Письмо для вашей первой любви

Обсуждение тем об отношениях между мужем и женой, вновь приобретенные родственники, существует ли секс после брака, воспитание детей - все это здесь
Пред. темаСлед. тема
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Серьёзная тема. Это не про детский сад и начальную школу, это уже про то когда вы практически "очеловечились".

Уверен, что хэппи-эндом, это вряд ли у кого-то кончилось, и у всех остался некий осадок в виде недосказанности. Можете досказать это тут.

Представьте что вы пишите письмо, смс, емейл своему/своей first love.

Просто напишите предложение, а может и 10 из того что вы хотели бы ему/ей сказать.
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Это нето ШАПИТО писал(а): 19 сен 2024, 12:47 Серьёзная тема. Это не про детский сад и начальную школу, это уже про то когда вы практически "очеловечились".

Уверен, что хэппи-эндом, это вряд ли у кого-то кончилось, и у всех остался некий осадок в виде недосказанности. Можете досказать это тут.

Представьте что вы пишите письмо, смс, емейл своему/своей first love.

Просто напишите предложение, а может и 10 из того что вы хотели бы ему/ей сказать.
))) Ахах. Начни с себя)))
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 13:42 ))) Ахах. Начни с себя)))
Изи. Следующий твой ход.

Какая же ты была глупая и непоследовательная! Не дала мне разгрести бардак в твоей голове и навела хаос еще и в моем черепе.
Если хотелось просто поиграть, то и этого у тебя не вышло сделать красиво. Надеюсь что потом это получалось у тебя лучше.
До сих пор не верю тому что говорили про твои последующие поступки, ведь я запомнил тебя совсем не такой.
И не обижайся на то как я повел себя тогда в том доме спустя 2 года. А я видел что тебе было обидно, что эта дверь больше не откроется. Ты же приняла решение? А я не даю второго шанса ни себе ни кому-либо еще.
Но даже спустя десятилетия улыбаешься ты все также, только я не уверен, что все также искренне...
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Это нето ШАПИТО писал(а): 19 сен 2024, 13:59 Следующий твой ход.
Хорошо)))

Немного предыстории. Писала уже, возможно даже здесь, но коротенько повторюсь. Моя первая любовь - это мальчик на год старше, учился в моей школе.
Он не знал о моем существовании, а я влюбилась по уши. Сначала я написала ему письмо. Не в мыле, а настоящее бумажное, вызвала с урока и вручила в руки. Там не было признаний в любви, а просто написала, что он мне нравится и предложила встретится. Он не пришел.
Потом я узнала, где он живет и зашла за ним домой. Предложила ему вместе погулять, но он не вышел.
Третьей попытки не было. Мне рассказали, что он не просто разболтал всем, что я к нему приходила домой, но и мое письмо всем показывал...
Ну, что я ему могу написать?

"Надеюсь, что ты счастлив и у тебя все хорошо"
let’s smile more
OldBay
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение OldBay »

Милая Иришка, спасибо тебе за то, что ты смотрела на меня с высока и не воспринимала меня всерьёз спасибо, что научила почувствовать быть отвергнутым и это меня закалило как ту сталь что раскаляют до красна затем в холодное масло что-бы былa крепче спасибо, что убила надежды детские и что я смог тебя отпустить и стать старше. И что я смог после осознания что нам не быть вместе я повстречал Леночку, а она подарила самые прекрасные ощущения...но это письмо ко второй любви)))))
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Первой школьной любви тоже хотел сказать спасибо, что выбрала другого, вышла замуж сразу после школы. Я хотел доказать ей, кого она потеряла, выполнил МС СССР по боксу, закончил институт, затем Академию, через много лет увидел свою любовь и понял, что я рядом с ней был бы таким-же, сельским жителем. Но чувства к ней, той школьницы, остались😊
OldBay
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение OldBay »

Кто то от последствий первой любви пишет стихи от которых вздыхает весь мир вспоминая себя и переживая первую любовь заново во своих воспоминаниях кто-то доказывает всю жизнь, что был достоин и разочаровывается кто-то, добивается других успехов, а кто-то уходит в запой... все мы разные и это прекрасно!
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

В темах про лизать-сосать активности конечно побольше.

Никто ничего не хочет написать по теме? Или обламываетесь приоткрыть душу?))
Ctrl+A, Del, Enter
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение Пилюлька »

Это нето ШАПИТО писал(а): 24 сен 2024, 08:34 В темах про лизать-сосать активности конечно побольше.

Никто ничего не хочет написать по теме? Или обламываетесь приоткрыть душу?))
Инкогнито конечно легче открытым человеком быть, но...есть личное, в которое входа нет)
А вот письмо первой любви, у меня как то всё прошло на уровне симпатий, сильно влюбилась уже в универе, но он ждал большего от меня,а я не готова была. Расстались. Переживала, плакала, но что ни делается, всё к лучшему. Надеюсь что он нашёл своё счастье, и спасибо что не сильно настаивал на своём желании)
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 месяца

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

Тута Пашка приходил, кум твой окаянный.
Еле еле не далась, даже щас дрожу.
Он три дня уж почитай ходит злой и пьяный.
Перед тем как приставать, пьёт для куражу... [laugh] [laugh] [laugh1] [laugh2]
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение Пилюлька »

Собака Сутулая писал(а): 24 сен 2024, 10:55 Тута Пашка приходил, кум твой окаянный.
Еле еле не далась, даже щас дрожу.
Он три дня уж почитай ходит злой и пьяный.
Перед тем как приставать, пьёт для куражу... [laugh] [laugh] [laugh1] [laugh2]
Владимир Семёнович Высоцкий) папа очень любил слушать, а мне приходилось невольно запоминать))
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 месяца

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

Ну допустим, что это было не первое письмо любимому. Эдак 138е [laugh] Жизня уже настучала по голове ключом. Гаечным... [laugh2] [laugh1]
А вот допустим для самого первого:
Этот мир без тебя просто голые скалы.
Эхо громкое скачет по склонам крутым
Этот мир без тебя всё же полон тобою,
И становишься ближе далекая ты...
Как то так. Можете утащить в тетрадку. [laugh] [laugh]
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Чунго »

Спасибо тебе, что ты была у меня.
"Не сердитесь — к лучшему,
Что, себя не мучая,
Вам пишу от случая
До другого случая.
Письма пишут разные:
Слезные, болезные,
Иногда прекрасные,
Чаще — бесполезные.
В письмах все не скажется
И не все услышится,
В письмах все нам кажется,
Что не так напишется.

От него, ревнивого,
Затворившись в комнате,
Вы меня, ленивого,
Добрым словом вспомните.
Скажете, что к лучшему,
Память вам не мучая,
Он писал от случая
До другого случая."
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Άνδρας »

Уже написал. Давно написал.
‌Спустя 11 лет после расставания, нашёл в её соцсети и написал сообщение. Собственно, никаких недосказанностей не было, скорее, любознательность с моей стороны. Это у неё могли быть вопросы ко мне, а не у меня.
‌До этого уже знал через знакомых, что она вышла замуж, родила сына, переехали жить в Питер.
‌Мило пообщались. Добавили друг друга в "Друзья", и на том всё.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Клаус »

Первое написал в восьмом классе. Написал быстро слова сами шли из сердца. Написал красиво вообщем вложил в это послание всю ещё не до конца сформировавшуюся душу.
Долго не решался отдать,но в конце концов вручил. В тайне надеялся,что она прочтет бросится мне на грудь и ... будем мы бесконечно счастливы.
Но! Она пустила мое письмо письмо по классу,что вызвало неоднозначную реакцию у одноклассниц и однозначную у одноклассников.
Вот так я впервые столкнулся с женским коварством и закалил свой характер.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Форум о Семье и Браке»