Наши страхи
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Наши страхи
Фобий нет.
Комплексы есть.
С детства боялся высоты. Но в какой-то момент попал на работу где периодически приходилось бывать на высоте 10, 20, 30 метров, и без страховочных систем и привязей. Там где не было ограждений меня буквально парализовывало и начинала плясать картинка перед глазами. Но со временем привык. Вернее - научился контролировать это чувство.
Позже сменил работу и страх перед высотой вернулся. Не так давно курил на балконе на 18 этаже, было не по себе.
Комплексы есть.
С детства боялся высоты. Но в какой-то момент попал на работу где периодически приходилось бывать на высоте 10, 20, 30 метров, и без страховочных систем и привязей. Там где не было ограждений меня буквально парализовывало и начинала плясать картинка перед глазами. Но со временем привык. Вернее - научился контролировать это чувство.
Позже сменил работу и страх перед высотой вернулся. Не так давно курил на балконе на 18 этаже, было не по себе.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Наши страхи
Если ты курил на балконе, то значит свой страх ты контролируешь. Иначе бы ты туда не смог выйти.
Я когда первый прыжок с парашютом выполняла, то у меня ноги подкосились и меня просто выпихнули из самолета. Потом уже такого не было и прыгать было прикольно, но все равно, как ты пишешь, было не по себе. Я думаю, что у всех людей так)))
let’s smile more
-
- Вечный студент
Наши страхи
Пытаюсь. Но у балкона есть ограждение 1,1 метр. Если бы ограждения не было, я бы не пошел. Обошелся бы и без сигареты.
Про парашюты - ну его нафиг, у меня два знакомых сломали ноги. И вообще среди своего окружения я наверное единственный кто еще не прыгал. И не буду.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Наши страхи
Это не страх. Это разумное решение. На такой высоте без ограждения небезопасно просто.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 21:28Пытаюсь. Но у балкона есть ограждение 1,1 метр. Если бы ограждения не было, я бы не пошел. Обошелся бы и без сигареты.
let’s smile more
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Наши страхи
Как я тебя понимаю. Был в гостях у друга на 10 этаже. Позвал на лоджию. Начал мне что-то рассказывать, а я как вкопанный стою.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 21:28Пытаюсь. Но у балкона есть ограждение 1,1 метр. Если бы ограждения не было, я бы не пошел. Обошелся бы и без сигареты.
Про парашюты - ну его нафиг, у меня два знакомых сломали ноги. И вообще среди своего окружения я наверное единственный кто еще не прыгал. И не буду.
-
- Вечный студент
Наши страхи
ник1979 писал(а): ↑23 сен 2024, 21:40Как я тебя понимаю. Был в гостях у друга на 10 этаже. Позвал на лоджию. Начал мне что-то рассказывать, а я как вкопанный стою.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 21:28
Пытаюсь. Но у балкона есть ограждение 1,1 метр. Если бы ограждения не было, я бы не пошел. Обошелся бы и без сигареты.
Люблю ходить в походы выходного дня, агитирую на это кого-нибудь. Поблизости много всяких небольших вершин. В итоге все кроме меня фоткаются у обрыва той горы на которую я же и позвал) я стою метрах в 3-5
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Наши страхи
Не боюсь смотреть вниз. Живу на двадцатом этаже. Становится не по себе, когда смотрю на звезды. ощущение такое, что протяни руку и достанешь звезду.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 21:12 ...Не так давно курил на балконе на 18 этаже, было не по себе.
P.S Вы не были на Прекестулене ( в переводе кафедра проповедника)в Норвегии. Это плоская скала, нависающая над Люсе-фьордом на высоте 604 метров.
-
- Вечный студент
Наши страхи
Я могу подойти к обрыву и даже посмотреть вниз. Но мне становится не по себе. И если постою чуть дольше, то начинается ужасная паника, и я уже не могу контролировать страх, он овладеваетЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 21:44
Люблю ходить в походы выходного дня, агитирую на это кого-нибудь. Поблизости много всяких небольших вершин. В итоге все кроме меня фоткаются у обрыва той горы на которую я же и позвал) я стою метрах в 3-5
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
Наши страхи
Самое страшное когда в лифте едешь, и в туалет очень хочешь, а едешь не один а с соседкой, и тут такой страх что он застрянет.
Девочки, моё любимое хобби.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Наши страхи
У меня Трипофобия, жуткая... Аж мутит и трясти начинает. Если что, это страх множества дырочек
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Наши страхи
Трусы одни с Трусихами собрались!!!! я вот ни чё не боюсь, хотя нет Боюсь!!! зайти на Форумы, а у Пуси снова Истерика!!!!
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
Наши страхи
Т е макароны в меню отсутствуют категорически?Мурена0314 писал(а): ↑24 сен 2024, 06:18 У меня Трипофобия, жуткая... Аж мутит и трясти начинает. Если что, это страх множества дырочек
В дуршлаке стока дырочек...
-
- Вечный студент
Наши страхи
Бобикус!!!! ты меня щас Убил!!!! Бл......Собака Сутулая писал(а): ↑24 сен 2024, 08:04Т е макароны в меню отсутствуют категорически?Мурена0314 писал(а): ↑24 сен 2024, 06:18 У меня Трипофобия, жуткая... Аж мутит и трясти начинает. Если что, это страх множества дырочек
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Наши страхи
не, дуршлак тут не причем, как и сито, терка для овощей и т.п. предметы. В этой фобии страшны другие дырочки, поищите в поиске по названию.Собака Сутулая писал(а): ↑24 сен 2024, 08:04Т е макароны в меню отсутствуют категорически?Мурена0314 писал(а): ↑24 сен 2024, 06:18 У меня Трипофобия, жуткая... Аж мутит и трясти начинает. Если что, это страх множества дырочек
-
- Вечный студент
Наши страхи
фух, слава Богу я реально запереживал, что ты кушаешь!!!Бедненькая, но обошлось!!!Мурена0314 писал(а): ↑24 сен 2024, 08:09 не, дуршлак тут не причем, как и сито, терка для овощей и т.п. предметы
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Наши страхи
Вот что то такое присутствует, когда в море заплываю далеко, откуда то подкатывает холодок, и мысли в голову лезут,что сейчас за ногу прикусят) иногда удается победить дурные мысли, а иногда к берегу, с мировым рекордом несусь)