 2024, 11:33 Живы... что с ними станется.....
все, ушла сосать... блин... работать ушла..... загляну еще через пару часиков....
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
А можно по бытовым обращаться, светофор на перекрёстке мигает одним цветом, поехали в ГАИ
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~