разумеется, все, когда женщины давали
сколько их было, в данном случае не важно
разумеется, все, когда женщины давали
Унизить мужчину! О как.)))
женщин ограничили в сексе сказал не я а вот товарищ
Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 20:44 У женщин таких причин больше из-за сложившихся моральных устоев общества. И воспитания в частности.
диалог окончен
Это к историкам и религиоведам. К мужчинам такие же ограничения, но тупо из-за того что мужчины и несут контроль, то для "своих" у них есть поблажки.Vaginist писал(а): ↑23 сен 2024, 20:52так почему же религии и мораль дали право мужчинам трахать, а женщин ограничили?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 20:50 Для обоих полов - религии всех типов, как начальная мораль общества.
Ограничения в морали причем однобоко с выгодой для одной стороны у ограниченных личностей.
ты только что говорил, что у женщин причин для отказа от секса больше?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 20:58Это к историкам и религиоведам. К мужчинам такие же ограничения, но тупо из-за того что мужчины и несут контроль, то для "своих" у них есть поблажки.
У меня лично была ситуация из подросткового возраста связанная с религией, когда от секса отделяло движение/вздох/фраза/еще одно прикосновение. И отказался по сути я - потому что я парень и я старше и ответственность на мне.
И подобных историй у меня до уя. И не только у меня.
Это к тому может ли парень отказаться - да, может.
И причин хуева гора:
- возраст,
- религия,
- семейное положение,
- мнение общества,
- воспитание.
я тебе выше писал, что ты перешла на стандартные женские оскорбления, разве нет?
Я? Разве? Зеркально твою тему на тебя. Т. е. ты нас оскорблял?
Я тебе развернул мысль, что база под моральными нормами одна и та же, но женщины в эту "игру" играют честнее.Vaginist писал(а): ↑23 сен 2024, 21:01ты только что говорил, что у женщин причин для отказа от секса больше?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 20:58
Это к историкам и религиоведам. К мужчинам такие же ограничения, но тупо из-за того что мужчины и несут контроль, то для "своих" у них есть поблажки.
У меня лично была ситуация из подросткового возраста связанная с религией, когда от секса отделяло движение/вздох/фраза/еще одно прикосновение. И отказался по сути я - потому что я парень и я старше и ответственность на мне.
И подобных историй у меня до уя. И не только у меня.
Это к тому может ли парень отказаться - да, может.
И причин хуева гора:
- возраст,
- религия,
- семейное положение,
- мнение общества,
- воспитание.
не видел что я кого то оскорбляю, про твои пререходы на личности я тебе написал, но ты не стала корректировать свой диалог
с чего бы им "играть честнее"?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 21:04 Я тебе развернул мысль, что база под моральными нормами одна и та же, но женщины в эту "игру" играют честнее.
В чем я не прав?
Т. е. у меня переходы на личности, а у тебя исследовательский интерес?
ну вот зачем ты так пишешь, не понимаю откуда у тебя ко мне возникла неприязнь, ни где я не пытался уколоть твоё женское самолюбие, ты же пытаешься, нет не пытаешься в открытую унижаешь меня как мужчину.. ну зачем, это печальноКастарго писал(а): ↑23 сен 2024, 21:11 Т. е. у меня переходы на личности, а у тебя исследовательский интерес?
Ну тогда давай исследуем тебя?
Какое процентное соотношение, когда ты просил и давали и когда послали?)
То что ты безотказный, мы уже прочитали, значит тут 100%.
А еще нужно для достоверности исследования кучу вводных. Первое -какой процент, у кого ты просил, из тех с кем хотел.
По мере ответов, мы продолжим исследование на твоем примере. Так что давай будем с твоей помощью исследовать эту тему. Она же тебе так интересна.
Я?)Vaginist писал(а): ↑23 сен 2024, 21:14ну вот зачем ты так пишешь, не понимаю откуда у тебя ко мне возникла неприязнь, ни где я не пытался уколоть твоё женское самолюбие, ты же пытаешься, нет не пытаешься в открытую унижаешь меня как мужчину.. ну зачем, это печальноКастарго писал(а): ↑23 сен 2024, 21:11 Т. е. у меня переходы на личности, а у тебя исследовательский интерес?
Ну тогда давай исследуем тебя?
Какое процентное соотношение, когда ты просил и давали и когда послали?)
То что ты безотказный, мы уже прочитали, значит тут 100%.
А еще нужно для достоверности исследования кучу вводных. Первое -какой процент, у кого ты просил, из тех с кем хотел.
По мере ответов, мы продолжим исследование на твоем примере. Так что давай будем с твоей помощью исследовать эту тему. Она же тебе так интересна.
На исламский мир глянь. На Индию глянь. На средневековое христианство тоже посмотри.
Ты в пубертат с девочками дружил? По подъездам и кустам не целовался и все такое?
т.е. по твоему правильная картина мира - женщины должны сами напрашиваться присесть на член?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 21:20 милые создания буквально сами засовывали мою руку к себе в трусы...