Возбуждение с продолжением или нет?

Темы секса и все что с ним связано.
LediXXX
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0 (общий 0)

Сообщение LediXXX »

Хочу спросить девушек, вы после общения с парнем , ну,по обнимались, поцеловались возбудились, но еще рано вступать ним в интим. Придя домой вы мастурбируйте, как это делают парни или нет? И еще если он при сексе быстро кончил. Что делаете?
ник1979
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 1960 (общий 1637)

Сообщение ник1979 »

Могу сказать за свою бывшую жену. Мы когда только начинали общаться естественно от обнимашек возбуждались.
Она мне потом рассказывала, когда уже поженились, что приходила домой и мастурбировала, ну я в принципе так же делал)
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Сообщение Strecoza »

))) Я мастурбирую со школы и даже когда была замужем мастурбировала. Ну, не потому, что секса не хватало, а просто мастурбация и секс разные вещи)))) Поэтому и после свиданий мастурбировала, и если секса было мало мастурбировала и вообще... Каждый день мастурбирую в душе, перед сном, за редким исключением. Мне кажется, что я просто не усну, без мастурбации))))
let’s smile more
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Рейтинг: 211 (общий 291)

Сообщение Vaginist »

LediXXX писал(а): 23 сен 2024, 15:45 вы после общения с парнем , ну,по обнимались, поцеловались возбудились, но еще рано вступать ним в интим
если возбудилась - даёт, а если не дала значит не возбуждалась
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 705 (общий 864)

Сообщение Пилюлька »

Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 18:39
LediXXX писал(а): 23 сен 2024, 15:45 вы после общения с парнем , ну,по обнимались, поцеловались возбудились, но еще рано вступать ним в интим
если возбудилась - даёт, а если не дала значит не возбуждалась
Как же у Вас всё приметивно, есть тысяча причин, когда возбуждена не вступать в интимную близость. Ну не роботы, кнопку нажал и пошёл процесс
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Пилюлька писал(а): 23 сен 2024, 20:09
Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 18:39 если возбудилась - даёт, а если не дала значит не возбуждалась
Как же у Вас всё приметивно, есть тысяча причин, когда возбуждена не вступать в интимную близость. Ну не роботы, кнопку нажал и пошёл процесс
значит ты не достаточно возбуждена
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Пилюлька »

Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 20:11
Пилюлька писал(а): 23 сен 2024, 20:09
значит ты не достаточно возбуждена
Вы даже можете дистанционно поставить такой диагноз?))) Разные, ой разные мы с вами)
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Пилюлька писал(а): 23 сен 2024, 20:13
Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 20:11 значит ты не достаточно возбуждена
Вы даже можете дистанционно поставить такой диагноз?))) Разные, ой разные мы с вами)
дело в том что возбуждение это физиологи, инстинкт, и если ты этот инстинкт способен контролировать, то этот инстинкт - слабый
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Пилюлька »

Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 20:16
Пилюлька писал(а): 23 сен 2024, 20:13

дело в том что возбуждение это физиологи, инстинкт, и если ты этот инстинкт способен контролировать, то этот инстинкт - слабый
Есть ещё разум, есть обстоятельства и много чего, не животные, хотя глядя на некоторых, начинаешь сомневаться
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 5 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 23 (общий 875)

Сообщение Кастарго »

Vaginist, у меня возбуждение - я хочу втащить кому-то, но я, мило улыбаясь, общаюсь. Неужели мое желание не искренне? Или я не втащила, так как последствия?)
Так же и любое проявление чувств и эмоций , мы контролируем
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Пилюлька писал(а): 23 сен 2024, 20:18 Есть ещё разум, есть обстоятельства и много чего, не животные, хотя глядя на некоторых, начинаешь сомневаться
мы то как раз животные, отсюда у нас и инстинкты, ты бала в ситуации, когда с мужичком обжимаешься целуешься, он уже сисечки тебе мнёт и письку у тебя трогает, а ты к нему в трусы залезла головку ему подрачиваешь.. и тут она такой - "извини мне надо уходить"
бывала в таких ситуациях?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Кастарго писал(а): 23 сен 2024, 20:19 Vaginist, у меня возбуждение - я хочу втащить кому-то, но я, мило улыбаясь, общаюсь. Неужели мое желание не искренне? Или я не втащила, так как последствия?)
втащить кому то это не инстинкт, а вот втащить кому то для защиты - инстинкт, убить кого то что бы добыть пищу - инстинкт, убить что бы добыть секс - инстинкт..
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Пилюлька »

Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 20:22
Пилюлька писал(а): 23 сен 2024, 20:18 Есть ещё разум, есть обстоятельства и много чего, не животные, хотя глядя на некоторых, начинаешь сомневаться
мы то как раз животные, отсюда у нас и инстинкты, ты бала в ситуации, когда с мужичком обжимаешься целуешься, он уже сисечки тебе мнёт и письку у тебя трогает, а ты к нему в трусы залезла головку ему подрачиваешь.. и тут она такой - "извини мне надо уходить"
бывала в таких ситуациях?
Тогда мой пример, обнимаюсь, целуюсь, грудь мне ласкает, но у меня пмс)) ни при каких обстоятельствах, особенно в первые дни, не будет у меня интима) и таких примеров тысяча)
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 20:24
Кастарго писал(а): 23 сен 2024, 20:19 Vaginist, у меня возбуждение - я хочу втащить кому-то, но я, мило улыбаясь, общаюсь. Неужели мое желание не искренне? Или я не втащила, так как последствия?)
втащить кому то это не инстинкт, а вот втащить кому то для защиты - инстинкт, убить кого то что бы добыть пищу - инстинкт, убить что бы добыть секс - инстинкт..
Втащить - это инстинкт, но вот для суда обычно это превышение самообороны.
Ты опять не туда ушёл [dance].
И ещё втащить, возбуждение - это эмоции, которые можно погасить, но не состояние аффекта.
Поэтому изнасилование - это деяние, а не потребность!
А вот воровство еды - это потребность.)
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Кастарго писал(а): 23 сен 2024, 20:29
Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 20:24 втащить кому то это не инстинкт, а вот втащить кому то для защиты - инстинкт, убить кого то что бы добыть пищу - инстинкт, убить что бы добыть секс - инстинкт..
И ещё втащить, возбуждение - это эмоции, которые можно погасить, но не состояние аффекта.
ошибаешься, это в нашем современном обществе изнасилование стало уголовным деянием, а стало оно таковым, что обуздать половой инстинкт
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 578 (общий 442)

Сообщение Это нето ШАПИТО »

Vaginist, если б твоя логика работала, то все бы еблись на каждом углу

И, кстати, у человека до сих пор не подтверждено ни одного инстинкта, т.к. инстинкт это безусловное поведение, такое же как рефлекс, а у человека разум выше любого инстинкта.
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Пилюлька »

Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 20:32
Кастарго писал(а): 23 сен 2024, 20:29 Втащить - это инстинкт, но вот для суда обычно это превышение самообороны.
ошибаешься, это в нашем современном обществе изнасилование стало уголовным деянием, а стало оно таковым, что обуздать половой инстинкт
Разве возбуждение это не эмоция?
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Vaginist писал(а): 23 сен 2024, 20:32
Кастарго писал(а): 23 сен 2024, 20:29
Раньше и убийство, как изнасилование - ничего страшного и штраф.)))))
Раньше это когда? Когда ты был бы бесправным крепостным и твое изнасилование - это просто обуяли?)))))
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Это нето ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 20:33 если б твоя логика работала, то все бы еблись на каждом углу
вот моя логика - женщины не дают потому что не возбуждены
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 578 (общий 442)

Сообщение Это нето ШАПИТО »

Пилюлька писал(а): 23 сен 2024, 20:34 Разве возбуждение это не эмоция?
Это больше чем эмоция - это ответ организма на внешние "раздражители" в виде выброса гормонов, которые в дальнейшем корректируют работу и организма и мозга в нужном направлении.

Вернуться в «Секс»